A&Я
Мини-маркет
4.2
4.3
Сико 🧃
Жақсы магазинде іздегеніңді бәрін кассиршы оте керемет
Mereke Tastemir
Кассирша такая милая, очень вежливая и улыбчивая. Обслуживание быстрое 🥰
𝓤𝓵𝔂𝓪 🤍
Кассирша просто супер🥰❤️❤️❤️
Айгерім Умутбекова
На товаре указана одна цена, а на кассе — другая. Если сам не уточнишь и просто пойдёшь расплачиваться, они тебе ничего не скажут. В итоге пробивают большую сумму.
OZ
Oralbai Zaidin
24 сагат истемид келмендер!!
Интелегентно-Қу )))
✊✊✊
BY
Bakytzhan Yangibayev
Бағалары товарда бір баға кассада басқа баға шығып тұр
Aktilek Isa
Хочу выразить благодарность кассиру за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный парень Мағжан. Быстро пробил товары, всё сделал с хорошим настроением. Приятно, когда в магазине работают такие доброжелательные сотрудники — сразу поднимается настроение. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
I
Ilyas
Продавец который ночной смене очень приятная девочка, обслуживает бистро и с улыбкой 😇
KM
Kajymuxan Mendigaliov
Вчера утром в 03:21 заходил в магазин. Продавец просто молодец — помогает всем, быстро находит товары, очень вежливый и всегда с улыбкой 😊 .Ансар или Ансаган не помню .Настроение сразу поднял! Спасибо за отличное обслуживание.
Bakdaulet Daurenbek
Магазин жабық 24/7 дегені қайда?
AH
Aset Hamit
Магазин, өте күшті бәрі бар особенно көзі көк продавец кыз клиенттермен вежливо общаться етед🔥
Ерболат Назарбаев
Какая там красивая кассирша работает такие красивые глаза 😍
argn Khazhmuratov
Кассирша на смене 01.09.2025 Время 00.15 не может налить пиво и орёт клиентам
FALANTENO
Мне кажется стоит поставить ограничение по времени работы или ограничить время продажи алкоголя. Хоть когда не проходи мимо постоянно сидят люди у этого магазина и выпивают.
ᴀᴅᴇᴋ ᴘᴀᴅᴇᴋ🤍
Хороший магазин там есть одна девушка такая добрая красивая зелёноглазая девушка прям адеми
Нурасыл Онгар
Жақсы
Ayaulym Turymzhan
Опрятный магазин,уютный, легкий. Кассирша Аякоз очень вежливая и веселая,умеет торговать. Респект ей 🙌🏻
M
Mikk
Очень хорошо мне нравится
Д .
Өтте керкмет магазин👍👍👍👍 10/10🔥🔥🔥🔥балдармен жиі осы дүкенге барамыз,кассир аға красавчик жігітқой😎😎😎
Тамерлан Сапаргалиев
Лучший магазин
M.E.N Myrzabaev
“Отличный магазин! Большой выбор свежих продуктов, цены приемлемые, а персонал всегда дружелюбный и готов помочь.
Муроджон Одилжонов
магазин 24/7 истиди любой время барсақ ащық болад не издесендер барлық заттар бар мен пастайанны клентмен ол жерда турғар кассир братанда адамдармен кулыб сойлеседи так что кушти магазин
Айганым Буркитбай
Магазин оте жаксы,керек заттын Бари бар, продавец Балнур оте жаксы кызмет корсетеди
Gulnaz Akimova
Өте күшті магазин сатушылары күшті👍🏻Мадияр ага жаксы кызмет корсетет екен
Назар Имагм
Сатушы керемет, магазин керемет.♥️♥️
Абильмансур Куандыков
Хороший мини маркет
отличный магазин с большим выбором свежих продуктов. всегда чисто и уютно. отдельное спасибо продавцу девушке, которая всегда вежлива, внимательна и готова помочь с выбором😍❤️
Erkin Kobei
Бул магазиннің унаитыны 24/7 істиді колаиы и ыңғаилы орналасқан сатушылары добрый
БМ
Балнур Мергенбаева
Отличный магазин, очень понравился, большой выбор, и персонал хорошие, всем советую.
Akilbek Sandibaev
Керек затынды тауасын жаксы Маназин
КШ
Канат Шуленбаев
А&Я дүкені өте тамаша! үлкен аумақты,қолайлы баға!
EA
Elmira Aripbaeva
Очень понравился магазин! Большой выбор, хорошие цены и вежливый персонал. Покупки всегда радуют качеством, а обслуживание на высшем уровне. Буду возвращаться снова
Дидар Ерланұлы
Хороший магазин
True Critic
Грубая татешка
Айдос Айбеков
Мини-маркет А&Я предлагает удобное и быстрое шопинг-пространство, где можно найти все необходимое на каждый день. Независимо от того, нужен ли вам свежий хлеб или быстрый перекус, этот магазин удовлетворит ваши потребности. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают его идеальным выбором для быстрых покупок.
ША
Шалабай Ансариев
Магазин супер. Всегда выручает. В любое время 👍👍👍
Adeliya Aa
Ужасный магазин👎 Девушка на кассе грубая
КЕ
Кенжалы Ерикбаев
Булочкаларын қарап алыңыздар іші көгеріп кеткен
Menenbarisuraidy .
15 pro max алмаган девушка, мы ещё Увидимся!!! 😘
MS
Mirat Sharipov
Который раз уже беру сэндвич как всегда просроченный
UK
Ulagat Kusmanov
Продавецты ауыстырыңдар
Робин Гуд
Грубые люди
Dilnaz Amangeldina
17.07 купили лаваш. Пожалуйста проверяйте на срок годности. Не уважение к покупателям. Кассира поменяйте тупит стоит.
КА
Кристина Аскарова
Даже детскую воду продают просроченную 🤦🏻♀️
Бекзат Тургунов
Жақсы дүкен 24/7 іздегеннің бәрі бар