RozArt Design
Студия интерьера
Ира Ирочка
Дизайнер Роза настоящий профи: стиль, вкус и внимание к деталям на высоте. Работать с ней комфортно и легко. Смело рекомендую
Altair Ahmetuli
Roz Art - лучший дизайнер! Профессионал с отличным вкусом, работать легко и приятно. Плюс очень красивая и харизматичная девушка. Однозначно рекомендую
Ислам Жасланулы
Хочу оставить отзыв дизайнеру Roz Art. Очень талантливый специалист с отличным вкусом и вниманием к деталям. Работать с ней - одно удовольствие: всё чётко, профессионально и со стилем. Отдельно отмечу, что она не только классный дизайнер, но и очень красивая, приятная в общении девушка. Однозначно одна из лучших в своём деле. Рекомендую!
КБ
Кайыржан Бердыбай
Маған мүлде ұнамады. Роза деген басшылары біз барып сөйлескенде бәрі жақсы деп, уәде беріп шығарып салды. Ал ақшаларын алып алғаннан кейін ғана мәселелер басталды. Бізге дизайн жобасын жасады, бірақ ол біз ойлағандай болып шықпады. Авторлық қадағалауға толық ақшасын төлеп қойдық. Соларға сеніп, өзіміз қадағаламағандықтан көп жұмысты дұрыс қарамай қалыппыз, енді бәрін қайта жасатуға мәжбүрміз. Авторлық қадағалауға берген ақшамыз далаға кеткен ақша болды. Потолоктарда көптеген жарықшақтарда (трещиналар) бар. Жарықтарды (свет) жүргізгенде қисық жүргізіп, оны қайта жасаттық. Екі жерге тёплый пол қою керек еді, оны ұмытып кетіп, үстінен ламинат төсеп тастаған. Тёплый полдың нүктелерін (точкаларын) да дұрыс жасап кетпеген. Бұл компаниядан қатты көңіліміз қалды. 5–6 айда бітетін жұмыс еді, бірақ біз амалсыздан осы үйге көшіп келдік. Қазірдің өзінде ремонт әлі жүріп жатыр, соның бәрі авторлық қадағалау жасайтын адамдардың салғырттығынан. 2025 жылдың наурыз айында басталған жұмыс, міне, 2026 жыл болса да әлі толық бітпей, қайта жасалып жатыр. Полдағы ламинатты қисық төсеп, қайта аштырып, қайтадан тёплый пол салдырдық, әлі де ремонт тоқтаған жоқ. Жұмыстары өте шикі. Жұмыс басталғалы бері Роза деген басшысы бірде-бір рет келмеді. Жалпы жұмыстарына жауапкершілік жоқ, өте салғырт қарайды.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление от реализ…
Ай Д
Отлиная команда во главе с Розой где создают уют и комфорт вашего объекта! И самое главное красоту!
ZZ
Zhanar Zhanar
Топ дизайнер!
К
Каскырбай
Без коментариев
РА
Райхан Акпарова
Сделали дизайн проект, ведут авторский надзор.Все супер
Миру Мир
Спасибо Розе в первую очередь за такую душевную студию дизайна , за классных специалистов. Шла на ее имя , причём доверие проверенное временем. В эту квартиру делала дизайн Айдана . Супер специалист своего дела , 1000 слов благодарности за ее терпение и трепетное отношение к работе . И отдельное спасибо Лене , она просто сделала невозможное возможным .
AI
Aselya Ibraeva
Работали с дизайнерской студией Rosart над проектом VelaHouse — огромное спасибо Айдане и Лене за чуткий подход и профессионализм. Особенно хочется отметить Айдану: она тонко почувствовала нас и помогла реализовать всё, что мы задумали. Без их чертежей и поддержки мы бы просто не справились. Рады, что выбрали именно Rosart — ребята действительно умеют слышать и воплощать идеи в жизнь.
КУ
Кайрат Утегенов
Добрый день всем!!! Долго подбирали дизайн студию интерьера для квартиры и остановили свой выбор на RozArt Design. Необходимо отметить сплоченность и профессионализм данной команды и ее руководителя!!! Отдельно хочу поблагодарить за работу дизайнера Мадину, непосредственно работавшей с нами. Мадина очень вежливый, доброжелательный и компетентный сотрудник. Умеет быстро и верно поймать нить замысла Заказчика, а главное воплотить в проекте то, что порой очень тяжело себе представить как это будет выглядеть фактически. Умеет найти компромиссное решение либо убедить Заказчика в правильности принятого дизайна — вот это главное. Работать на этапе разработки дизайна было очень интересно и комфортно. Первый этап прошли отлично,надеемся что дальнейшее воплощение проекта также будет успешным.Спасибо команде RozArt Design!!!
AM
Alima Mangazbekova
Заказывали дизайн проект в RozArt. Остались довольны исполнением, качеством и самим процессом. Работать с командой ROZART очень комфортно и легко. Дизайнер Мадина профессионал своего дела. Она всегда прислушивается к пожеланиям и находит компромиссы. Желаем процветания вашей студии! ❤️
GS
Galiya Sarsenbayeva
Розарт спасибо вам за профессионализм процветания у вас крутые проекты воплотили мечту !!!🙏👍
АУ
Акнур Урунбаева
Заказывали дизайн у RozArt Design, у них целая команда специалистов, реально профессионалов, очень понравился подход, что работает не один человек, а целая команда. Спасибо большое дизайнеру Мадине, уже заказываем у нее второй проект, угадала все мои желания, так же спасибо всем девушкам и всей команде. Успехов и удачи🙏
С Розой мы уже воплотили 4 объекта! Каждый раз это что то новое, стильное и очень красивое! Без сомнений лучший дизайнер, который понимает с полуслова и чувствует своего клиента! Розарт - это про стиль, уют и конечно же роскошь! Спасибо вам за ваше творчество и за ваши идеи!
BA
Bayan Amankulova
Очень кайфово работать с настоящими профи, которые знают свое дело от «А до Я»! Спасибо за плодотворное сотрудничество! Мега крутые девчонки (Роза, Айгерим, Айдана, Мадина)🔥🔥🔥🔥
AD
Adlet Dzhumadilov
На мой взгляд одна из лучших Дизайн Студии, подход очень хороший👍 Создают красоту и упаковывают её в максимальное удобство! Айгерим комплектатор молодец- 24/7 поддержка. Кто ищет хорошую дизайн студию - советую 👌🏽
Азамат Кайсарин
Офис Розы работал над нашим дизайном в далеком 2019 году) с тех пор дружим и поддерживаем связь. Отработали на 5 с плюсом👍🏽
ДА
Динара Аскарова
Отличная работа по дизайну шоу-рума! Вы сумели создать пространство, которое не только отражает эстетику и стиль нашего мебельного салона, но и делает его привлекательным и удобным для клиентов. Дизайн продуман до мелочей, каждый элемент гармонично сочетается друг с другом. Пространство выглядит современно и комфортно, а расстановка мебели позволяет легко перемещаться по салону и оценить каждую деталь. Особое спасибо за учет всех наших пожеланий и за внимание к деталям. Такой подход делает наш шоу-рум не просто торговым пространством, а настоящей презентацией стиля и качества нашей продукции. Работа выполнена профессионально и с душой.
BM
Bulegenova Madina
Лучшая дизайн-студия в Астане! 👍 Все слилось воедино: и профессионализм и личные качества людей, которые предоставляют услуги. Советую!
AM
Aigerim M
Самый лучший дизайнер, четкая быстрая, исполнительная, идейная Роза! И команда ее такая же! Оперативная,надежная! После мук 6 месяцев с другой студией, Роза не только быстро все исправила, но и без авторского надзора, поделилась всеми поставщиками, явками и паролями! Все делает от души и на совесть! Уже 2 года как переехали, а все так же качественно , красиво и актуально! Нет слов! Большая , огромная благодарность, за труд, душу и силы, что вы и ваша команда вкладывает в проект! Снимаю шляпу, Роза! Отдельная благодарность Индире за орг вопросы и Айтуару за слишком белый для него интерьер 😂 Роза, мы не только с вами дом построили , но и дружбу и теплые отношения! С Розой по другому никак, такая она добрая, открытая и щедрая! А в работе огонь! Никто из строителей кого звали не мог дать решение по трубам в сан узле, из за чего не могли сделать нужную расстановку, и таких вопросов на стройке вагон и тележка ! я пришла к ней в отчаянии, когда сроки прошли, решений нет, она взмахом волшебной палочки, все исправила, навела красоту и подарила тепло и покой! Люблю и благодарю вас от души! С уважением, семья Мусиных!
Z YES
Профессионалы своего дела ! Спасибо Розе Владимировне и всей её команде !
ГМ
Гульжан Мейрманова
Лучшая студия дизайна! Роза лучший дизайнер, всё учитывает при работе над проектом, пожелания, мелкие детали и отношение к проекту полноценное! Благодарю! Удачи вам и процветания!
Flo Dog
Затянули сроки ремонта. В целом, дизайн оказался не таким как на картинке, а взяли просто как за крыло самолет а
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Роза, создатель студии Rozart. А вас Диляра, верно? Дело в том, что с таким…
Rombik&Chester Мягкая мебель на заказ
Невероятный профессионализм, крутые проекты и правильный подход к делу! Безграничного развития, нескончаемых сил и творческого вдохновения! Мечтаем о сотрудничестве!
Дала СК Ремонт квартир и помещений
Приходили к нам их клиенты на ремонт с их дизайном очень красиво и качественно сделали проект всем советую данную компанию Роза Арт молодцы коллеги=))!!! Больше бы таких толковых дизайн студий
30 июня 2021, официальный ответ
Ухо ты, спасибо! Реально оказывается приятно!)))