ЦОН
Отделение №1 ЦОН Сарыаркинского района
НАО «Государственная корпорация „Правительство для граждан“».
Часы загруженности
РГП ЦОН
Молдир Бейсенбек
Самый ужасный цон в Астане специалисты не хотят работать агрессивно отвечают который раз замечаю всегда так футболит услугополучателей специалист по имени Мейрамгуль 10 окошка 🙄
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас возникло негативное впечатление. Специалисты отдела работаю…
ОШ
Орынкул Шалданова
Кызметкерлери оте сыпайы. Жумысымды жылдам турде жасап берди .Кезекте узак куткен жокпын.Кужат беру болиминдеги Мереке деген кисиге улкен рахмет)
9 февраля 2026, официальный ответ
Jasulan Bapaev
На дворе 21 век, и такая очередь за получением эцп, консультанты отвечают неохотно. Что за идевательство??? Куда смотрит начальника цона? Неужели не видит что происходит под носом????
21 января 2026, официальный ответ
A
Aidyngaly1971
Спасибо сотрудникам цона за оперативную работу, наконец-то забрала паспорт 🫰
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили работу наших сотрудников. Мы стараемся для вас!
DA
Dariga Ashken
Руководство примите меры!!! Что за издевательство над людьми! Один человек принимает на удостоверении , татешка, у которой кпд 40 процентов, сидим в очереди уже час !!!!ужасное обслуживание !!!!!!!!!
Мухамед Смагулов
Большая благодарность сотрудникам,за грамотный подход к делу,профессионализм и вежливость.
26 декабря 2025, официальный ответ
Kyrmyzy Smagulova
Спасибо за быструю и оперативную работу, приняли за 10 минут, время ожидании заняло всего 5 минут! Спасибо за оперативность 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Denis Kazakhstan
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность сотрудникам Цона. Вежливый сервис. Все доступно. Быстро всё прошёл и получил нужный результат. Рахмет.
13 ноября 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
А1
АААА 111
Была в Цоне 13.10.2025, пришла по брони, менеджер Ажар быстро обслужила, все доходчиво объяснила👍👍👍Бронировала через приложение Цон
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы центра.
ТН
Татьяна Николаевна
Спасибо сотруднице Карлыгаш, 21 окошко, за внимательность, компетентность и отзывчивость! Желаем успехов в работе и жизни!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего специалиста!
Айнура Тлечнина
Благодарю сотрудников цона, очень быстро и профессионально делают свою работу.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам!!!
Жасулан Тыкиев
Только в этот ЦОН хожу, так как здесь отличное обслуживание, быстро принимают и все четко объясняют! Все сотрудники ЦОНа - самые лучшие! Особенно хочу отметить Маржан - спасибо за профессионализм!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам приятно видеть, что оперативность и качество обсл…
ШШ
Шынар Шокпанова
Сарыарқа аудандық ЦОН №1 мамандарына көп рақмет, уақытында қабылдап, түсіндіріп, сұрақтарыма жауап ала алдым. Жұмыстарыңызға сәттілік!
сегодня, официальный ответ
Қайырлы күн, Шынар Шокпанова! Ілтипатты пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз!
ГБ
Гульнара Бекбусинова
Самый ужасный цон сидят и не чего не знают пенсионный возраст сидит 14 касса кого Ей дома нужно сидеть а не спрашивать у всех бегать что и как
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Гульнара Бекбусинова! Благодарим за обращение. Сообщаем, что отдел миграции не относится к…
AY
Assel Yerdenova
В 2Гис написано что суббота 28 марта рабочий день. Приехали с детьми, столько времени на дорогу потратили а ЦОН закрыт. Зачем вводить людей в заблуждение? Почему нельзя достоверный график указать?
МЖ
Майра Жайна
Удостоверение алу ушин 24 сағат очередь Жалғыз адам отыр Канша жумысымыздан калып суранып Ещё жай қимылдап жұмыс жасайды обедке 2 сағат кетіп Ужас талон берып отырған кыз отыр жумысын дурыс жасамай
27 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Майра Жайна! Сізден, қызметалушылардың шамадан тыс көптігіне байланысты қызмет көрсету…
Zhanerke Turdakhmetova
Жұмыстарыңызға сәттілік! Цон қызметкерлері өте сыпайы! Тез әрі жылдам сапалы қызмет көрсеткені үшін ұнайды, көп рахмет!
19 марта 2026, официальный ответ
НУ
Нурсултан Усимов
Осы жердеги ЦОН кызметкерлери жалпы ол кисилердин кызметтери де керемет жылдам ари сапалы бир кужаттар керек болса осы жердеги кызметти тандаймын барине кенес беремин 👍
16 марта 2026, официальный ответ
ЖХ
Жулдузай Хасенова
Жақсы сапалы қызмет алдым, коп рахмет. Үмені осы цонға келеміз, басқа районда болсақта осында келеміз
16 марта 2026, официальный ответ
Арай Байсенбаева
Заберала сегодня свидетельство о рождении ребенка на второй окошке, и там сидит очень приятная вежливая женщина по больше бы таких сотрудниц
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Adil Kadyrov
Самый лучший ЦОН в городе. Все оперативно и быстро. Спасибо большое Мереке апай все подсказала и помогла. 🔥🔥🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв! Были рады помочь!
tk
talgat kusman
Қызмет көрсету орталығы ұжымына Мереке Апайға үлкен рахмет. Бала кәулігін алуға келгем. Бір минутқа жетпей қызмет көрсетті. Жылы қабыл алу мен. Жақсы құттықтаулар айтып. Сапалы қызмет көрсетті. Алғысым шексіз.
27 февраля 2026, официальный ответ
明月 ✨
С1 помогли за быстрое время, работники дружелюбные и хорошо справляются со своей работой, все понравилось
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, что вы отметили ответственность наших сотрудников. Мы рады, что смогли помочь!
БС
Бахтияр Сапаргалиев
ЦОН қызметінің сапасына көңілім толды. Қызметкерлердің кәсібилігі мен жауапкершілігі жоғары деңгейде. Құжаттарды қабылдау және өңдеу уақыты белгіленген мерзімде орындалды. Халыққа қызмет көрсету сапасын одан әрі жақсарта берулеріңізге тілектеспін.
23 февраля 2026, официальный ответ
Самат Сейдахметов
Хочу отметить консултанта Ақмарал, девушка очень приятная встречает с улыбкой аж очень приятно! Всё обьяснила все подсказала! Спасибо в целом всем сотрудникам данного ЦОНа за провессионально оказываемую услугу!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!Ждём вас вновь!
Shakir Tokanov
Рахмет специалисту Маржан быстро приняла документы, обслужила объяснила, по больше таких бы сотрудников в Цонах
17 февраля 2026, официальный ответ
GB
Gulsan Baytemirova
Сегодня посетила ЦОН и осталась довольна обслуживанием. Сотрудники вежливые, всё объяснили доступно и помогли быстро оформить документы. Очередь двигалась быстро, в зале чисто и комфортно. Хочу сказать спасибо за качественный сервис и компетентных сотрудников!
Гульдана Шарипова
Подошла на перевыпуск удостоверение личности, девушка в 16 окне быстро и качественно обслужила. Благодарю!
Merey Kobentayev
Хочу оставить отзыв благодарность, сотрудникам ЦОН, в частности Маржан за внимательность и учтивость.
АХ
А Х
Спасибо большое, всегда обращаюсь в этот филиал , девчата очень отзывчивые . Помогут , подскажут , объяснят куда что и как ! 🙏🙏🙏
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
MV
Michal Váhala
Выражаю огромную благодарность, Отделу Цона Сарыарка 1. Именно сотруднику Баяубаеврй Дане. Сотрудники очень приветливые, отзывчивые и ПРОФЕССИАЛЬНЫЕ.
13 февраля 2026, официальный ответ
"Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего специалиста! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием.
Тамирис Тулюутаевна
Работают в будние дни только до 6-ти и не успеваешь забрать удостоверение так как работаешь до 6-ти , в добавок в субботу не работают , единственный цон ближе к дому, а вот по республике работает до 8-ми и в субботу до обеда работают! Они молодцы предусмотрели . Надеюсь пересмотрите график .
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства! С 01 декабря 2025 года Отделы по обслуживанию населен…
ОА
Ольга Афанасьева
Выдача документов с 9 до 5, почему не сделать с 8 или с 7:30 вроде у нас гос должны были перейти на другой формат время работы. Стоит очередь на вход охрана не еонтралирует что а эту очередь бесплрдоннве люди влазиют со всех сторон и делают давку. Некоторые люди вообще отдельный вид спрашивают зачем очередь, что бф ценить и уважать время не только свое но и чужое. Подошла к окну сеазала о выдачи двух доеументов. По итогу оказалась что ввдача идет по двум разным талонам по двум разным очередям. Жду повторна получаешь талон и идешь опять в новую очередь. Поставьте в цон нормальных администраторов что бы охрана следила за порядком. Верните обратно терминал что бы люди могли эканомить свое время и не ждать пока администрация за ресепшеном пооснется и сразу будут получать нормально талоны. Отдельный вопрос когда онлаин оформляешь документы выходит 2 филиала сарыаркинского цона и никто не знает номера этих цонов 1 или 2, в чем проблема к ним адрес прописать ?
9 февраля 2026, официальный ответ
Сауле Мукеева
Хочу написать благодарность сотруднице этого ЦОНа Раушан, в справочном отделе, за помощь в получении услуги. Очень грамотный и вежливый сотрудник.
6 февраля 2026, официальный ответ
Mr. Freeman
Пришел за свидетельством о рождении дочери.быстрая оченредь ,улыбчивые сотрудники.каждый раз бы так посещать гос.аппараты
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием.
УТ
Улжалгас Таскожина
КӨП КӨП РАХМЕТ ЦОНҒА СПИЦАЛИСТ САУЛЕГЕ ӨТЕ ЖАҚСЫ ТҮСІҢДІРІП КӨМЕКТЕСТІ ӨЗ МАМАНЫҢ ШЕБЕРІ ОСЫНДАЙ АЗАМАТШАЛАР КӨБИЕ БЕРСІҢ САУЛЕ БОТА БИІК ШЫНДАРДЫ БАҒЫНДЫРА БЕР АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН РАХМЕТ КӨП КӨП
Ислам Ислам
Большое спасибо девушке по имени Камила. Приняла с хорошим настроением и оперативно сделала документы. Спасибо 🙏🏼🤝
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады
Ж.
Жасмин .
не знаю про какой вежливый и отзывчивый персонал здесь пишут)) что первый раз пришла, что второй раз пришла уже забрать документ, ни здравствуйте ни до свидания. общались так будто я им жизнь испортила честное слово😂 может быть чисто с молодёжью так общаются 🤷🏻♀️
28 января 2026, официальный ответ
Aisaule Jyrgau
Өте жоғары деңгейде тез арада қызмет алдым кезекте көп тұрмадым 10мин барлық жұмысымды бітірдім үлкен рахмет айтамын🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
23 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн!Оң пікіріңізге рахмет.Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды.
Алмагул Сергебаева
Огромное спасибо операторам за отличную работу Лапиевой и Кабдышевой. За грамотную и добросовестную работу.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль! Спасибо вам большое за отзыв!
Кымбат Кабдышова
Сегодня сдали документы маме на пенсию, спасибо Лапиевой Надире 22 столом которая приняла наши документы. Благодарю за качественную работу. Спасибо за отличный сервис.
Частый гость
23 января 2026, официальный ответ
Кымбат, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!
ЖТ
Жулдызай Темиржанова
Нужны были документы для прописки. Все сделали быстро и оперативно. Сотрудники вежливые и профессиональные. Самый хороший цон, всем рекомендую.
D D
Отдел оформления сделок по недвижимости ужасно медленно обслуживают людей. Вдобавок невоспитанные. Особенно 11 стол.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Ваше обращение принято, меры будут приняты для улучшения обслуживания.
КР
Канат Рахимбеков
Очень быстро помогли спасибо Баяубаева Дана в секторе самообслуживания
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Канат Рахимбеков,! Спасибо за ваш отзыв и оценку.Всегда рады вам!
Али Сулейменов
Заявки приняли быстро! В очереди долго не пришлось ждать! Отличные сотрудники!
сегодня, официальный ответ
Добрый день,Али Сулейменов ! Спасибо за ваш отзыв и оценку.Всегда рады вам!
АЖ
Алина Жангулова
Компитентные веждливве работники🔥сделали все быстро 🥰
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина Жангулова!Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Сома Мыктыбаевна
Рахмет документімді уақытылы алдым рахмет алғысым шексіз🙌❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн,Сома Мыктыбаевна! Жағымды пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз!
БС
Бакберген Сауытов
Оте тамаша жумыстарын Жаксы аткарады 👍👍👍казак елыные +1 куттыктап койыныздар
27 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметчіз бе, Бакберген Сауытов! Ілтипатты пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз!
KR
K. R.
Быстро, удобно хорошо обслужили, отдельное спасибо Макашевой М. К. 👍👍👍
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, K. R.! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Aselya Nurpeisova
Отзывчивый и добрый персонал, быстро и качественно работает 👍 спасибо большое
17 марта 2026, официальный ответ