У дяди Вани
Бюро ремонта
Гүлжанат Әлдібек
Тоже была тут,очки сломался.Но не скажу что быстро сделали.Дня 4точно ушло.И без работы осталась благодаря Дяде Ване.Сегодня только забрала.Вообщем хвалить то не за что.Если ремонтировал то не бесплатно.Но на работе он когда ему захочется,его тут ждут люди,не ждут,без разницы.Лишь бы своё дело делать.И не всегда бывает на работе.Вот пожалуйста.
IT
Islam Tokkulov
Быстро, качественно, не дорого Принимает только наличку Починил очки на фотке
ЖА
Жамиля Асаинова
Сделали запайку очков. Очень переживала… как новенькие стали. Надеюсь еще долго прослужат
Айнура Жанкабаева
Обслуживание
Киря 🥷🏻
Все быстро и качественно
Айгерим А
Спасибо большое, быстро, качественно все сделали 🙏
Aleksandr Ermakov
Отзывчивость и профессионализм!
S
Salimgerey
Иван профессионал своего дела,во многих мастерских отказали в ремонте оправы для очков по различным причинам.Иван отремонтировал за считанные минуты.Мастер доброжелательный человек,свою работу выполняет с отвественностью.Рекомендую.
ЕЕ
Ееее Ееее
Хорошо сделали очки,почти незаметно что чинили, даже скидку сделали маленькую и очки протёрли
РЛ
Роман Лыков
В общем как то у меня треснула оправа на очках и мне посоветовали обратиться именно сюда , приезжаю , передаю очки , занимаюсь своими делами , поворачиваюсь , а этот чудо мастер капнул на место трещины клеем , который видно издалека, пошел ты дядя Ваня!
Еслям Серик
Лучший Быстро, качественно и по приемлемой цене. В следующий раз не буду бегать по всему городу, а сразу же сюда.
Никита Цыбульник
Ремонтировал 3 пары очков, мастер профессионал своего дела. Все быстро, граматно и не дорого. Рекомендую
denver dinosaur
Оставил 3 пары очков, одна с АлиЭкспресс кривая пришла), вторая пара спортивная для велогонок, сел на нее в машине, третья потерялся болтик крепления душки, сделали быстро и качественно, профессионал своего дела, рекомендую, 10/10
aliya zhakyp
Везде отказывали в ремонте,здесь отремонтировали !!!
Tamiris t.gappasova
Хороший мастер
БИ
Бекполат Ип Жунисов
Спасибо мастеру сделал быстро и качественно
МТ
Мәдина Тұрсынтай
Самый ТОПОВЫЙ мастер 🫶🏽
Диас Пласович
Очки починили, правда ехать пришлось через весь город к дяде Ване :). Кстати ремонтировал летом 2022, а сейчас уже весна - полет нормальный!
Space And Time
Цену не завышает, хороший мужчина 👍
ЖМ
Жаксылык М
Красавчики! Очень понравилось) успехов им
Adilkhan
Очки сделали очень качественно и даже покрасили, чего я не совсем не ожидал! Будто и не ломались, хотя там нужно приваривать. Теперь я знаю, что в следующий раз приду сюда снова
2 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо.
Gulzhan Zhetpissova
Очки отремонтировали шикарно, аккуратно, даже невидно особо следов запайки. Мастер супер, быстро и классно все сделал. Огромное спасибо за Ваш труд!!!!
13 июня 2022, официальный ответ
Гульжан, благодарим за отзыв, будем рады Вам всегда!
Дияз Махатов
Отремонтировали неаккуратно. Внешний вид испорчен.
6 мая 2020, официальный ответ
Так как оправа одноразовая то из поломанного металла бренд изготовить не получиться это может только завод изготовитель,
Гульсум Гусейнова
Спасибо большое починили мои очки очень быстро и очень даже дёшево. Столько очков поменяла из-за сломанных заушников пока не узнала про это место)