Fleur de LYS
Услуги праздничного оформления
Евгения
Самое лучшее место где можно купить шары, всегда и на любой вкус можно найти шары, фото зону. Мы теперь только в Вам!!!
ОБ
Оксана Барановская
Хорошие шары! Всегда вовремя доставляют! Спасибо!!!🫶
София Р
Отличный магазин! уже много лет работает и всегда выручал, доставка и оформление всегда радует, ассортимент хороший. Каждый праздник оформляем только тут!!!🌹💗
Karina Karsaeva
Классно оформили шары,приятное обслуживание,при заказе все быстро и качественно выполнено,успехов✨
Sanower
Лучшие шары в городе, уже много лет работают!
Oxana Baranovskaya
Все отлично. СпасиБо!
Tala from kz
Отличный магазин праздничного оформления с широким ассортиментом 👍👍👍 всегда всё есть в наличии. Продавец - молодец, всегда на связи. Так держать 🔥🔥🔥
Галым Жанжигитов
Безответственность проявили по моему мнению. Ребенка без шаров оставили. Отказались выполнить заказ в последний момент. А этих людей мы знаем лично, что будет если к незнакомым обращаться если знакомые поступают так. Люди в погоне за деньгами не теряйте уважение хотя бы к себе. Говорите делайте не делаете не говорите. Оксана спасибо вам а вы у меня записаны были, всем вас рекомендовал все ваши статусы про шары в ватсапе больше года у меня мелькали. Теперь заблокирую и удалю удачи вам в вашем бизнесе!!!