Замена масла
J.
Jansultan .
Руководству прошу принят во внимание 🤝 Очень разочарован сервисом. Первый раз приехал — в 17:00 сказали уезжать и приезжать в другой раз потому что у них кооператив дату не помню в конце декабря ! Во второй раз приехал 03.01.2026 на замену масла — сказали ремонт будут делать автомашины водитель уехал за запчастями бокс был свободен минут 30 после я уже уехал , за это время могли бы поменять двигателе масло, но организация работы плохая. . Обслуживался здесь около 5 лет, каждый раз приезжал с левого берега. Будущем клиентам заранее уточняйте по времени!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Jansultan. Нам очень жаль, что не смогли обслужить Вас своевременно. Подскажите пожалуй…
ВВ
Василий Васильев
Поехал по рекомендации. Был приятно удивлён. Хочется отметить профессиональный подход к делу мастера Фёдора. Хороший сервис, приеду ещё.
30 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
сигмагучи ‘
Хороший сервис, мастер Фёдор профессионал своего дела, рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Спасибо, что оценили мастерство Федора😊 Обращайтесь ❤
ЖЖ
Женис Женис
Давно обслуживаю машину в Автомаркет. Отдельно хочется выделить работу мастера Фёдора,который очень доходчиво объясняет все работы и делают быстро и четко со знанием своего дела! Всегда четко, быстро и качественно. Все устраивает.👍 Всем очень рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Женис, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Федор отличный мастер, Вы правы 😊 Успехов вам!
ВЕ
ВИКТОРИЯ Елфимова
Автомеханик Фёдор профессионал в своем деле.Всем рекомендую обращаться к нему.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗особенно за рекомендации нашего мастера Федору ❤
LiVladLp
Остается лишь поздравить Автомаркет с тем что у них по воле судьбы оказался лучший мастер в нашем городе уже без малого 10 лет доверяю авто всей своей семьи Федору и ни разу не пожалел, в нем сочетаются уникальные качества человека который умеет слышать и технику и человека. Кто не верит заезжайте проверте сами.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас однажды и остаетесь с нами. Федор действительно отличн…
КЖ
Капал Жаныбаев
Я как-то обслуживался у Федора. Обслуживание супер мне погравилось, поменял масло, всем советую. Постоянно там обслуживаюсь. Спасибо большое, за качественное обслуживание!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Капал! Большое спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству, особенно ценим постоянных кли…
Tal Aliev
Несколько раз обслуживался в Автомаркете по ул.Байсеитова, хотел бы отметить работу мастера Федора. Качественно делает своё дело, поменял масло в двигателе, антифриз, сделал промывку форсунок и другие работы. Всё объясняет, красавчик
Большое спасибо за добрые слова!!! Федор очень старается 🙏🏼Обращайтесь🤝
Азамат Калиев
Обслуживаю свою машину только у мастера Федора. Профессионал своего дела!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень благодарны, что поделились качеством обслуживания своего авто у мастера Федора!
БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН
Хочу поблагодарить Федора величайшей души человек , доктор своего дела, мой железный конь обслуживается только у этого человека.Процветание вашей компании в новом 2026 году!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
БЕНДЖАМИН, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Благодарим за пожелания…
Аяке Д
Отличный автомаркет. По рекомендации прошел ТО здесь. Ребята спецы в своем деле. Особая Благодарность мастеру Федору . Всегда точно, корректно и профессионально делает свое дело.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аян, за отзыв! Мы всегда вам рады! Федору будет очень приятно😊❤️
Мади.
Мастер Фёдор, очень грамотный автомеханик. Всем советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Мади.! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛Федор старается для Вас!
БА
Багдат Аяпбергенов
Фёдор мастар красайшик постоянно там обсуживаюсь
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Багдат! Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады нашим постоянным клиентам 💛
ДХ
Дильшат Халилов
Отличный сервис!Особая благодарность Фёдору,мастер своего дела!!!👍💯💪
25 декабря 2025, официальный ответ
Дильшат, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Жалгас Куспеков
Класс тема молодцы ребята
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик о работе нашего мастера Федора💛Обращайтесь, всегда вам рады!
SA
Sultan Assylkhan
Заезжал в Автомаркет все понравилось Федор мастер сделал все на высшем уровне!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Федору будет очень приятно ❤
РС
Руслан Серкебаев
Заехал поменять масло все подсказал отличный мастер Федор
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Руслан, обращайтесь, всегда вам рады 🤝
App Store
Хочу выразить благодарность автосервису автомаркет. Приятное обслуживание, отличные цены, всегда приветливы и с хорошим настроением. Огромное спасибо мастеру Федору, за его бережное обслуживание моего автомобиля. С наступающим Новым годом 🎄
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Спасибо за поздравления 😊, пусть Новый год…
ПП
Павел Плохих
У Федора обслуживаюсь не первый год, мастер знает свое дело.
25 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады! Очень ценим долгосрочное сотру…
SM
SerJ Mr
Отличный сервис! Сотрудник Федор умелый и грамотный специалист. Всегда всё чисто и убрано. Это говорит о многом... Аккуратность- важная часть при обслуживании авто. Процветания и успехов вам! С наступающим 2026 годом!
25 декабря 2025, официальный ответ
SerJ! Спасибо, за поздравления, благодарим, что выбираете нас 💛 Федор очень педантично подходит к с…
Адлет Байгожин
Фёдор — настоящий профессионал своего дела. Замену масла выполнил быстро, аккуратно и с полным объяснением каждого этапа работы. Видно, что человек действительно разбирается в автомобилях и относится к работе ответственно, без формального подхода. Отдельно хочу отметить вежливое общение, внимательность к деталям и честные рекомендации без навязывания лишних услуг. Обслуживание оставило исключительно положительные впечатления. Компания «Автомаркет» может гордиться таким сотрудником. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым. 👏 Спасибо за качественный сервис!
25 декабря 2025, официальный ответ
Адлет, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏, особенно ценно от наших постоянных клиентов! Фе…
DR
Dima Rybin
Были не большие не поладки с автомобилем заехал в Автомаркет попал к мастеру Федору,отличный специалист все доступно рассказал,объяснил исправил проблему.Сейчас очень мало хороших специалистов,Федор не подвел всем советую!🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Дмитрий ❤ Рады, что Федор Вам помог!
МД
Михаил Дегтярёв
Недавно я заехал в автосервис Автомаркет для замены масла сервис на все 5 звёзд катит где я познакомился с мастером Фёдором, Фёдор мастер от бога всё сделал как полагается быстро чисто и окуратно а главное на совесть Фёдор ты красавчик теперь постоянно буду обслуживать свой W140 только у тебя!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады будем видеть Вас снова 🤝
AI
Askhat Issenov
Ни когда не писал отзывы, но в данном случае решил написать свое мнение. А конкретно о мастере Фёдоре. Фёдор в разное время работал в в разных автосервисах города и где бы он далеко не работал , я и моя супруга обслуживаемся только у него, уже последние 6 лет. Нам очень нравится его подход к своим функциональным обязанностям. Он не только просто меняет жидкости, но сразу опытным взглядом говорит что еще нужно сделать по машине. Он переживает за своих клиентов и где может сам устраняет какие нибудь неполадки. На этого мастера я всегда могу положиться. Побольше бы таких мастеров !!!! Спасибо огромное Фёдор!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Askhat! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень ценно от постоянных клиенто…
Валерий Михеев
Хорошее место для замены жидкостей в а/м. Пользуюсь услугами сервиса давно. Машину доверяю только Федору. Профессиональный механик. Работы производит качественно и в срок. Обьясняет все возникающие ньюансы и проблемы. Рабочее место чистое, приятно обслуживать а/м. Рекомендую тем кому важен профессиональный подход и качество обслуживания
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий, спасибо вам за ваш отзыв! Всегда вам рады🤝
Дмитрий Д.
Езжу сюда давно, обращаюсь всегда к Федору, относится к работе ответственно, всегда обращает внимание к мелочам, даст рекомендации. Успехов и процветания!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Спасибо большое💛
Ануар Токенов
Обслуживаюсь у мастера Феди, всегда все четко, быстро. Всегда дает свои рекомендации, мастер своего дела 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
ТК
Тимур К
Хочу поблогодарить автосераис " Аатомаркет"за безупречное оьслуживание.Все сделано граматно быстро и качественно. 35 лет за рулем и в каких сераисах толтко за этот период не был но такую информацию ни где и никогда не получал. От прпвильной проверки уровня масла в двигателе до всех осталтных тезнических жидкостей в авто Что когда изачем нужно менять Что использовать и вообщем множество других рекомендаций За что Федору огромное спасибо.Это достойно уважения.
16 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо за обратную связь! Федору будет очень приятно❤️🤝
TM
Timur Maulenbekov
Я обслуживаюсь в этом пункте не первый год, все нравится. Мастер Фёдор всё сделал чётко и аккуратно. Буквально сегодня был а замене масла. Спасибо ребятам 🤝
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Особенно ценны отзывы от наших постоянных клиентов. Спасибо, Тимур 😊🤝
Inkognito Black
Заезжаю только к мастеру Федору Знает свою работу на отлично 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏
Азамат Байтукенов
Всегда на всех машинах делаю замену масла в вашем сервисе Мастер Федор всегда меняет все качественно!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень ценим наших постоянных клиентов❤️🤝
Б
Батырхан
Фёдор отличный мастер заехал на замену масла всё зделал чётко профессионально рекомендую всем Красавчик
Батырхан, добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас 🤝
Дима Чередник
Обслуживался в этом сто у мастера по имени Фёдор!хочу его поблагодарить за грамматность,чёткий подход к работе ,уверенность чувствуется профессиональные навыки в этой сфере не первый год походу.улкен рахмет көп рахмет процветания вам и Феде здоровья побольше бы таких ребят
12 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь! Федору будет очень приятно ❤️
Бауржан Омаров
Всегда обслуживаю свою машину здесь! Мастер Федор делает свою работу быстро, чисто и самое главное качественно
Бауржан, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно🤝
Анна Довгань
Недавно была в этом автосервисе. Работу провели на отлично. Особенно хочу поблагодарить Фёдора. Мастер своего дела!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анна. Огромное спасибо, очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Косых
Заезжал в этот сервис даже не ожидал что все будет так хорошо Обслужили быстро , особенно хочу выразить благодарность Федору , настоящий профессионал своего дела , быстро четко грамотно , видно что этот человек не просто так занимает это место по моей просьбе делал фотоотчёт работы , руки на месте и голова работает таких ещё поискать что самое приятное не пытались навязать доп услуги, всегда теперь буду ездить и записываться к нему Однозначно 5 звёзд
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно! 🤝
KK
Karina Katsendorf
Однозначно реккомендую. Просто отличные ребята. Особо хотелось бы отметить Федора, просто мастер своего дела.
Karina! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!😊🌷
МЖ
Мария Жаканова
Очень понравился подход и работа мастера Федора ,все четко,аккуратно и быстро .Рекомендую всем своим знакомым
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤗Очень благодарны за рекомендации 🙏❤️
Вилена Кацендорф
Профессионалы своего дела все сотрудники, особенно спасибо Федору. Всё объяснил, качество и цены...СТО на высшем уровне!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Федор всегда очень старается! Всегда рады обратной связи 🙌
СП
Сержант Папазогло
Хочу поблагодарить за качественное обслуживание автосервис Автомаркет. Спасибо Вам за хороший спектр услуг а самое главное качественный с качественным товаром. Мастер Федор от и до соответствует всем комментариям которые написаны ранее. Спасибо большое за обслуживание. Теперь только к Вам👍🏻👍🏻👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Сержант, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда Вам рады 🤝
Александр Прохоренко
Отличный сервис 👍. Фёдору большое спасибо знает свою работу всегда все быстро окуратно. обслуживаюсь только у него. Лучший👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Особенно ценим наших постоянных клиентов 🤝❤️
MI
Maks Ivanov
Отличная пзмка.самое главное ее мастрера.обслуживаюсь у Федора не первый год.молодец.свою работу знает от а до я👍Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maks, спасибо большое, что нашли время написать отзыв❤ Очень ценим своих постоянных клиентов 🤗🤝
КГ
Ксения Галичева
Была на замене масел в данной организации,понравилась щепетильная работа мастера Фёдора.Он тигр в своём деле,рекомендую однозначно.Выражаю благодарность руководству организации за таких мастеров,толковых очень мало.✊🏼🤝👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Федор действительно…
ОЦ
Оксана Цюпиндяк
Очень хороший сервис. Отдельно хочу поблагодарить Федора, всегда делает свою работу на все 100%. Делала замену масла и небольшую диагностику — всё сделали быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Федор, знает свою работу, всё объясняет понятным языком, показал, что и почему нужно заменить. Осталась очень довольна. Хочу отметить, что в сервисе чисто и мастера выглядят опрятно. Это тоже не мало важно. Обслуживаюсь не первый раз и всегда довольна сервисом. Всегда рекомендую этот сервис. Спасибо ☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за доверие 😉 и особенно за рекомендации ❤️!! Всегда вам рады…
РП
Роман Попадинец
Не первый раз заезжал на замену масла, мастер Фёдор молодец, всегда подскажет, объяснит что и как, попутно какие-то моменты растолкует, всем своим рекомендую этот сервис и в частности Федора, так держать 👍!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень ценим своих постоянных посетителей, всегда…
КА
Клара Адилова
Федор - лучший знаток своего дела. Все быстро. Теперь только к нему
11 декабря 2025, официальный ответ
Клара, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!❤️ Федор умеет, практикует 💪💪
Асан Биназаров
Здравствуйте приходил в сервис очень хорошо себя показываю Менял масло у сотрудника по имени Федя очень хорошо обслуживает
11 декабря 2025, официальный ответ
Асан, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
БА
Баха Астана
Мастер Фёдор отличный специалист. Профессионально и аккуратно поменял масло в автомобиле, всё подробно объяснил и дал полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Остался очень доволен качеством работы и внимательным отношением. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Федор отличный специалист. Рады, что Вам все понравилось. Об…
Nursultan Zhomartbekov
Поменял масло в коробке и двигателе мастер Фёдор знает свою работу на 100% спасибо большое
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Nursultan, были рады обслужить ваш авто! 🙌
ИР
Игорь Руш
Заехал по комментариям,и не пожалел. Отличный сервис,Мастер Федор всё сделал от души не смотря на мою старенькую машину, даже с ней были аккуратны и все сделали чисто. Всё по уровню, а то вечно переливали. Чувствуется опыт и орентировоность на клиента. Спасибо вашему сервису
10 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, мы всегда Вам рады.