Aner
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Aruzhan Ermekkyzy
Останавливались в номере с 6го по 7 декабря, хотели поблагодарить горничную Елену, за чистоту, уют, комфорт в номере было идеально чисто! Рекомендую всем!!!
Айнур Мансурова
При заселении потребовали залог 10 000 тенге, с чем мы согласились. Однако сотрудники настояли на фотографировании удостоверения личности, хотя мы разрешили только записать данные. После отказа — грубое отношение и отказ в заселении. Очень неприятный опыт. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение персонала.
НА
Нургуль Абдрахманова
Таза , жылы, кен, айдеми гостиница
Айымхан Косбаева
Керемет таза бағасыда қол жетімді
Erbol Tahirov
Жақсы қонақ үй таза ұнайды рахмет
Dauren Abdukarimov
Приятный персонал,чистая уютная гостиница
МB
Маral B
Очень дружелюбный персонал☺️ Ресепшионисты помогли со всеми моими просьбами🫶 Благодаря этому остались только положительные впечатления 🤍
Ася Ед 🥸
Хорошая и чистая гостиница. В номерах тапочки и халаты вафельные, мыло и зубные щетки и пасты. номера чистые без лишних запахов
NK
Natalia Kiselyova
Случайно через букинг нашла этот отель и все 3 недели пребывания в Астане останавливалась именно здесь! Очень чистый, тихий и спокойный отель, нет посторонних запахов, подойдёт аллергикам и деловым людям, так как имеет ряд преимуществ - нет ресторана и бара на территории отеля, не продают алкоголь, только безалкогольные напитки в ассортименте. В шаговой доступности есть магазины, кафе, рестораны и парк. В стоимость номера входит завтрак, время и меню на выбор гостя. Коллектив работает круглосуточно, слаженно в команде, с улицы вход через домофон - нет случайных людей.Есть вариант снять номер на пол суток! Все номера оснащены кондиционером, что делает отдых более комфортным, прекрасная шумоизоляция, было чувство, что я одна проживаю в этом отеле, несмотря на 90 -100 % заполнямость кажодневно! Я имела возможность работать и полноценно отдыхать! Выражаю огромную благодарность собственнику отеля и его коллективу за тёплый приём и безупречность в работе, чувствовала себя как на отдыхе! Однозначно рекомендую всем гостям Столицы остановиться в этом отеле и сама уже стала постоянным клиентом!!!
JJ
Jdusi Jsusi
Останавливался в номере, хочу поблагодарить персонал за уборку номера, чисто и уютно. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
РК
Руслан Каримов
Очень грубый персонал
AN
A NJ
Останавливались в данном отеле, все понравилось: чистый и уютный номер, вкусные завтраки, вежливый персонал
Нурсултан Мустафаев
Очень грубые сотрудники
11 апреля 2025, официальный ответ
Сотрудники гостиницы имеют право отказать в размещении гостям, находящимся в состоянии алкогольного опьянения.
ZA
Zaynab Ashim
Только что позвонила админ грубая, ответила на мой вопрос с усмешкой! Желания останавливаться у них пропало, еще отзывы почитала (((
Aigerim T
Довольная хорошая и комфортная гостиница. Тихий район, правда далековато от центра города, но можно добраться на автобусе, остановка расположена рядом с гостиницей. Номера чистые и уютные, есть все необходимые предметы: полотенца, халат , средства личной гигиены. Завтра с 8 утра, администратор предварительно уточняет какой завтра удобен. Персонал вежливый, администратор на ресепшене была приветлива и вежлива. Негативные комментарии в 2 гис не соответствует действительности. В целом все понравилось, рекомендую данную гостиницу 👍🏻
Sİ
Sabina İsmail
Руководству следует обратить внимание на администрацию! Вам без разницы? Это ваш бизнес. У вас администрация ужасная. Это дно. Не сохраняется конфиденциальность. Прямо на ресепшене обсуждают личную жизнь тех, кто останавливается в этом отеле. Могут и другим рассказать. Грубая! Такое ощущение, будто мы пришли бесплатно пожить. Разговаривает на повышенных тонах. С приказным тоном. Требует оригинал удостоверения. Иначе выселю, говорит! Не советую тем, кто собирается сюда! Лучше за ту же сумму, в другой отель, где есть сервис, где не нарушают границы.
Н
Нуржан
Өте керемет бағасыда қол жетімді, ішіде керемет тап таза маған ұнады 👍👍👍
Sevara Urynbaeva
Админ ужасна хитрая мы не курили и когда принимали сказали дымом ваняет но когда заходили там самом запах было и мы не жалобылись спать охота была и они утром напроста штраф поставили 10 тысяч ужас не советую туда сходить грубые разговаривать даже не умеют
Алтын
Ужасссссс, это что за администратор??? Грубиянка, хамка, разговариватюет так как буд-то мы к ней в гости пришли ночевать . Спросили есть ли завтраки ? Откройте меню по смотрите 🤦♂️ насколько нужно быть такой таксичной и недовольной жизнью. Действительно культура и сервис у нас на дне. Ещё просит оригинал удостоверение личности в 21 веке 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ в 3 часа ночи я должен искать свои документы. Я могу по каспий одним движением пальца представить, в чём проблема??? Но это не главное. Самый ужас что такие администраторы управляют отелем, и персоналом. Просто дно. Гостиница в целом хорошая, администратор просто тихий ужас 😱
SU
Sagyn Urtaev
Адам ажыратып маміле жасайды
кж
кристина жусупова
номер хороший был адм пожалуйста хотя бы улыбайтесь клиентам а то как будто вы не рады гостям . минус две звезды как можно заселить человека не по его удостоверению??!? утром при выселении сказали что мы дали не свое удостоверение? а как вы нас записали интересно ? или деньги в кассу не положили ,а себе в карман положили ? мда.
MM
Marshak Marov
На звонок отвечают очень грубо. На этапе созвона пропдает желание заселятся. Этики 0. Но всё же желаю удачи.
Rimma Amirhanovna
Админы грубые , комнаты воняют уборку нормально не делают
Дильназ Омарова
Очень уютная и комфортная гостиница за свою цену ,спасибо персоналу за хорошее обслуживание буду заходить и советовать своим близки друзьям )
АЕ
Ахметжанов Ермек
Меня обвинили в том что я порвал тюль, но тюль был порван до моего приезда. Второй тюль был также порван и зашит нитью. Они сказали это нормально. И хотели с меня забрать 3 тсч тенге. За то что я не делал этого. У них был аргумент что я ночевал у них 3 дня 😂 как будто я у них бесплатно ночевал. Ужасный сервис, потратьте на 2 тсч больше и снимите лучше в другом отеле. А если вы уже там терпения вам и железных нервов 👍
Сергей Бородачёв
Номера шикарные, завтрак слабоват.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примем в работу ваш комментарий.
Арайлым Алпыс
Хочу отблагодарит администрации Жаксыгуль , очень к работе ответственно, к гостям очень вежливо , ни как остальные не довольные , сутра по раньше не звонят и не грубит что надо либо продлевать либо освободить номер , Жаксыгуль стоит большего…..
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши сотрудники всегда стараются создать максимально комфортные условия для про…
АЖ
Арлан Жаздаев
не советую этот отель ужасные сотрудники еще холодно в номере не убрано грязно нету шампунь,мыло,полотенца и зубная щетка. Постелили нам белее грязную еще🤯😡
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства! Мы всегда заселяем в чистые номе…
РЗ
Регина Зарипова
Всегда останавливаемся в этой гостинице когда приезжаем в Астану. Чистые номера, приятный персонал и самое главное приятная цена и ламповая атмосфера💡
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень сложно в настоящее время не увеличивать стоимость проживания, но мы…
ДД
Дуйсенбай Даулетович
Символичная "двойка" из за чистоты в номерах, но остальное полный отстой начиная с ресепшна, который просит Удостоверения личности оригинал в 2 часа ночи с уставшего из дороги посетителя с багажом, даже сотрудники полиции так не требуют, Ресепшионистка отвечала по хамский, я заранее забронировал и оплатил предоплату который она еле нашла спустя 10 минут и даже показалось что она в легком алкогольном опьянения, номер хоть и чистый но мебель устаревшая и скрипит, пульт и телевизор работает через раз, очень большие неудобные подушки, в номере шумоизоляция слабая, отмечу что все это в Люкс номере, больше сюда ни ногой
10 января 2024, официальный ответ
Дуйсенбай Даулетович, благодарим за отзыв! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв…
Gibrat G
Ужасный отель не советую, обслуживание ниже уровня
11 января 2024, официальный ответ
Нам очень неприятно, что при посещении нашей гостиницы у вас сложилось такое мнение. Для того, чтобы…
Мадина Жальмендинова
Была в Астане с рабочим визитом всего 3 дня . Из них уборка в номере была , принадлежности и полотенца меняли . Отличный завтрак ,аккуратный номер и отзывчивый персонал . Было сссильно жарко , а кондиционеры ещё не включили . В остальном всё отлично 👍
Liel Sun
Были в марте, чисто, кровать отличная. Есть сейф. Минус, что в душевой был холодный пол. Вода прохладная была. В холле пол утро ругались, от чего проснулись, не выспались.
Мухамбетжан Кадиров
Не ходите.
AZ
Akmaral Zhumabekova
Здравствуйте предлагаем сотрудничество по химчистке мягкой мебели можете связаться с нами по телефону 87078087879
Перизат Курмангалиевна
Уютное место для отдыха души, есть завтрак, который входит в общую стоимость.
Астана Астана
Самая ужасная гостиница, с ужасным персоналом. Дирекции бы провести диалог с сотрудниками, и обучить общению с Клиентами. Такое хамство давно не встречали
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению вы не представились и мы не имеем возможности обратиться к вам по имени…
K
K
Пришёл с подругой,вообще не было шума с Нашей стороны так как Мы взрослые адекватные,но позже подругамрешила уехать огорчилась на Меня,Я вызвал ей Такси,Она уехала,Провел Её на улицу.Внизу Администратор в Тупую делает Мне замечание Якобы Мы шумели и были жалобы,Я ей ответил что такого не было потом оно не она а оно казались типо что бы я собирался оно зовут нургуль
Муратбек Есбаев
Отстойная гостиница, отношение к клиентам никакое
EA
Erkin Amanov
Большое спасибо Айдане за ее красивую улыбку, оперативность. В номере чисто, уютно.
AT
ALMIRA Taikenova
Здравствуйте, сам номер вполне приличный, но завтраки разочаровали...посуда грязная, готовить вообще не умеют
Жаныбек Корган
..............классно
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем Вам рады вновь!
СГ
Серикжан Габдулин
Советую. В номерах чисто уютно. Жаль что минибар пустой))
1 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас это очень важно!
Timoha St
Были проездом остановились в этой гостинице, персонал вежливый, чисто, опрятно, тепло и уютно, спасибо за гостеприимство
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
'zhako 'montana
Администрация вообще не уважительная грубила то се все через не хочу больше не приду
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтём его в работе с персоналом!
Ая Ким
Были как то,в гостинице администраторы хамят не умеют разговаривать с клиентами.всегда брали номер по 7000 тысяч а в этот раз взяли за 10000.не рекомендую эту гостиницу.
ТА
Тамила Абраева
Отличный отель с уютными номерами и приемлемыми ценами. Чисто, свежо аккуратно. Советую!👍👍
Lia O
Администратор по телефону дезинформировал о наличии свободных делюкс номеров, но бронь через 2 минуты в букинге показало реальную ситуацию, и я заселилась. В номере холодно, среди ночи кто-то из сотрудников ошибочно зашел в номер и это в 2-3 часа ночи!!! Чеки неоднократно не выдавались, ссылаясь на отсутствие запроса клиента. Отеля однозначно пора лишить нескольких звезд за нарушение как минимум нескольких пунктов на соответствие 3-звездочного отеля!!
Perizat Kasymbekova
шикарный отель 👍🏻👍🏻👍🏻 Все очень красиво !
Nikita Rerich
Вкусный завтрак, приветливый персонал
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.