Сага
2.6
2.6
ИИ
Инкар Ищанова
Написано на банере ремонт обуви, а нет там ремонта обуви! И 2 гис тоже поменяйте информацию!
СШ
Сауле Шоканова
Оте нашар алады шашты .Не советую ужасно унамады .
NE
Nadezhda Esperanta
Спасибо мастеру Ляззат! Прекрасная женщина и профессиональный парикмахер! Я очень довольна стрижкой и обслуживанием ) Даже не ожидала в такой маленькой парикмахерской получить хороший результат, но была приятно удивлена, рекомендую!
MK
Miras Kalymbek
Ху*н@ алмандар
Venera Venus
Отличная парикмахерская, ходим всей семьей, обслуживаюсь уже 15 лет. Рекомендую всем. Новый парикмахер отлично подстриг моего мужа, теперь такой красавчик стал.
ГЦ
Гаррий Цой
Доброе время суток! Хожу в эту парикмахерскую уже 2 год, наконец остановился на этой парикмахерской, здесь всё соответствует цене и качеству. Очень доволен,всем рекомендую!!!
СН
Санжар Нурбосын
Мне понравилось, мастер работает быстро, без лишних разговоров, для тех кто ценит время идеальный вариант. Из минусов, я был первый возможно изза этого все было грязное убирались и мыли инструменты при мне, аппаратура не лучшего качества. Цена качество соответсвует!
Данияр 👁️👁️
Маған қатты ұнады
Akzhigit S
Не умеет стричь стригли криво ничего толком не знает о стрижке умеет только челка на бок
ТК
Танаткан Касымжанович
Поставил мы меньше 1 звезды, попросил чёлку оставить до глаз и в итоге вообще можно сказать не оставила ,это не то что плохо это ужасно
Не советую, сервис ужасный, парикмахеры умеют стричь только одну модель стрижки и не важно идёт она вам или нет. Приборы не обрабатывают. Срачь и ещё мужчина мастер очень самоуверенный. Окантовку под однёрку делает, и после стрижки будто и не стригся.
ЖС
Жан Салемберген
Стригут нормально, то есть стригли была одна мастреша она очень классно стригла как она ушла, там я больше не появлялся, там парихмакеры делают только классические прически , и другие мастеры вас не поймут, и делают криво, я когда то захотел там сделать стильную прическу и на тебе и не нормальный прически и не денег, короче без того мастера этот парихмакерская заслуживает лишь 1 балл
Мадина Серик кызы
Плохо стригут
Нурлановна Нургуль
Для чего писать номера телефон??? И не брать трубки !!! Зря время потеряла !!!!
Nurzhan Abdimanap
Вопше ужас.келмендер лучше Акша жинап нормально жерге барындар
Арман Абишев
Кушти алады окинбейсиздер 👍👍👍👍
Михаил Литвин
Ходил с сыном мелкого вроде не чего подстригли Мне же не очень хотел попросить чтоб под ровняла истерику закатила
НИ
Нуржан Ильясов
Сегодня парикмахерская работает?
Azat Kiss
Норм но касьяк есть большои
Шокан Бектурган
хорошо стригут мне понравился.