asyl_dent.astana
Стоматология
Саида Ганиевна
Очень понравилась врач Бахыт Ибраевна. Она всё подробно и понятно объяснила, сделала процедуру аккуратно и абсолютно безболезненно. Видно, что настоящий профессионал своего дела. Обязательно вернусь лечить и другие зубы. Большое спасибо! 🥹😍🤭👍🏻
Айымбек Бесжанов
Өте жақсы маман жұмыс жасайды
СЖ
Саламат Жаникулова
Бахыт Ибраева өте білікті маман және әр бір келген пациентке тіл таба біледі, өте білімді ақылды,жақсы ана және жар. Өзінің жұмысын жүз пайыз орындайды, әр бір жұмысын сондай керемет шеберлікпен жасап береді, Алла сізге күш қуат берсін 🙏♥️🌷💐🌸
Жанар Нурмаханбетова
Самая лучшая стамотолгия😍
Asel Aushahmanova
Бахыт Ибраевна самый лучший специалист в своем деле, все делает тщательно и не больно, индивидуальный подход к каждому клиенту, благодарю Вас за дело в которое вы вкладываете душу 🙏🏻 за стерильность инструментов не переживаю, все стерильно как в операционной, процветания Вам и побольше благодарных клиентов ✊🏻🌺
Lucky Girl
Отличный стоматолог,теперь только к ней,подход к клиенту,заботливая,рахмет!однозначно 5 звёзд
SS
Sullivan Soldier
Отличный стоматолог,грамотная все в деталях объясняет и главное в пределах разумной цены
Айнель Женисовна
Спасибо Али Сериковичу . Благодаря ему перестала бояться стоматологов . Без боли вылечила зубы 😍🫶
МТ
Молдир Туканова
Бахыт Ибраевна очень грамотный врач. Я влюбилась. Главное все безболезненно. Я поборола свои страхи.
Я не знаю кто ведёт записи в Вашей стоматологии , но общаться с клиентами Вы явно не умеете . Мало того что отвечала , на отвали . Так еще и записала клиента на время которое мы обговаривали .
ЖИ
Жанна Илюбаева
Самая лучшая стоматология Спасибо Бахыт Ибраевне за все Свои зубы доверяю только ей
ЭS
Эльвира SJ
Очень хочу поблагодарить Бахыт Ибраевну , за преданность своему делу, за ответственность, за профессионализм, за человечность!!! Огромное вам спасибо!! Наконец -то нашла стоматолога, которому не страшно идти на лечение, безболезненно, очень внимательно и вежливо относиться к пациентам!! А главное отлично знает и делает свою работу!!!Спасибо вам огромное!! Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Assel Assel
Ужасная стоматология, не советую
Регина Жылкыбаева
Очень хорошие врачи!
Дана Агзамовна
отличный стоматолог , знает свое дело а самое главное делает безболезненно!