Кулинарии
Готовим из качественных продуктов как для родных!
Заказать доставку
Вакансии
Dark Han91
Не очень
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить номер чека и дату посещения?
KA
Klara Astana
Спасибо за отличную выпечку!Всегда все по домашнему очень вкусно!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова 😊 Приходите к нам снова!
FS
Farida Sabitova
Отте дамди. Все в наличии есть. Сатушыларга да Рахмет
14 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Қайта келіңіз, әрдайым қуаныштымыз 😊
ИМ
Ирина Масленникова
Позорище!!!!! Заказали булочки на поминки, надеялась доставят свежую выпечку, а курьер привёз старые, чёрствые булки!Стыдно было перед людьми, подвели мощно! Никому не рекомендую эту пекарню
10 ноября 2025, официальный ответ
DS
Dinara Shayakhmetova
Выпечка очень вкусная,всегда свежая Пампушка Вы супер Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Всегда рады видеть вас снова.
Кундыз Сергазиева
Пампушка маган ұнайд дамашный бәрі дәмді келіп алуга кенес берем
7 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы лебізіңіз үшін! Әрқашан сізді күтеміз ❤
Назгуль Жакупова
Всегда все свежее, персонал вежливый. 4 звезды за цены. Цены дороговаты
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша продукция и обслуживание. Мы стар…
ТС
Тансулу Султанбекова
Сегодня купила пирог с киви очень очень свежий очень очень вкусный.кассир все доходчиво объяснила,очень вежливая приятная что хочется возвращаться снова и снова.очень вкусные баурсаки маленький брала свежие прям горячий.сколько раз беру у них и не когда не жалею.всем советую.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравились наши пироги и баурса…
bz
botagoz zhanuzah
Чудесно
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова 😊
КЕ
Куаныш Ещанов
Пирог был вкусный, пока не вышел волос🤮
29 сентября 2025, официальный ответ
Aisana Berikova
В принципе все норм,правда всегда одно и то же🫠 хотелось бы видеть более широкий ассортимент продуктов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно учтем ваше пожелание и постараемся разнообразить наш ассортимент.
Аяука Әбдіманатқызы
Пампушка тагамдары Оте дәмді әсіресе пирог Киш
10 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Сізге біздің өнімдеріміз ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келіңіз!
BA
Bakytnur Alibay
Таңдау көп. Қызметкерлері өз ісінің маманы
7 сентября 2025, официальный ответ
Сіздің жылы лебізіңізге рахмет! Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз 😊
l
Вкусно👍👍, покупаю каждый день, но продавец агрессивная: сидит в телефоне и только когда договорит, тогда обслуживает клиентов.
6 сентября 2025, официальный ответ
Г
ГТ
Всё всегда свежее и вкусное
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
D B
Место понравилось: уютно, вкусные и свежие пампушки, начинки разнообразные. Обслуживание быстрое, цены приемлемые. Единственное, хотелось бы чуть больше выбора по меню. В целом — хорошее место, можно зайти перекусить и остаться довольным.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и предложения! Мы обязательно учтем ваши пожелания по расширению…
Айгуль Бердиева
Очень большой ассортимент,цены приемлемые.В магазине чистота и порядок .Сотрудники вежливые ,опрятно одеты .Про продукцию все знают,подсказывают .Выпечка свежая ,вкусная .Спасибо большое за ваш труд ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова ❤️ Мы всегда рады стараться для вас! Прих…
Аш Хлор
когда у вас будут беляши? 😭😭
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш вопрос! К сожалению, я не могу точно сказать, когда будут беляши. Пожалуйста, уточните это в ближайшем филиале.
Brok Koli
Чисто, вкусно и услужливые умнички
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
ТС
Томирис Смаилова
Администратор не умеет общаться с клиентами. Я заранее сделала заказ, они точно не смогли сказать время доставки,ну ок. Нам нужно было в дорогу решили забрать сами заказ, написала заранее им. Приехали утром а заказа нет, они отправили на доставку🤦🏻♀️ что за отношение к клиентам, администратор вышла не представилась, не извинилась за предоставленные неудобства👎🏻 Дата 02.08.2025
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить номер чека?
SH
Sara Home
ужасная администрация, хотела провериьь через камеры задели ли м машину , когда у них закупалась, сказали не можем показать, так как директора нет на месте. разве в таких помещениях администратор не может решить? невозможно припарковаться возле этой пампушки, могли бы показать камеры, ужасное отношение администрации к своим клиентам. типа купи и отвали!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста подъезжайте смотрите, все пороли камер у руководства
Алия Ибраева
Заказывала на свой юбилей выпечку в Пампушке. Все было свежее, аккуратно сложено. Пироги торты были сочные. Оригинальные печенье разных видов. Спасибо компании за обслуживание, качественные кулинарные и кондитерские изделия.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы рады, что вам понравилось! Всегда ра…
УС
Умсын Сатыбалдина
Заказывала на мероприятие выпечку, пироги, булочки, печенье ( на 15 столов) очень довольна. Доставку сделали оперативно, все свежее, печенье три сорта брала , очень вкусные. Спасибо вам большое за ваш труд и организацию. Заказывала первый раз 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что вам все понравилось. Б…
Айгерим
Всегда все есть!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Ждём вас снова!
Талгат Темирбаев
Отличное место, всегда вкусное и свежее выпечки и цены доступные, а если вы живете далеке или вам лень дойти то можно заказать доставку
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова. Всегда рады вам 😊
ЮА
Юлия А
Не вкусная выпечка, пирожки жареные на старом масле
Городской Житель
Выпечка вообще не вкусная, чебуреки и самса сплошное тесто со вкусом горелого масла начинки очень мало положили как будто украли, пигоди тоже так себе тесто слишком твёрдое и сухое явно были приготовлены больше суток назад.
Erlan Abdraimov
Всё вкусно 😋
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова!
Алтынай Амирова
Больше ассортимента чем в другом меньшем филиале. Особенно в праздничные дни когда с утра все раскупают быстро
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем стараться радовать вас и дальше 😊
Мария Зеленская
Уже много лет беру различную выпечку! Всегда абсолютно всё свежее и вкусное! Баурсаки просто#1 в городе ❤️❤️❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится наша выпечка, особенно баурсаки ❤️ Приходите к нам снова!
Aigerim Alibay
Очень уютная пекарня с тёплой атмосферой. Всегда свежая и вкусная выпечка — особенно нравятся булочки с начинками и баурсаки, как домашние! Утром часто забегаю за кофе и круассаном — отличное начало дня. Приветливый персонал, приемлемые цены. Рекомендую всем, кто ценит качественную выпечку!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады помочь.
Юлия Смагулова
Здравствуйте. Отличная кулинария все всегда вкусное. Всегда брали у вас медовый пирог со сгущёнкой, а сейчас вместо него начали выпускать пирог с заварным кремом, честно сказать не понравился( не сладкий, безвкусный, как будто мокрый). ПРОСЬБА, верните пожалуйста со сгущёнкой, дети его очень любят.
19 июня 2025, официальный ответ
АӨ
Альбина Өміржан
Хочу выразить огромную благодарность составу Пампушки) уже на протяжении многих лет беру именно тут) всегда все свежее, не на чем не экономят, делают от души) девочки всегда приветливые, очень шустрые) молодцы👍, спасибо вам большое)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и верность нашей пекарне! Мы очень рады, что вам…
К
Катёнок
Девочки очень приветливые,молодцы. Выпечка очень вкусная. Всё понравилось.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады стараться для вас 😊
Alfiya Orzt
Прошу четко и грамотно отвечать сотрудника на телефонные звонки, на любой вопрос не знают ответа, переспрашивают. Хотела оформить заказ на другой день, сказали так нельзя. Перезванивала и просила другого человека ответить мне на вопросы!
Полина Сильчина
Тепло, уютно и по-доброму. Хочется возвращаться снова. Булочки и самса — огонь! Всё свежее, ароматное и с душой. Настоящее удовольствие
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно, что вам у нас нравится. Ждём вас снова!
Sergey Trepashko
Спасибо кулинарии Пампушка за свежую вкусную выпечку. Заказали пироги медовый и блинный, самсу с курицей, баурсаки, булочки с творогом и изюмом, чак-чак с медом, хворост - все свежее, хорошо упаковано в коробки и завернуто в пленку, доставка до квартиры, все на высшем уровне. Выпечка гостям понравилась. Спасибо, Пампушка, так держать!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим г…
A Nurasyl
Хороший персонал
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады стараться для вас 😊
Рамиль Еникеев
Всегда вкусно, всё приветливы.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова. Ждём вас снова!
Елена ИСМ
Покупала для семьи пироги и другую выпечку, всегда было всё вкусно 😋, в этот раз заказывала для коллектива сэт на 12-16 человек, накормили 20 и ещё осталось, всё очень вкусное и свежее. Благодарим за очень вкусную и свежую еду. Доставили вовремя. Цены разумные, вообщем если было бы 10 звёзд, не жалко👍 Всё от души сразу видно. Будем ещё к Вам обращаться.😍🤗
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем…
Татьяна Я
Спасибо большое. Всегда всё свежее и вкусное. Девчата приветливые . Всегда подскажут посоветуют. Можно заказать на заказ. Приходите не пожалеете. Останетесь всегда довольны и сыты .
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв 💛 Мы всегда рады стараться для вас. Приходите сн…
Z
Zhanar
Постоянные клиенты пампушки, со дня открытия, но жаль постоянным нету скидок)))
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за верность нашей компании! 😊 Мы обязательно учтем ваше предложение по скидкам для постоянных клиентов.
Madina Abzhamalova
всегда вкусно и выпечка свежая
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Аяулым Аманбек
Здравствуйте. Огромное спасибо что Вы есть. Хотела выразить огромную благодарность всем продавцам филиале Разина Очень приятно ходить все приветливые и добрые.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш филиал на Раз…
Думан Рахимжанов
Постоянно тут заказываю, либо покупаю пироги, всегда свежие. Умеренные цены, точки продаж удобно раскиданы по городу. Почти в каждом районе можно найти
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция и удобное расположение фил…
Алия
Отличная кондитерская, заказываю уже не первый год👍👍👍 рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации! Очень приятно слышать, что вы довольны нашей продукцией 😊 Ждём вас снова!
Амангельды
Гульмира Алибековна,всё супер!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады стараться для вас 😊
Ainura Aubakirova
Вкусно! Девочки молодцы! Помогут подскажут
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😁
Aydana Sadikova
Барлық заты дәмді Постаяно аламыз Ну дамские пальчики жоқ оныда стеңіздерші🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЗА
Зарина Ахмалтдинова
Вчера покупала печенье ромашка, муравейник и булочки с корицей. Печенье и муравейник вкусные, нам понравились 👍🏻 но вот булочки отвратительные, тесто твердое, еле прожуешь, оставила одну на утро (в пакете) она стала вообще как камень 😣