СвязьСтройСнабСервис-2008
ТОО СвязьСтройСнабСервис-2008
2.3
ГН
Гаухар Нуржанова
Очень понравилось прохождение собеседования! 😊 Приветливые , приятные сотрудники! Всё доходчиво объяснили , рассказали . Очень хотелось бы чтобы приняли на работу в эту компанию, жду обратной связи от сотрудников отдела кадров! 👍
Елена Речная
Благодарю за уникальный опыт - пройти собеседование, не дойдя до самого собеседования. Вы вероятно настолько востребованы, что у Вас нет ни минуты, чтобы сообщить об отмене встречи или просто выйти на связь. Надеюсь, и к кандидатам, и к обязанностям в компании подход такой же "внимательный". Желаю успехов в подборе персонала - возможно они догадаются сами, что собеседование переносится или вовсе не состоится.
Mango Chimichurri
Если вы собираетесь туда устраиваться — оно того не стоит. Ужасное отношение к людям. Говорят одно — делают другое. Прошла 2 этапа собеседования. Поначалу напряг разговор с фин. Директором, которая прямым текстом говорила : к нашему шефу только на вы и шепотом. Потом сказал, что порой она от него плачет, но она привыкла. 🫠 Думаю, ну ладно, работа нужна. Так что, в принципе, согласна. Далее фин.директор лично сказал, что я им подхожу, ждут меня в понедельник с документами, и придти в соотвествии с дресс-кодом компании. Купила необходимые вещи (т.к. в повседневной жизни не ношу такую одежду). Уволилась с прошлой работы и пришла в понедельник, а рекрутер говорит, ой, а вы не прошли собеседование. Попросила позвонить фин.директору и разобраться. На что ответ: так сказала фин.директор. Говорю, а я могу с ней переговорить? — Нет, её нет в офисе и когда будет неизвестно. Ладно, бог с ним, я вам не подошла. Недостаточно опыта, не устроили мои проф. качества и т.д. Причин может быть много. Но я все сказала сразу. Ничего не утаивала, сказала как есть, об опыте работы, о всех навыках, которые имею. Почему нельзя было сказать «мы подумаем», или «не могу сейчас дать однозначного ответа, давайте созвонимся» и т.д. Я уволилась с прошлого места работы за 2 дня чтобы не заставлять вас ждать, чтобы вы не теряли свое время. Так почему вы себе позволяете подобное?
Алия Дюсюмбаева
Для будущих сотрудников. Прислали два сообщения. Указали номер куда позвонить. Сами мне позвонили и по телефону начали задавать вопросы которые относятся к собеседованию: 1. На каких площадках работали? 2. С какими видами товаров, работ и услуг работали 3. Почему ушли с последних 3-4 мест работы начиная с 2015 года? Когда начала отвечать, о том что после заключения договора дали обязанности но относящиеся к должности специалиста по закупкам (расклеивать на коробки информацию и маркировать) сам их специалист по телефону говорит давайте короче. Я говорю девушка это собеседование по телефону или вы приглашаете на собеседование? Она отвечает у меня сейчас будет собрание я занята. Я ей говорю вы же сами позвонили. Если у вас нет времени зачем задаете вопросы и проводите собеседование по телефону. Разговор на этом закончен. Но хорошо что на собеседование виден профессионализм компании куда приглашают.