У Хавушки
Магазин
4.2
4.2
aya7ha kan
самый лучший магазин на нашей улице,я хожу на танцы,и после танцев всегда хожу в магазин сто нибудь купить,продавец вежливая!! всегда болтаем,обсуждаем все и как!!! самая прекрасная продавщица,магазин топ,хоть и мало продуктов,но все же.прекрасно🩷🩷🩷🩷
S
Sword
Самое худший магаз в округе. На клиентов плевать, постоянно орут, а когда хочешь что то спросить, сразу уххх аххх, ничего не подскажут, цены как золото, дорожают каждыц день, лучше пройтись немного, и зайти в другие магазины, не приходите сюда, не советую
УХ
У Хавушки, магазин
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Отзыв содержит неподтверждённые и оскорбительные высказывания, которые не соответствуют…
Roma Taskaev
Нурлан Мусин
Тема тема магазин советую
Тата .
Плевать на клиентов, почти нет товара, очень узкое помещение, дорого. Приходишь, подходишь на кассу, а продавец или в коморке или стоит глазенками хлопает. Не советую, лучше уж чуть пройти и зайти в магазины рядом
Айжан Ахметова
Дочка Купила круассаны, оказалось, что они с плесенью, вернуть уже поздно, живем на левом берегу.
sk
sherkhan kalmurat
Самый отличный магазин в городе все товары есть
Yato Myracami
Ужас, хотел купить пива и знаете что? Купил в 2 часа ночи прикиньте ?) Безобразие в лучшем виде
Даурен Сапаргали
Если просрочен обмен есть и свежый не свежый мы скажем клиенту
Сергей Амелин и Братья
Приобрел в донном магазине просроченную фанту " цитрус" 15.05.2021 года. Делают бизнес