Astana Music Studio
Aisultan Tanveer
Хорошая студия
ДЖ
Дана Жакупова
Занимаюсь в этой вокальной студии и каждый раз прихожу с радостью. Отдельное спасибо Полине Борисовне она не только профессионал своего дела, но и очень чуткий, поддерживающий человек. Благодаря её подходу я стала увереннее в себе и начала чувствовать свой голос. Желаю Вам процветания, успехов 🙌🏻🎤🎼🎹❤️
GG
Gulnara Gabdullina
Хожу всего как месяц, но несмотря на непродолжительное посещение желаю выразить восхищение преподавателям данной школы! Для меня уроки вокала на сегодня заменили и поход к психологу и телесные практики))) вас не только научат красиво петь, но и проработают все ваши и ментальные и физические зажимы🚀 Очень рада, что нашла школу именно такого уровня! И хочу отметить, что результаты нескольких уроков уже оказывают свое влияние и на качество моей работы) я незаметно стала убедительнее, спокойнее и продуктивнее, ну и бонусом отразилось и на материальном🤗 Однозначно рекомендую и детям и взрослым!❤️❤️❤️
Гульнара, благодарим Вас от души за доверие и отзыв ❤️👏
МИ
Майгуль Исаева
Керемет студия👏👏👏, бізге ұнады
15 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, бізді таңдағандарыңызға рақмет 🙏👌
mark piano
Очень круто все четко и быстро записали
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mark! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Анара Мукаева
Очень понравилась студия. Спасибо!
Galiya Altaibayeva
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Музыкальному Центру Astana Music Studio и в особенности моему музыкальному инструктору Полине Борисовне. Ее профессионализм и искренняя преданность своему делу не перестают меня вдохновлять. Занятия с ней – это не просто работа над вокальными данными, это глубокая духовная практика, наполненная трепетной заботой и вниманием. Полина Борисовна – редкий учитель, который чувствует людей, чутко подмечает их индивидуальные потребности и помогает раскрыть внутренний потенциал. Благодаря ей я смогла справиться со своим стеснением перед публикой и обрести уверенность в себе. Полина Борисовна дарит не только профессиональные знания, но и искреннюю поддержку, что делает каждый урок незабываемым. В свои 39 лет я поняла, что хочу петь, хочу научится этому, встретив своего учителя, я поняла, что всё возможно. Спасибо за вдохновение и возможность расти как вокально, так и духовно! С уважением, Галия.
Ai Samash
Татьяна Александровна - отличный педагог по вокалу! 💫💫💫 Большая благодарность от мамы Адии 🌹🌹🌹
Айгуль Бакирова
В этой студии преподает Жансая Арыстанбековна у моего сына, преподаватель по вокалу от Бога! Ни на секунду не пожалела о том что мой сын ходит в эту студию! Все на высоком профессиональном уровне! Желаю студии только успеха!
MA
Meruyert Abdrakhmanova
Замечательная студия, очень дружная, очень теплая! Занимались в ней около 3 лет (с 5 до 8 лет), участвовали в концертах, записывали клипы. Даже во времена пандемии студия умудрялась делать онлайн-концерты! Часто устраивают отчетные концерты, что помогает ребенку преодолевать страх сцены и привыкать к публичным выступлениям! Прекрасный и бессменный состав педагогов, очень грамотный и талантливый. Обучались сначала вокалу, потом вместе с вокалом начали обучаться игре на фортепиано. И очень довольны! Наши любимые преподаватели Тана Айтходжаева ❤️ и Дарина Узаковна ❤️
Айжан Амирина
Однозначно 10/10! За последние месяцы сменила 2 студии в поисках лучшего преподавателя по вокалу. После первого же урока с Полиной стало ясно какой она четкий профессионал своего дела 😍 У нее индивидуальный подход, не просто распевка и песня. Она прям чувствует человека и, самое главное, умеет точно и легко донести. Раньше меня никак не могли научить дышать животом. Полина за один раз объяснила! Как много зависит от учителя. Рада, что нашла своего ❤️
28 октября 2023, официальный ответ
Айжан, благодарим и желаем успеха! С уважением!
KS
Kamzina Samal
Бұл студияны шын жүректен ұсына аламын. Ұстаздары мықты, білікті. Балаларыма ұнайды. Жиі концерттер ұйымдастырып отырады. Кәсіби жабдықталған. Сабақты қазақша, орысша, ағылшынша өткізе алады.
Құрметті Самал! Сеніміңіз бен оң пікіріңізге рахмет! ✨🌟💖
Aidana Satybaldy
Отличная студия,преподаватели обьясняют доступно,профессионалы своего дела
Добрый вечер, Айдана! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
JJ
J J
Самая лучшая студия! Уже 3 год ходим сюда. Сначало со страшей дочерью, теперь и младшая ходит. Самые чуткие и лучшие учителя. Татьяна Васильевна, Жансая Арыстанбековна, Татьяна Александровна - талантливые педагоги! Старшая дочь каждый год учавствует в международных, городских, ремпубликанских конкурсах)
28 октября 2023, официальный ответ
Жамиля, очень ценим Вас и Вашу семью! Спасибо за многолетнее доверие! Желаем процветания вашей семье…
Semen Berkovich
Здравствуйте! Я - отец двух детей, которые посещают данную студию каждый год, перерыв, только на каникулах. Очень довольны преподавателями (Жансая и другие все классные))) С женой часто присутствуем на частых концертах. Два года назад ездили в Болгарию, были в Грузии на фестивалях и конкурсах. Студия работает давно. Мои добрые пожелания. Так держать!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Amina Serikzhan
The professors are excellent, and the students here are super kind and respectful to one another, making this the best studio in Astana. My favourite thing about this studio is that there are concerts nearly every Saturday night, which are not only exciting but also helps you get used to going to concerts without becoming anxious❤️❤️❤️❤️
28 октября 2023, официальный ответ
Dear Amina! Thank you for your trust and positive feedback!
Ботагоз Жумагалиева
мен сиякты студия издеген адамдарга айтарым, осы жерге келиниздер. Еки жыл бойы келип журмиз, башысынан бастап мугалимдерине деин арбир балага жауакершиликпен карайды, кызыктырады, жеке- жеке баланы ашады. Ар сенби сайын отбасылык концерттер уйымдастырады, Конкурстарга шыгып жатрымыз. Бизге Понистудио унап жатыр!!!
AN
Aigul Ni
Обожаемая нами студия, мы ходим уже 7 лет, это и есть показатель. Дочка выросла с вами. ❤️
28 октября 2023, официальный ответ
Айгуль, спасибо! Мы гордимся успехами Эми и желаем вам процветания и безграничной энергии!
ЛК
Л. К.
Хочу выразить благодарность преподавателям по муз.инструментам- Гулим, Дане Амантаевне и Дарине! За любовь и чуткое отношение к нашим малышам! Они с нетерпением ждут уроков, а мы задумываемся-не станет ли это нашей судьбой! Да, именно так! Спасибо, всем!
KS
Khan-Abylay Shamsheddin
Привет всем! Отзыв за сына, который занимается на гитаре у Даны! Ходит третий год, играет в ансамбле в школе! Ему нравится, про гаджеты забывает. Спасибо за внимание к нам и нашим детям!
Камила .
Попросили оставить отзыв о пони-студии, раньше называлась-Астана Мьюзик…слышала о студии давно от супруга, две дочки ходили пели, выступали до 8 класса. Сейчас ходят часто записываться на мероприятия. Всё очень классно и музыкально!👍🏼
Aida Syzdykova
Вокалға барамыз, бізге ұнайды. Мұғалімдер өздері ән де жаза алады, Балалар дауысы сияқты конкурстарға жібереді. Әсіресе Жансая Арыстанбекқызына көп рахмет , мықты ұстаз🥰🙏🏻
DB
Danel B
Очень нравится все преподаватели в студии 🥰. Самая душевная и семейная студия в городе 💗
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ЗС
Зере Сарсембаева
дамира мухаметовна лучшая
28 октября 2023, официальный ответ
Зере, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗 Мы передадим Дамире Мухаметовне ваш отзыв!
KK
Katya Kreer
Занимаюсь несколько месяцев, с первого занятия вижу разницу! Полина очень чуткий педагог, знает какой нужен подход к конкретному ученику.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katya, спасибо! Спасибо за отзыв и желаем Вам успехов!
Aisha Almat
Могу с уверенностью сказать, что Ponystudio- лучшая студия в городе! Занимаюсь у Полины Борисовны вокалом, лучший педагог! Преподавательский состав отличный, все учителя музыкальные, талантливые и со вкусом! Запись песен проходит комфортно и результат всегда радует!
Анара Абсатова
Моя доча ходит на вокал к Валентине Алексеевне, доча начала раскрываться, стало более раскрепощенной, открытый, стала выговорить правильно слова. Первый её концерт был удачным. Нам нравится подход педагога, обстановка в студии. Супер 🌷🌷🌷
22 ноября 2020, официальный ответ
Анара, большое спасибо за отзыв! Желаем Вашей семье процветания, а детям - достичь самых больших вер…
SS
Saule Soltanova
мне помогли раскрыться творчески и эмоционально. Записываю песни и выступаю на концертах!
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Айсулу! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Аня Огай
Занимаюсь у Полины Борисовны, очень нравится, как проходят уроки вокала!😘 Отличная музыкальная школа😍😍😍
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ляззат Н
Самый лучший и сильный преподавательский состав! Персональный подход к каждому, качество работы на высшем уровне ❤️
19 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Ляззат, большое спасибо за оставленный отзыв! 🌷🌷🌷
Адия Жунусова
Профессионалы своего дела👍👍👍
19 ноября 2020, официальный ответ
Адия, большое спасибо за отзыв! 🌷🌷🌷
Aisha Almat
Отличный преподавательский состав.Не раз записывали там песни на праздники.Хорошая студия.
18 ноября 2020, официальный ответ
Асем, благодарим за доверие и Ваш выбор! Приходите к нам еще!
Игорь Сабельников
Отлично прорепетировали песню, успешно записались. Красиво выступили, за что спасибо профессиональному коллективу! С уважением, Игорь.
Мирий Шпигель
Уютная атмосфера! ✨ очень нравится студия!
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи Вам в творчестве!
Валентина Полторак
Прекрасная студия! Есть абсолютно все условия для реализации своих творческих идей 😉
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем реализации всех творческих планов!
ЖС
Жансая Сартаева
Творческая атмосфера
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вам было у нас комфортно!
Аружан Калиева
Классная студия, очень атмосферно!
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за доверие!
Алина Иванова
Очень атмосферная студия 👍
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи в творчестве!
ТМ
Татьяна Малова
Семь лет жизни связывают нас друг с другом! Спасибо за новый опыт, умения и помощь.
16 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось!
Zhumasheva Dana
Люблю нашу студию, работаю в ней вот уже два года
16 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Дана, благодарим и ценим Вас! Спасибо за оставленный отзыв!
ДЕ
Дамира Ержегитова
Прекрасная команда профессионалов 👍
16 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток!Большое спасибо за оставленный отзыв! Ценим Вас!
JANEL Kaldybek
Мне нравится студия. Давно занимаюсь, записываю каверы и песни. Хорошие учителя по вокалу и фортепиано.
16 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Жанеля, благодарим за оставленный отзыв! Желаем творческих успехов!
AD
Aliya Dumitresku
Хорошие педагоги по вокалу, приятная и творческая атмосфера, занимаемся уже 2-ой год.
16 ноября 2020, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим за доверие! Процветания Вашей семье!
Binura Saudabay
Очень хорошие преподаватели, лучшая студия👍🏿
16 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо за оставленный отзыв!
aa
aysha almat
Студия прекрасная.Занимаются все четверо детей.Учителя прекрасные,очень креативные!Ходили во множество студий,эта по нашему мнению лучшая!
9 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!