Key_auto_astana
Мастерская по изготовлению ключей
КС
Копжасар Саликов
Молодцы парни, оперативно все. Пульт от машины отремонтировали,для гаража и въезда пульт подобрали перешили все есть и цены норм. Рахмет
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Копжасар! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Серне Чикеш
Заезжаю иногда. То пульт от сигналки отремонтировать, то батарейку на ключ заменить. Быстро, не дорого.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Али Сагов
Уже не первый раз обращаюсь по Астане они намбер ван, все четко делают, консультируют. Есть услуга на выезд. Сами предложили даже не знал.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Еркебулан ТМ
Красавчик , сделал пульт припаял , всем советую цена огонь
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
RR
Ruslan Razzor
Доброго дня ! Хочу поблагодарить умельцев из данной мастерской. Помогли выйти из сложной ситуации с утерей единственного оригинального ключа для мотоцикла Kawasaki.Выслушали все внимательно и сделали как положено тем самым помогли избежать замену замка зажигания.Спасибо большое!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Даник Семипалатинский
Лет 100 сюда обращаюсь: ключи от дома, ключи от машины, магниты. Всё это делают, ремонтируют. Цены демократ. Рекомендую. В последний раз ремонтировал пульт сигнализации А91 внедорожник, который фиг найдешь. Починили за копейки. Рахмет ✊🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Даник, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас в…
Ян Хабовский
Делал ключ под личинку Бмв , принёс личинку . Личинка оказалась заклинившая, все разобрали на месте , почистили , промыли от грязи. Это очень важно, и сделали ключ. Очень грамотный мастер . 👍Все собрал , все работает , открывает-закрывает. Спасибо👍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Mira Dell
Отличное место, быстро все сделали👍🏻
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mira, спасибо за отзыв, рады стараться
Timur 🦦
Быстро и качественно
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
Almaz Amirzinov
Быстро качественно сделали
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова
Anel Kairkenova
Быстро, качественно, вежливо. Нужен был ключ на машину простой, сделали без вопросов и цена хорошая
23 декабря 2023, официальный ответ
Anel, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше.
Артем Курин
Делаю здесь постоянно ключи, все быстро и проффесионально.
20 февраля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Саят Калымбеков
Ключ не подошёл, никакого понимание . Замок все работает ключ помялся ! Ничего путного не сказали ! Качество не очень не понравилось Вроде 3000 не дорого ну все ключ не подошёл ни чем конкретно не помогли !
25 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Саят, у Вас проблема с замком, и Вы прекрасно об этом знаете. Авто ключи у нас от лучших е…
Tala from kz
Изготовление любых видов ключей и не только, как для квартиры, так и для авто. Мастер изготовил, как всегда, быстро и качественно 👍👍👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Tala, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас
Максат Максат
Все сделал быстро качественно и не дорого
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максат. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам
ДБ
Диана Баймаханова
Молодцы, всегда стараюсь делать ключи у них, и отношение к клиентам очень хорошее!
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 😉
К
Казах
Делал дубликат ключей от дома и домофонные,сделали быстро. Один домофоннный не работал, исправили по гарантии. Рекомендую в целом-приемлемая цена,качество, гарантия
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Сапарбек Молдабаев
Сервис Топ100%
1 марта 2023, официальный ответ
Olzhas, большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас
Баян Тукунова
Спасибо) быстро и недорого
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рады помочь
Asulbai Ysupov
Рекомендую, специалисты своего дела, проконсультируют, посоветуют, ответственное отношение к клиентам