Нотариус Алпанова Г.Е.
Нотариусы
Круглосуточно, после 20:00 по предварительной записи.
Позвонить
s.a. luna
Профессионал своего дела, вежливая👍
Айдын Муслимов
Кеш келіп едік, бізді қумай жақсы консультация берді. Уақыт білгеніңізге рахмет!!
B
Bogenbay
акшаны алып отирик кагаз жазып бергеннен баска тук истей алмайды екен. текке алданып калдым
БS
Бибигуль SK
Благодарю за оперативное оформление нужных документов
GI
Guldiraikhan Iskakova
Очень любим обрашаться именно к этому нотариусу. Свою работу делает быстро , компетентно. За 4 года ни разу не подводила. Кстати еще и перевод ы можно сразу на месте не дорого сделать.
AM
Aidana Manabaeva
Ужасно хамское отношение ,не умеет общаться с людьми🥴
Айгуля Айгуля
Отличный нотариус.Грамотно все объясняет, консультирует.Рекомендую всем!
SO
Symbat Omirkhanova
Обожаю когда всё быстро и чётко. Спасибо большое. Всем советую. ❤️❤️❤️❤️
AN
Asylbek Nurgozhinov
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о работе данного нотариуса! К Скольким нотариусам не ходил но такой грамотности не видел! И помогла и подсказала, плотностью удовлетворен работай данного нотариуса! Большое спасибо! Больше таких профессионалов и все будет на высшем уровне ! Пример всем Нотариусам Астаны и других городов!
Ж!
Жанна !!
Отличный нотариус,очень грамотный нотариус и просто добрая женщина!Прежде чем писать плохие комментарии,подумайте!Как бы вы справлялись когда поток клиентов и все хотят быстро и качественно,а человек один и причем не должен допустить ошибок, я не говорю о том что нужно быть юридически подкованным,это не как многие думают образцы печатают!За каждый документ нотариус несет ответственность!И тут еще когда телефон разрывается,нужно сто раз объяснять местоположение или еще что то!Люди,21 век на дворе, посмотрите местоположение в 2гис и приедете именно по направлению!!!И ещё то что написано круглосуточно это не значит что человек не спит и не ест, а сидит на работе,во первых у абсолютно любого человека бывают личные дела,во вторых читайте внимательно что там написано после 20.00 ПО ЗАПИСИ!!!!
madi a
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Все документы были оформлены быстро и грамотно, объяснили каждую деталь доступным языком. Чувствуется опыт и уважение к клиенту. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность в работе!
AY
Solikha Abdurakhimova
Very good Notary service
БС
Балжан Саду
Рақмет сізге, демалысқа қарамай жұмысымызды бітіріп беоді
BaLaBeK Ziyakhan
Лилия Махамбетова
Профессионал своего дела 👍🏼
Z8
Zh. 888
Супер специалист, все быстро и профессионально сделала. Не знаю почему пишут негатив но я увидела очень приятную и добрую женщину ☺️
А Мика
Грамотный нотариус, работает круглосуточно это большой плюс. Всем советую 👌
Pokemon Kazakhstan
Пришел 17 42 время, рано закрыли нотариус
ЖН
Жанаргуль Нурмаганбетова
Отличный нотариус, честный человек и просто женщина с доброй душой! Хотел бы отблагодарить отзывом за оказанную помощь! И пожелать долгих лет жизни, и прогресса ...
Мария Мария
Спасибо за качество, вежливость, скорость и профессионализм! Теперь только к Вам! Вы не забывайте что есть человеческие факторы,если написано что круглосуточно это не значит что нотариусы сидят все это время на работе,они тоже люди и есть свои потребности,и человек тоже может приболеть или выйти элементарно в гости!Иногда народ тоже такой интересный,им что то надо значит всё,все сломя голову в сию же минуту должны вам заверить или удостоверить!При этом заметьте что этот нотариус всегда входит в положения своих клиентов!
Алия Ахметжанова
Клиентов которые имеют инвалидность не принимает. Не рекомендую.
DK
Daniyar Kinzhagaliev
Самый компетентеный нотариус в городе Астана Советую обратиться!!!
Аминка Канал
Барлық сұрағыма жауап алдым. Рахмет
ДН
Дамир Нуршинов
Грубая,как вообще к такому нотариусу обращатся,общается как будто я ей что то должен,если не можете с людьми общатся как вы вообще работаете в этой сфере
Nurzhigit Kambarov
Народ, здесь же специально написано "после 20:00 только по предварительной записам" !!!! Относитесь к ним тоже с пониманием !!!
НН
Нуржан Нуржан
Приехал в 9 утра, написано что круглосуточно😭
ЕВ
Екатерина Вьюшкова
Приняла вовремя, все быстро и грамотно оформила. Рекомендую.
БС
Бахтияр Сагимбаев
Уходит с работы раньше указанного времени нет пунктуальность
Айдос Нурбеков
Гулим Мырзабекова
Очень грубая женщина 😡
MM
Marshall Mathers
Пишут что работает круглосуточно, в 22:00 позвонил, сказали что работают, так же спросили какой документ надо заверить, сказал что копии нотариально заверенное уд. Личности для поступления в вуз. Сказала нет и бросила трубку
Трата аремени
Ануар Калдыбаев
Хороший нотариус 👍
Aizhan Koshmaganbetova
Не советую! Грубое обращение с клиентом!
ВЛ
Владислав Листьев
Не советую данного нотариуса, даже очередь у себя организовать нормально не может и какую именно доверенность выдать не знает!
АЗ
Асем Зарубай
Обслуживание быстро и грамотно ⭐⭐⭐⭐⭐
Berik Namazbaev
Четко четко сөйлейтін адам екен. Без лишних слов
ALMAZYAN KANATOV
Не советую сюда договорились о встрече сама не пришла и тел не поднимает хромает нотариально данная форточка)
ДШ
Данияр Шалдыбаев
Позвонил спросить делают ли перевод паспорта,ответили там же все на русском написано чооооооо там переводить)))))
D... ...
Хотела удостоверение заверить, такая высокомерная женщина, ответила что ради таких мелочей не выходит на работу
Aina Daulbaeva
👌 в праздники, сделали нам доверенность.
Султан Мукашев
Хороший нотариус , законы и свою работу знают !
Талгат Бижанов
Общаеться высокомерно. Как будто единственный нотариус в городе.