ZooLand. kz
Камза Ищанов
Обслуживание
ТФ
Татьяна Филина
Магазин для питомцев просто супер, всегда все имеется в наличии,хожу сюда уже пару лет и не изменяю этому магазину, потому что обслуживание здесь отличное, продавец всегда может проконсультировать вас и не оставить без внимания!!! Рекомендую всем!!! И цены приемлемые 🔥 процветания вам и больше клиентов!
Dana S
Пишите, чтт до 21:00! По факту нет!
Т
Татьяна
Зашла сегодня в ваш магазин осталась очень довольная обслуживание на высшем уровне ассортимент и цены приемлемые. Спасибо большое. процветание вам
Аннааа Анина
Здравствуйте хочу выразить свою благодарность вам за ваш ассортимент в магазине шекарнный. Отдельно хочу поблагодарить продавца Любовь молодец всегда подскажет расскажет подробно о нужном товаре. Удачи вам и всех благ.
Zeynep K
Берём корм и косточки. Брали одежду, поводок, клетку, попугая. Приятные продавцы, даже иногда помогали подержать собаку, пока покупки делали.
Алена Богданова
Купила сегодня колбаски для собаки. Пришла домой, а они просроченные уже 2 месяца.
Zarina Ichshanova
Постоянно покупаем корм для нашего кота. Все нравится 👍🏻
Лидия Самофал
Понравился. Всё рассказали, подсказали, предложили варианты, нашли в других магазинах, рассказали где находится, как найти
Гульнара Орунханова
Большой выбор на разных питомцев. Всегда готовы подсказать и выбрать лучшее. Цены приемлемые.