Айкен
АЕ
Алинұр Егімбай
Класс все есть
@ #
Оте нашар магазин холодильник та турган товар дын бари энергетиктардын устилери Шан баскан кассир кыз ауыстырып алыныз деди ауыстырайк десек букили Шан екен катып калган шеттерине продавец шыт таккан айкайлап Шан болса алма деп канша адамдардын козинше айкайлап кет сауда жасама деп кугандай болды оте нашар
Abylai Аа
кун суык, сусындары катып калган муздай гой , сал кунге карау кереккой
Adilbek Aimeken
И
Sabina Abdullina
Магазин ужасный бош☠️☠️☠️☠️ продавец очень грубый все просроченное бош☠️☠️☠️ продали просроченное мороженое так еще и поломанное хотели поменять попросили вежливо она не разрешила ☠️☠️☠️☠️☠️
Ужасный магазин,грубая продавщица, материла на казахском, продала сломанное мороженое.
MP
Margarita Pavlovskaya
Ужасный магазин Очень грубый продавец, обзывал нас на казахском языке, продала сломанная мороженое и не разрешила поменять, сказала, если вы хотите поменять мороженое, купите новое…….
Akdidar Zhangaval
Очень хороший магазин. Ішіндегі тауарлардың бәрі свежий, продавецтер де тоже жақсы. Всегда күліп қарсы алады , выпечки тоже свежий болып тұрады . Хозяйкалары да жақсы адамдар 👍😍
Au
Apple user
Впервые столкнулась с такой хамкой в платке, бессовестная слов нет. Пришлось с животом на 9 месяце, криками орами доказывать что молоко прокисшее. Срок 3.05. Сегодня 07.05. Надан продавщица иначе не назовешь, объясняю что возможно проблема в холодильнике, часто покупатели не закрывают за собой холодильник. Да я не права , гормоны шалят пришла швырнула молоко, по причине того что 2 раз отправляю за возвратом дочку они второй раз мне возвращают. Деньги главное не хочет возвращать вся проблема в этом, к итоге мне швыряет копейки. То что сама стоит ради этих копеек видимо забыла. Коргенсиз. Итог: хозяйка туда же, я ей одно она мне другое. Доказывает что запах это нормально что ее дети пьют. Ну пьют пускай пьют, я своим детям прокисшее не дам! Козин шукып объясняю этой молодой неопытной девице, ноль в глазах понимания. Элементарно за молоком не можете следить, а ведь вы зарабатываете на своих соседях клиентах. Какое то молоко не могли вернуть мирно! Пусть вам это аукнется, за мой испорченный день и настроение!
BB
BZR BZR
Ужас от куда вы набираете продавцов взрослая женщина какая-то не адекватная 🤦грубит когда показываешь ей просрочки,сервис ноль Хамка какая то
Очень ужасный магазин очень много просрочек, продавец хамка грубая по всей видимости хозяйка раз позволяет так общаться.
Зауре Маликова
Хороший магазин притензии не имею всегда нахожу то что ищу) цены тоже приемлимые, овощи и фрукты всегда свежие👍👍👍
И
Ислам
Обсчитовает. Каждый товар сами посчитайте. Продавщица общается строго на матах. Не дают чек. Весь просрочка там.
Gaukhar А.
Захожу в этот магазин около двух месяцев стабильно. Претензий нет, наоборот, радует, что алкоголь не продается, и есть халяль продукты (Аллаһ берекесін берсін). Цены умеренные, продавец парнишка обслуживает нормально. Читая ниже отзывы, приходит мысль, что раньше собственники магазина были другие люди, или персонал...
МЯ
Мединам Ясинам
Ужас магазин жұмцс жасағысы келмитын ұл бала , солидарность жок клиент обслуживание ноль на низком уровне просто советую не заходить
AM
Artem Mailibayev
В магазине очень много просрочки особенно кисло молочной продукции возврат делать отказываются
D
Dana
Айке магазин басқа магазинге қарағанда арзан .Сатушы қызда хозяйкасыда Жақсы кісілер.Барсаң күліп қарсы алып турады.
AZ
Alibek Zholdygul
неадекватная продавщица Нету даже QR и перевода
yeheera s
жиротина не адекватная
War Fin
Хозяйка магазина хамка, на обычные вопросы орет и грубит.
ZZ
Zhi Zh
Бугин случайно кирип бир зат ала салайын дегем,продавец проста ужас обслуживаний ноль хамить орет сдачаны бергенше аузына келгенин айтып шыкты
Аида Насрулина
Ужасное общение с покупателями орёт материться . Ведёт себя не адекватно что за продавец
Честный Потребитель
Купил сын сэндвич 🥪 пищевое отравление получил. Продавец просто хамка не воспитанная.если легче не станет будем разбираться
ДА
Дамир Акылбеков
кассадагы татешка слишком грубая бүгін 2 сендвич пен кола,темекы алуга бардык бырак бызге темекы бермеды жасымыз 23те болсада сосын дос балама айтым коршы магазинан темекы ала салшы деп сосын кассадагы тате колымздагы затты жулып алып дүкеннен куып жерды баска магазинан темекы алатынымз үшін отынемын ол татены жумыстан шыгарынз
Алмагуль Дастановна
Приятные ценники