Galiya
4.2
4.2
SI
Saltanat Iliyasbek
Всем читателям 🙋🏻♀️ 🙋🏻♀️🙋🏻♀️ Уже больше года хожу к мастеру своего дела, к очень красивой девушке ⭐️ДИЛЬНОЗА⭐️ на маникюр и педикюр! Мне очень нравится ее работа, делает очень аккуратно, качественно и красиво😍😍😍 После ее маникюра 💅🏻можно на подиум выходить👸🏻💃🏽😍! И маникюр и педикюр держаться идеально больше месяца! 👌🏻 Прикладываю фото маникюра который был сделан 10 июля 2024 года, а сегодня (24.08.2024) пришла обновить, хотя могла бы еще неделю смело ходить😂 Мне в Дильнозе нравится что она не стоит на месте а все время развивается и учиться у лучших местных и зарубежных мастеров (хотя я считаю что она и сама профи💪🏼) и применяет на практике все полученные знания и опыт! В общем девочки рекомендую от всей души! ❤️ P.s. Все время забывала оставить отзыв🙈, а также боюсь что после отзыва тяжело будет к ней попасть 🙊😂
🩶 💜
Мастер Акерке - отличный и очень внимательный специалист! Маникюр без замечаний. Безболезненный шугаринг.
User 101
Самая лучшая мастерица по маникюру, которая рыженькая .Очень красиво сделано. Ходите к ней на маникюр девочки 🐨🩶
М. К.
Имя мастера, к сожалению, не знаю, но это точно был мой первый и последний визит. Мне ещё никогда не делали настолько неровный маникюр: ногти разной длины, покрытие где-то тонкое, где-то слишком плотное! В итоге полное разочарование! Буду переделывать маникюр в другом месте.
Almira
Мастерлері өте сапалы, деңгейлері өте жоғары! Укладка, маникюр,педикюрді үнемі жасатамын❤️ Всем советую! Все мастера лучшие 🥰
жадра макибаева
Не рекомендую! живу рядом , поэтому сходила. Мастер хамло с кривыми руками. Вечернюю прическу сделала кривой и оплатила 8 000 тенге, того не стоит. Ужасно
Ербол Ташметов
Мастер Ербол🙋🏻♂️ Салон Ғалияға келіңіз өкінбейсіз🙃
Диана Мусатаева
Хороший мастер Адил мырза. Хороший стилист. Дети его обожает. Всегда к нему иходим
Адильбек Канаев
Мастер Ерке . Маникюр и педикюра ,очен сваю работу любит делают . Отлично 😃👏🏻👍👌
ЖБ
Жулдыз Бейсенова
Менің ең жақсы көріп келетін салоным.Мастерлар просто супер👍❤️
СА
Сагадат Арысбай
Не стрегут как надо ваще просили чуть волосы убрать но нет как всегда цезарь сделали.Ваще не советую еще дорого.
Ажар Алибаева
Сегодня я сделала процедуру педикюр в салоне Галия. Хочу поблагодарить мастера Акерке за её работу, сделала все профессионально, очень аккуратно, получила огромное удовольствие от результата. Советую всем тем, кто в поисках хорошего мастера по педикюру👍👍👍
MS
Moldir Shazhaliyeva
Добрый вечер! Мы являемся постоянными клиентами салона Galiya уже более 10 лет. Салон всегда ориентирован на клиента, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить работу Акерке. Она делает всё очень аккуратно, чисто и чётко. Никакие подологи не нужны — Акерке мягко и бережно убирает вросший ноготь. Хочу отметить, что Акерке мастер на все руки. Сделала коррекцию бровей дочери. Делает отлично make-up! Желаю салону успехов! Акерке добрых и благодарных клиентов! 👍✨
AN
Aiganym Nurtalip
Была в салоне Галия и осталась очень довольна! Обслуживание на высоком уровне, мастера внимательные и реально знают своё дело. Атмосфера уютная, чисто, спокойно — находиться там одно удовольствие Результат получился даже лучше, чем ожидала. Цены адекватные Смело рекомендую салон Галия тем, кто хочет получить классный сервис и красивый результат! ✨
Частый гость
Luna Didarovna
Не умеют делать голивудские локоны, мастер Актолкын просто так настроение новогоднее испортила
5 посещений
Алия Егимбаева
Галия мастер супер, мне нравится её подход, такая спокойная, мне кажется чувствует каждый волосок
Асылбек Шайзада
Хорошие мастера
Багдат Канаев
Нурдаулет мастер очень хорошо стригут
Аружан Советханова
Классный салон😍 делала маникюр у мастера Акерке , очень понравилось, все аккуратно, качественно, и быстро🫶🏻 Админ Айганым очень милая и приятная девушка. Спасибо☺️☺️☺️
7 посещений
ГС
Гүлнұр Сейлова
Шаш мастері ужасс кірген кезде баска ценамен келісіп жұмысын біткен соң ценасын көтереді😃 Айткан көрсеткен цветтіде шығарып бермеді темныйй қылып берді ужас бармаңыздар
Asem Kasenova
Мастер Акерке❤️ Осталась в полном восторге от маникюра! Работа выполнена очень аккуратно, форма и покрытие идеальные. Мастер внимательный, учёл все мои пожелания. Результат превзошёл ожидания — обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать знакомым!
Нурсултан Жолдасов
Все супер. Мужской парикмахер Ербол профессионал своего дела
MK
Madina Kerey
Отличный сервис, все услуги в одном месте. Всегда хожу ♡♡♡
Еркежан Сарина
Өте нашар салон, бағасына сәйкес келмейді жұмысы, заңсыз жұмыс жасайды, тексеріс жасау керек
ГБ
Гаухар Балтабаева
Пришла на наращивание ресниц именно к Альмире . Алмира благодарю за реснички 💐Мне очень понравилось ❤️❤️ Я очень рада что нашла своего мастера 🥺💞
B 👁
Дильназ-очень хороший мастер 👍делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Всем советую мастера Дильназ ❗️
N.
Noname .
Мастер Аяжан очень пунктуальная, внимательная. Всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые.
DЧ
Dani Честные отзывы
Сама худшая стрижка в моей жизни.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻подстригли за 5 минут, волосы были придавлены кепкой, даже не смочили. Надо было почитать отзывы перед посещением 🤦🏼🤦🏼🤦🏼🤦🏼🤦🏼🤦🏼🤦🏼🤦🏼
NT
Nazym Taskinbayeva
Жақсы салон, Ғалия деген қыз өз ісінің маманы! Шашымды жақсы бояп, қысқартып берді! Баламды да қарап берді, қыздарға рахмет! Осы салонға келуге кеңес беремін!
Nur S
Обслуживание 0 говорят запишитесь по времени приходишь во время тебя заставляют ждать час в ответ говорят жди если не хочешь Уходи !!!!!!! Если не хотите время терять в ожидании не Приходите в салон
Ажар Елшибаева
Вместо цвета карамель получила шоколадный цвет. Хотя мои волосы были цвета карамель. Мастер оправдалась что после того как помою, цвет "откроется". Даже после 2 недели ничего не изменилось. Хотя я попросила каталог тона чтобы выбрать какой цвет хотела, мне не принесли. Тогда уже сказала хочу цвет "карамель". За 20 000 тг. испортили цвет. Больше туда ни ногой
ДХ
Динара Химадиева
Салон ужасный, записались на 31ое августа на 18.00 оказывается нас не записали потеряли 15минут по пусту ожидая очередь. Во вторых антисанитария полный ноль
ҮБ
Үміт Бердиева
Ақерке Маникюр мастер өте керемет өз жұмысын тиянақты акуратно жасайды жасаған тырнағы ұзақ әрі сынбай түспей әдемі тұрады всегда осы мастерге жасатамын Рахмет ❤️ Ақеркеге жасатсаңыздар өкінбейсіздер жақсы мастер таппай жүрсеңіздер осы кісіге барсаңыздар болады
Ulan Taranshy
87072445050 Аділбек мастер своего дела👍🏻 До поздна работает,стрижу только у него,рахмет✊🏻👍🏻
Damel Karimzhanova
Хороший салон! Подстригли детей, внимательный парикмахер, качественно!
Дильназ классная работа просто супер 🤩🤩🤩🤩спасибо большое 😊😊😇
Алихан Байболат
Если хотите купить кепку перед этим сходите сюда, у них просто нормальных сотрудников нету чтоб просто потстричь по желанию итог: не верьте фальшивим отзывам
Gс
Galiya, салон красоты
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Если что-то в обслуживании вас не устроило…
QB
Qaraqat Bek
Очень понравилось! Внимательное отношение, приятная атмосфера, и главное — результат отличный. Спасибо большое, теперь только к вам 🙌 10/10!
AM
Aigolek Mukhtarbekova
Салон хороший,спасибо мастеру Жанне по маникюру, нравится очень ее работа👍👍👍
Али❤️ ⚡️
Круто мастер Ербол жарады көңілден шықты 👍
Kurmet S
Бір ағай ала алмайды шашым бытшыт болды кеше 😠
Алмас .
Мастер ауыстырасындар ау осы
Талгат Астаналык
Мастера Коля, Карлыгаш отличные , постоянно ходим сюда
Madina Absattarova
Дильназ очень аккуратно делает свою работу 👍🏼
DA
Daut Aksarin
👍🏾
SA
Svetlana Abdoldanoba
Записалась к мастеру на окрашивание волос пришла админа нет на месте, пишу не отвечает, спрашиваю у мастеров где администратор никто нормально не отвечает, в итоге я ушла.Зачем тогда записывать,что за сервис???
Бахтияр Әкә
Сервис хороший. Мастер аккуратно стрижёт. Массаж бомба. 4 звёзды чисто из-за того что мне не понравилось стрижка. Постриг не так как надо, но было уже поздно говорить.
Бакытжан Кошербаев
Стрижка на высшем уровне!рахмет мастеру Адилу
KB
Kanat Baimbetov
Динара Касенова
Мастер лашмейкер Альмира ханым - лучшая в своем деле!! это еще и приятное общение!