Замена масла
Позвонить
Вакансии
Astana Astana
Выбран компанией
Сегодня 10.10.2024 года заехал заменить масло в двигателе Хонда црв ,менеджер Нурлан,мастер Фёдор грамотно подошли к делу,обьяснили, посоветовали ,в боксе чисто. Приятно с такими специалистами иметь дело. Пользуюсь услугой данной компании на протяжении нескольких лет. Спасибо . Всем рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
Рустам Рустамов
Молодцы ребята профессионалы своего дело,не первый год тут обслуживаеюсь знают че посоветовать по маслам,отдельная благодарю мастера Федора за профессионализм всегда объяснит и подскажет какое масло залить ориентируясь на марку и пробег автомашины,всем советую!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
хХх GGG
Отлично всем советую
Асхат Тайбергенов
Отличный сервис! Сегодня заезжал по замене масла,остался очень доволен. Механик Федор настоящий профессионал: всё показал, рассказал, дал советы по дальнейшему обслуживанию. Работу сделали быстро и качественно, цены адекватные. Теперь буду приезжать только сюда!
5 октября 2025, официальный ответ
Асхат, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
Виталий Кацендорф
Хотел бы отметить специалиста Федора по замене масел ,отличная работа ,четкая и быстрая .теперь понял то что не обезательно заезжать в дорогой красивый сервис в можно обслужить свою машину и а так сказать простеньком месте
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Валентин Середа
Был на замене масла. Мастеру Фёдору спасибо! Хороший специалист!!!знает свое дело.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентин, за приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Alexey K
Много лет меняю жидкости в автомобиле у Федора и всегда все на уровне. Сегодня менял масло в АКПП с фильтром, все быстро и качественно как обычно. Спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Кайрат Утаралиев
Мен тұрақты клиентпін, бұл жолы қозғалтқыштағы майды ауыстырған кезде, мен канистр қақпағындағы пломбаның жыртылмағанын байқадым, мұқият ашып алды, мүмкін, канистр мен қақпақты май құю үшін қайта қолданылатынына күмән бар.
5 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Қайрат. Қашан келдіңіз? Қандай май?
Your Lord
Отличные специалисты Нурлан и Федор
26 апреля 2025, официальный ответ
Marat, здравствуйте! Спасибо за доверие, ждём снова 🤝
Руслан Тленшин
Приятное обслуживание. Всё по делу, без лишней суеты.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
KA
Kuandik Alpysbai
Трубку не берут
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuandik. Нам очень жаль, что Вы не смогли дозвониться к нам 😥! Подскажите пожалуйста…
Даулет Зауров
Большой выбор масел! Хорошие цены! Вежливое обслуживание!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Аскар Аскар
Отличный сервис приемлемые цены постоянным клиентам скидки отдельное спасибо менеджеру Виктории и мастеру Фёдору за их безупречную работу всем советую этот сервис 👍👍👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Аскар, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ФП
Фёдор Перфильев
Отличный сервис, хорошие мастера . Благодарю за помощ и культурное общение . В боксе чистота порядок в общем прекрасный сервис все на высшем уровне
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Фёдор. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
A
Arman
Хочу поблагодарить Федора за отличное обслуживание! Мастер своего дела! Замена масла на высоте,все на столько аккуратно сделано,ни что не заляпано руками все по красоте. Успехов вашему сервису, если такой подход к каждому клиенту это достойно уважения. Спасибо, теперь только к Вам.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arman, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤗
Максат
Федор мастер профессионал своего дела!!! Молодец только к нему теперь все объясняет, вежливый, масло поменял, фильтра, диагностику сделал, катушку поменяли, теперь не троит, ещё запчасти заказал оригинальные корейские и ещё дешевле и быстро приходит вообщем-то Фёдор молодец короче ему 1000 баллов я рад что встретил такого мастера красавчик короче!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Максат, добрый день! Спасибо большое, что оценили🤝Федор, действительно, отличный мастер!
ГЖ
Гани Жуманов
Понравилось все. Подход к клиентам, мастерство, компетентность. И ценник радует. Мастер Федор красавчик. Делал все от души. Подсказывал, объяснял. В общем рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Гани, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 , обращайтесь, всегда Вам рады!
Никита Мазур
Очень тугие ответы по телефону, как будто одолжение делают, оставил заявку чтобы перезвонили на сайте позвонили и сразу сбросили , перезвонив от девушки добиться ответов очень сложно. Вряд ли поеду туда, услуги наверное также предоставляют , туговато
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Можете оставить пожалуйста свой контактный номер для связи? Обязательно решим все вопро…
Жанат Жанат
На телефон отвечают с трудом, с доками упёртые. Ездил с левого, теперь не не буду. Видимо замашки со старых времён остались.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Можете пожалуйста подсказать номер вашего елефона для уточнения деталей ? Приносим свои…
NAIMAN Bss
Все четко и по существу. Работа по качеству
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МИ
Максат И.
👍 без комментариев
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максат, спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Асылхан Сарсембеков
Был сегодня в первый раз все понравилось , особенно бы хотел отметить специалиста Фёдора профессианал в своём деле.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асылхан. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
MB
Madi Balykbayev
Полная некомпетентность персонала отделения. Заехал на промывку форсунок и дросселя. По итогу мастер как будто впервые в жизни чистил форсунки. После работы побежал антифриз с патрубков дросселя, повредили патрубок. Отрезали кусок патрубка, присоединили, проехал 200 м побежало со второго патрубка. Ждал у дороги пока придет мастер. Движок перегрелся, антифриз весь вытек. По итогу 3 часа убитого времени, ни извенений, еще пытаются обвинить тебя в том что машина старая, то патрубки высохшие, то хомуты слабые. Вообщем отрезанный патрубок, залитый антифриз совсем другой чем был залит у меня, потраченные деньги и нервы.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Madi. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы очень ценим своих клиенто…
Аян Аян
5 лет обслуживаясь у них проблем нет все всегда отлично, работай и обслуживанием доволен
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аян. Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НР
Нурсипа Р
Сегодня были на СТО обслуживал Фёдор очень вежливый доброжелательный грамотный мастер своего дела,все объяснил консультации супер Большое спасибо. Скорее всего теперь перейдём на обслуживание к нему именно замена масла обслуживание кондиционера и т.д.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсипа, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
RK
Renat Kussainov
Отзыв: сделали замену масла в коробке! Супер вежливые и компетентные сотрудники Виталий и Федор! По ходу ещё подсказали, какие нужно сделать изменения для улучшения ! Оценка 10/10
21 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥Всегда вам рады🤝
Мирон Китаба
Мне нравится здесь обслуживаться. Макс отзывчивый,знает свою работу очень хорошо. Хороший специалист.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 🤝
JS
Jan Saila
Хороший сервис, толковые специалисты. Меняю масло только у них, т.к. официальные дилеры Total, хочу похвалить мастера Евгений - хороший, честный и толковый специалист. Буду обслуживать только у них теперь. Успехов и развития компании :)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jan, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
Mikhail Yermolayev
Масло для любого авто с заменой
9 марта 2024, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!
МЭ
Местный Эксперт
Спасибо! Быстро и качественно!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥
AD
Adilbek Darinov
Очень хороший коллектив, все хорошо объясняют. Отдельно хотелосьбы отметить мастера Максима специалист своего дела, отлично промыл печку и систему. Всем советую обращаться в данный Автомаркет.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Adilbek! Большое спасибо за высокую оценку!!!
рх
рамаз хавтов
Очень хорошо мне понравилось главное чесно не накидовали мастер Максим всё обяснил и выполняет работу на все 5
15 ноября 2023, официальный ответ
Рамаз, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Анатолий
Менял масло в вариаторе, мастер быстро слил масло и поменял фильтр и куда-то дел. Куда делись непонятно, хотел состояние масла посмотреть. А потом оказалось что у меня якобы был сломан болт на креплении, да ещё и щуп-трубка поломалась каким-то образом. В общем появилась течь из под фильтра. Теперь коробку снимать, чтобы устранить. А мастер говорит что все так и было, хотя ездил нормально 3 года. Самое интересное, что по повторному приезду проблему решить никак не помогли, сказали ничем помочь не можем
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Мастер утвержда…
Серик Нугманов
Приехал примерно в 14:30 на замену масла, торопился. Передо мной никого не было. Купил масло и спустился вниз, там никого. Поднялся опять, спросил где ребята? Сказали сейчас подойдут. Жду ещё 5 минут, звоню говорю что тороплюсь. Через пару минут приходит механик с недовольным видом и спрашивает че брат торопишься? Я говорю да, он в ответ мол по обедать не дали, дёргается ещё. Я говорю а мне говорили что ты на обеде? Если бы сказали я бы уехал, т.к. торопился. В отместку видать он начал заливать без воронки, сразу не заметил т.к. была декоративная накладка на двигателе. Так себе сервис...
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа заезжали на обслуживание? Марка авто?
Тёма Киселёв
Хороший магазин масел с пунктом замены.отличный,вежливый персонал.парни красавчики.приехал на замену,единственный сервис где нашёл на розлив своё масло и хорошую цену.на сегодняшний день считаю,что это лучший сервис по замене масла.
10 октября 2023, официальный ответ
Тёма, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Maul Shk
Отличный магазин и пункт замены масла, был у них не один раз на замене масла Sintec Premium как обычно
8 апреля 2025, официальный ответ
Maul, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о оценку.
МЖ
Молдир Жанузакова
Уже лет пять езжу только к ним. Персонал вежливый, внимательный, всегда идут на встречу. Делают быстро и качественно,а так же отдельная благодарность Ерлану . Рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое💖, очень приятно!
AL
Artyom Leonidovich
Хороший магазин.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв о оценку.
Антон Астана
Обратился первый раз по рекомендации друга. Менял масло на ларгусе. Сервис хороший. Менеджер приятный, мастер все четко и оперативно сделал. Единственно тугис меня изначально неправильно привел, в соседний сервис какой то, хотя забивал адрес какой нужно. Короче, не сразу нашел.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤝
Николай Чубинец
Сервис, отличный. Макс и Кулан, знают свое дело. Пацанам респект!!! Цены разумные. Руководителю, Александру, отдельная благодарность. За слаженный колектив, выстроенный порядок и работу👍👍👍 Сервис на Байсеитова, десять звёзд!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Амир Амир
Приехал на замену масла, ворота закрыты, висит вывеска, что откроется в 12.00, прождал 40 минут, но так и не открылись, на телефон не отвечают, пишут в Ватсапп всякую ерунду. Много лет здесь обслуживаюсь, но видимо испортился сервис и отзывы отрицательные наверное правдивые. Жаль хорошее место было, хоть и очень далеко для меня всегда приезжал к ним, но теперь нужно менять на другой сервис
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйства дату визита к нам, номер заказ наряда или номер авто. С УВ. Адми…
МИ
Мурат Ибраев
Отлично относятся к работе.спасибо!Рекомендую всем!
Мурат, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Нестеров
Чуть завышены цены
24 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отклик 🔥
Sergey Volkov
Больше выбор масел Ликви молли
1 февраля 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
BI
Baurzhan Ilyassov
Компания на своем сайте заявляет, что также занимается диагностикой и ремонтом ходовой. В гугл поисковике при наборе "диагностика ходовой" выходит на 1 строчку. На сайте красивые слова, фото, обещания. По факту оказалась шарашкиной конторой, ведут себя с клиентами по-хамски. До того как туда подъехать, позвонил, договорился, подтвердили, что действительно делают диагностику ходовой и можно смело подъезжать. Купился на рекламу, потратил полчаса времени чтоб попасть именно к ним через весь город, с левого берега. Оказалось что диагностику в этот день они не делают, вышла ошибочка. Вместо извинений, вели себя развязно, грубо, использовали оскорбительные слова. Владелец компании потратился на рекламу за 1 место в поисковике, а менеджер слил все эти усилия и расходы. Категорически не рекомендую эту точку
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Можете оставить данные авто для проверки информации и по какому номеру вы обращались, з…
RE
Rustam Estavletov
Второй раз меняю масло всегда все есть и цены доступные, молодцы👍
6 декабря 2022, официальный ответ
Estavletov, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
Диас Сайдалин
Меняю масло 2 раз. Сервис и качество на отличном уровне!
Диас, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Еркебулан Муханов
Майдың сан алуан түрі бар, ресми таратушылардың бірі.
Еркебулан, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤