Saad
Салон красоты
NI
Narbay Inkar
Была на маникюре у мастера Любовь, сделала все аккуратно и красиво. Результат шикарный, мне все понравилось 😻
22 декабря 2025, официальный ответ
Narbay, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.😍
Асия Избастинова
Была у мастера маникюра и педикюра Дильназ просто шикарный маникюр сделала мне сегодня и педикюр не успела сфоткать в общем советую классная!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗🎄❤️
🩶🩶
🩶 🩶
Хочу сказать огромное спасибо за потрясающий маникюр! Любовь— настоящий профессионал своего дела. Всегда аккуратно, красиво и с идеальным чувством стиля. ❤️💅
9 декабря 2025, официальный ответ
🩶. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝❤️
Merey Rauankyzy
ужас просто
Лунара Сагындыкова
👍👍👍👍👍 все хорошо
Қарақат Жамбыл
Всё было просто идеально! Обслуживание на высоте, уютная атмосфера и отличный результат. Обязательно приду снова, спасибо вам!
1 ноября 2025, официальный ответ
Қарақат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🌸❤️
СД
Саулеш Дуйсенбина
Спасибо за реснички очень оккуратно и качество теперь я ваша 💕💕💕💕
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саулеш, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝❤️🌷
ЛА
Ляззат Алипова
Мне не понравилось ходила, ресницы на веки приклеили , вот снимала капец больно было
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы нас с кем-то перепутали в зади нас салон есть
Асель Асель
Самая лучшая команда у салона, мастер Зухра на ресницы, шугаринг, мастер Дильназ маникюр. Все мастера просто молодцы, ходим уже 5 год. Рекомендую всем!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно.❤️🌷
Дильназ Сыздыкова
Долго не могла найти мастера по маникюру, наконец-то нашла ☺️. Мастер Зарина профессионал своего дела, аккуратная работа, никогда не было таких идеальных ногтей, всегда быстро и красиво, утром и ночью примет🥰. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.❤️🌷
AR
Abylaikhan Ryzyk
Хочу поблагодарить парикмахера Гульмиру за отличную стрижку! Каждый раз прихожу — и всегда всё на высоком уровне: внимательно, аккуратно, без спешки, но при этом быстро. Спасибо, что всегда находите время и принимаете даже в плотном графике!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Abylaikhan, за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
ZA
Zhanna Aitkaliyeva
Спасибо мастеру по маникюру- Зарине, очень аккуратно работает. Рекомендую🌷
5 октября 2025, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉🌷
Айганым Казелова
Алина, топ мастер, рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Айганым! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно❤️
Каракоз Айтыкешова
Мастер Зарина суперская работа!!!аккуратная,красивая,долго держаться !! Главный не дорого!!!! Записывайтесь!!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Каракоз. Большое спасибо 💛 Ждём вас снова.
КМ
Ксения Михнова
На протяжении 2 лет хожу к мастеру на маникюр и педикюр к Любовь, мастер очень хороший ногти держаться месяц. Любовь знает свою работу. Девочки советую мастера она супер
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗❤️
Ай
Хороший салон , хожу к Зухре на шугаоинг уже третий год
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ай. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
Гульнара Карамышева
Большое спасибо мастеру Гульмире,много лет у нее стригусь,дети и внуки тоже стригутся.Спасибо вам за ваши руки!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 всегда вам рады🌷
НП
Нурлыайым Перде
Уже 5 год хожу к Зухре на шугаринг она очень так быстро аккуратно делает я в восторге Она классная
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлыайым! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼❤️
Zizi world
После долгого поиска хорошего мастера по волосам, встретила Алину. Коллега давно с семьей ходят к ней на стрижку. Она вернула моим испорченным, обесцвеченным волосам вторую жизнь. Азиатскому типу волос делать блонд тяжеловат, только мастер своего дела может качественно покрасить, волосы не рыжеют даже спустя некоторое время. Цены очень приемлемые, главное качественные
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🌸😍будем рады вам снова 🌷
Adeka 👻
Мастер Любовь,отлично делает ногти! уже не первый раз хожу к ней на ногти,все аккуратно делает,и сама очень добрая женщина,советую!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adeka. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!🌷
Майра Аубакирова
Отличные мастера, цены приемлимые , все супер!!!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, мы работаем для вас 🤝❤️🌷
Дд
Дарина дельманова
Спасибо салону SAAD маникюр и педикюр Шугаринг Отдельное спасибо мастеру Люба Зухре за шугаринг и ресницы Процветание вам ❤️🌷
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😉🌷
Дд
Дарина дельманова
Здравствуйте, Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😉❤️
Алия Ануар
Отличный салон,уже 7 год делаю тут шугаринг у Зухры 🫶Алине доверяю волосы 🌷девочки молодцы 👏🏻
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Arailym Konysbayeva
Все очень нравится, спасибо мастерам
Добрый вечер, Arailym! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Тамирис Курумбаева
Спасибо мастеру Луиза, отличный сервис, быстро и красиво все сделали 👍
Тами, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝❤️🌷
AO
Assem Oimautova
Не советую! Еще в понедельник записалась на маникюр, пришла в оговоренное время, в четверг, а салон закрыт! Никто не предупредил что мастер задерживается! На улице шел дождь, а они попросили меня ждать на улице целый час! Мастер Люба через администратора отправила картинку (типа фото), взятую с интернета, мол у нее ремонтируют машину. Жаль нельзя было сделать скрин, я бы и его приложила. никому не рекомендую! Салон в котором не уважают чужое время!
Галия Кокашева
Делала маникюр у Зарины в салоне SAAD и осталась довольна на 200%. Аккуратная, быстрая в работе , но при этом на профессиональном уровне сделала именно то, что я хотела ! Удобная локация для меня . Я нашла своего мастера . Рекомендую!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам еще ❤️🌷
Zarina Toktabekova
Отличный салон, пользуюсь услугами маникюра, педикюра и шугаринга. Все на высшем уровне. Рекомендую. Все девчата специалисты своего дела с большим опытом работы.
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо будем рады вам снова ❤️💐
АО
Айнур Оналбаева
қателеспесем 4-5 жылдан бері Дильназға маникюр жасатамын, өте жақсы жасайды, админстратор Зухраға рақмет, кез -келген уақытта жазсаң жауап қайтарып, орын тауып беруге тырысады.
29 августа 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Рахмет сызге❤️🌷
Сауле К
Ходим к Мастеру Алине , профессионал своего дела 10/10
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле, спасибо большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛❤️🌷
Амина Жолдаспекова
Здравствуйте отличный салон советую ! Мастера своего дела❤️ всегда ухожу с хорошим настроением и отличным результатом
27 августа 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼❤️
МВ
Марина Волкова
Обслуживаюсь у мастера Алины, замечательный мастер своего дела👏 всем советую, очень красивое окрашивание мне сделала
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе,будем рады вам снова ❤️🌷😍
Виолетта Алпысова
Хожу на протяжении пяти лет к мастеру Зухре. Мастер своего дела. Все быстро , четко , аккуратно. Всегда подстроится под график , найдет время . 🫶
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас к нам снова 🌷❤️
ЭЖ
Элеонора Жангудеева
Я постоянная клиентка этого салона.Все мастера своего дела.Зухра,Алина,Зарина,Гульмира,Дильназ отлично работают.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы вам всегда рады❤️🌷🌷🌷
Азамат Асриев
Салон чистый, мастер Алина молодец. Хозяйка салона очень вежливая и красивая девушка. Кто рядом живет, в этот салон ходят, рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!😎
SZ
Sarenbayeva Zarina
Являюсь постоянной клиенткой салона все очень нравится . Девочки профессионалы своего дела. Процветания вам и много клиентов🌺🌺🌺
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас вновь!❤️🌷
J Lo
Хожу в этот салон уже лет 5. И хочу сказать что лучше мастеров нет. Мастер Сымбат без слов понимает мои запросы. Успехов и процветания вам🌷
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова💛
Л
Людмила
Молодцы.Вежливые и мастера своего дела.
25 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🌸❤️
БС
Баян Сахариева
В салоне Saad все девочьки мастера своего дела, свою работк делают быстро и качественно.
LS
Laura Shaikina
Наконец-то я нашла своего мастера! Дильназ очень аккуратно делает маникюр, уже больше месяца хожу
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Laura, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
И
Ирина
Салон очень классный) мастер Дильназ просто супер) всегда довольна работой мастера) всегда на 5+
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады!❤️🌷
Оксана Приваленко-Ткаченко
Добрый день , всем ! Мастер Дильназ маникюр на 5, быстро качественно, красиво.Всегда примет и ранно утром и до позднего вечера.Рекомендую.
Оксана. Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова ❤️🌷
Гаухар К
Очень хороший салон 😍Спасибо за ресницы и шурагингу мастеру Зухра😍 И маникюр сделала очень хороший мастер Дильназ😍
25 августа 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку всегда вам рады ❤️
Улжан Мұхамеджанова
Всем привет я вашем салоне делаю маникюр мастер от бога мне так нравится её подходит к работе Мастер Люба осень хорошо чётко делает свою работу когда первый раз делала вашем салоне думала щас мне не очень сделает а неет теперь я у вас каждый месяц постоянный клиент спасибо вашем мастерам
25 августа 2025, официальный ответ
Улжан, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Erkin Kokkozov
Отличная место 👏👍🙋🏻♂️
7 августа 2025, официальный ответ
Erkin, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГИ
Гульнар Имангалиева
Хочу сказать большое спасибо мастеру Гульмире🙏Я так благодарна не руки а золото, очень красиво сделала мне волосы как я прям хотела🙏 Рекомендую отличный мастер своего дела!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Madlena Shishkina
Наконец то нашла своих мастеров! Мастер Зарина маникюр , и Дильназ педикюр сделали работу просто шикарно ! Теперь только к ним🫶🏻👍
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Нам очень приятно.❤️❤️❤️❤️
MS
Madina Shaidilda
Ходила сюда и на маникюр и на наращивание ресниц, всё качественно и красиво, благодарю🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 😍🌷
ГЕ
Гульназ Ертаева
Классный салон, всегда делаю тут маникюр и педикюр. Мастер Дильназ лучшая в своем деле!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.❤️🌷