Олжа
Супермаркеты
медина .
магазин имба,когда киндеры осд?
AJZD Abeke judo8
Вообще плохой магазин мне не понравилось в нижнем полке презерватив это вообще я продам в суд то что я ребёнок и мне нельзя смотреть я хочу чтобы удалили этот магазин грубая кассирша
СН
Серик Нугманов
Цены доступные и персонал общительный, вообщем молодцы
Айсауле
Хороший магазин. Цены доступные
Ереке Абдразаков
Олжа дүкен иесі жанадан келіпті арзан екен керемет дүкен
ЕР
Еффект Реклама
Хороший ассортимент, все есть, вежливый продавец
Erlan Mutashev
Нормальный магазин, обычно воду там набираю постоянно, рабочий аппарат не тупит все как положено работает. Ассортимент конечно в магазине не большой но продукты первой необходимости всегда в наличии.
M
Miras
Раньше жил там всегда заходил щас нету времени а так очень хороший магазин есть снеки напитки молочные изделия и т.д продовцы классные и автомат с водой есть
True Critic
Хороший магазин, большой выбор
Oraz Smagulov
Зачем писать что открыт с 8:00 если вечно закрыт
Адема Галиаскар
Грубая кассир не че нету
КС
Куним Салауқызы
Хороший стал магазин. Все свежее Надо вымоть входную часть. Грязно
Куаныш Куаныш
Добрые продавщицы, всегда все есть
Samal Ibraeva
👍🏽 магазин, отличный сервис, добрые и отзывчивые продавцы.