СТО
Евгений
Был два раза, один раз пьяный был СТОошник второй раз с бадуна так и не сделал нормально развал схождение
Дмитрий Гапон
Очень ответственный мастер, делает на совесть. Работает быстро
Асеке Басеке
Всем здравствуйте, я не давно был и делал развал схождения Дима молодец все популярно объяснил и сделал крассиво! ВСЕМ СОВЕТУЮ, ДИМА крассавчик!!! Честно, я думал как и все прежние по ушам проедутся сделай то поменяй это, хотя любой водитель знает свое авто приблизительно на какой стадий находиться авто, что и когда можно менять. Я к чему это говорю до Димы я заезжал на гиоеметрию к 4 людям, так 3 из них по меняй то не зная что мне кажется говорят и типо гарантий не будет!!!!! А 4 вообще убил меня, я говорю мерседес w124 зад перед сколько будет гиометрию схождение развал сделать, так он говорит у мерсов нет развала у них тока схождениеееее!!!! Так что убедитесь где хорошо делают!
KT
Kazakh TITAN
Дима капитальный красавчик! Честно, лет 10 не меньше обслуживаюсь у него! 888 и всем своим рекомендую! Дима, честный и грамотный в своем деле! Это не такой отзыв, который попросили итд. А честный.
МТ
Мейрбек Тунгатов
Очень быстро и аккуратно поменяли резину на зимнюю, 1000%% буду рекомендовать
quentee Rek
Шиномонтаж быстро сделали. Очереди нет. Кайф. Рекомендую 💥💥
Нияз Шайзадаев
Бәрі жақсы! Жігіттер өз ісін біледі екен👍
Канат Сакенулы
Приехал, сразу загнали, без лишних вопросов сделали работу, по цене приемлемо
Aleksandr Ermakov
Качество работы!👍
ЖМ
Жандарбек Муханов
Всё сделали хорошо, развал идеальный машина слушается. Советую!!!
Еркебулан Курмангалиев
Советую. Рахмет
YK
Yerkebulan Kurmangaliyev
Рахмет сделали как надо наконец-то, машина в прямом смысле поехала прямо 🔥🔥🔥Советую
Danil Voichuk
Хорошо делают
b s
Не советую Какие то ждуны работают, отказался обслуживать, 10 мая день победы говорит, хотя открыта, докопался до резины. Рядом другой СТО тоже высоким рейтингом, сделали без проблем, резина влияет только если размер другой стоит сказали
ДЖ
Дастан Жусупкалиев
Славе отдуши👍. Хозяйн черной камри 55. Делал ремонт наконечников и стоек стабилизаторов, и развал-сход тоже сделал. Всё четко, и всего за 12 тыс. Рекомендую, сам по рекомендации пришел. И цены приемлемые.
СР
Саламат Ризаденович
День добрый всем. Дмитрий мастер грамотно свет отрегулировать может. Уже не первый раз приезжаю, всем доволен.
Сергей Шнуров
Всё чётко без воды не накидывают лишнего говорят и делают по факту на картах не гадают Слава и Дима красавцы
МО
Мухтар Омарбеков
Сегодня был там, профи своего дела
Арсен Исрафилов
Заехал на это сто по рекомендации! Профессионалы своего дела! Все чётко и быстро!
Тч
Только честный Отзыв
Посоветовали этот сервис знакомый , парни добрые приняли без проблем обслужили отлично и сказали что нужно менять и что делать в дальнейшем , молодцы мужики ))
ПК
Постоянный Клиент
Отличный мастер золотые руки
ДЖ
Данияр Жаманов
Дима с парнями! Отремонтировали балку, сделали развал! Других местах не стали браться! Рахиет!
Murat Kozhaakhmet
Вячеслав мастер своего дела, по цене недорого берет. Менял стойки стабилизатора, шаровую на Hyundai Creta, не возвращался, все норм.
Меирбек Малинбаев
Мужики от души Рахмет
Ник К
Сход развал сделали, все шикарно
AO
Azat Ospanov
Уже лет пять делаю развал/схождение в этом месте. Оперативно и качественно работают.
Adi Kabiyev
Развал схождение бокс #1. Заехал, без лишних слов сделали развал.
SK
Stanislav Kokarovcev
Благодарю за качественную работу мастеров, приеду еще и буду советовать другим! Огромная благодарность Славику.
Т1
Тимур 1
Ребята молодцы, делают качественно, цены приемлемые. Обслуживаюсь тут не первый год.
Вячеслав Трифонов
Молодцы ребята.
ZS
Zhanat Serikkaliyev
Очень плохое место. Ноль ответственности. Позвонил заранее в 17 часов вечера сказали что принимают до пол 7 приезжайте без проблем сделаем геометрию колес. Предупредил что приеду пол 7, что никого больше искать не буду сказал без проблем приезжайте. Безответственные приехал закрыты, звоню говорит что ушли,дает второй номер. Там берут трубку говорит что уехал приехать не может. Потратил свое время не искал другой сервис, подставили мало того другие сервисы тоже закрылись. Могли сразу сказать что не получится и даже не перезвонили не сказали. Максимально безответственные.
Бекарыс Сулеймен
Дима и Славик лучшие мастера в этом районе. Не первый год сюда хожу никогда не разочаровывался.
LAMBORGHINI LAMBO
Очень грамотный МАСТЕР по развала схождени. Грамотный МАСТЕР по ходовой части. Доволен работой.
BS
Bolat Shanazarov
Хороший сервис 3 года у них Дима и Вячеслав красавчики, делают скидки постоянным клиентам!!!
Д Д
На сто при ремонте повредили выхлопную систему. Не восстановили. Сославшись что было так до этого.
Темирлан Женисов
Дима лучший в своём деле , развал делает на отлично
Talgat Baizhomart
Хорошие ребята работают!) на отлично
Анатолий Лунин
Развал схождение отлично делают
Саят К
Не советую, заезжал 13.04.2022г во 2 гараж, сделал криво, приехал чтобы переделал, вроде что то делал, а проблема так и осталась, ещё обижается что приехал. На фото еду прямо по магистрали, руль тянит в право.
Muslim Musulmankulov
Криво сделал развал, руль влево немного смотрит, цена приемлемая
OО
Olzhas Олжас
Развал Дмитрий делает на совесть! Всегда к нему заезжаю и всем его рекомендую
EB
Erkin Bizhanov
Хороший мастер. Те которые писали плохие отзывы. Скорее всего мастера не слушают. Сами не понимают по технике винят его
SS
Sandi Sandi
Вообще не советую первый раз приехал не смогли развал сделать сказал что надо гайку на рулевом тяге прокрутить съездил прокрутил резьбу сказал что нужно новые наконечники потом съездил в другую мастерскую они за 15 мин за 3000 тг все зделали
TS
Talgat Sadakpaev
Не первый раз к ним приезжаю и все одно и тоже. Закрываются когда захотят, работают короче по настроению, поэтому не советую время тратить на них.
SS
Sanya Sartau
Молодцы ребята! Все четко и ясно и доступно . Машину сделали на отлично
✌1
✌️ 1
Классное СТО, Дима 👍
Olzhas Bolatovich
Вообще не советую, просто название развал схождение. Ничего не умеет. Деньги на ветер. Ошибки свои не признает, деньги не возвращает. Сфоткайте свои данные. А-то хрен докажете. Совести нет. Закрыть надо его.
ED
Erlan Dzhakienov
Быстро, качественно , не дорого
4Kvideokz
Сегодня сделал развал на своем субаре. Очень доволен работой Дмитрия. Посоветовал что стойки к зиме нужно будет поменять. А еще много рассказал про нюансы ходовки. В принципе он мог этого не говорить, но очень приятно. 4К рекомендует!
Жанибек Хумаш
Ни умееть ни советвую к ним