Ремонт одежды
Ернар Мажитов
Необходимо было починить замок на куртке, Айгуль сделала все быстро и качественно, спасибо большое! P.s. недорого и есть также ремонт обуви.
Абдель Акимбеков
Рекомендую данное ателье! Работают быстро и качественно!👍🏻
Aldiyar
Спасибо огромное , Айгуль сделала все работу четко
MN
Murat N
Живу в этом доме. Ушить, подшить или пришить хожу только сюда
Аяжан Конай
Спасибо! Все очень быстро и качественно сделали и цена очень радует ♥️
Khantore 🦦
Швея мастер , все сделали быстро и качественно
А А
Все понравилось, быстро и качественно, особенно круто что экспресс 🔥👍 Нужно было срочно зашить платье, быстро за 10 мин зашили 👍
Ксения Казаченко
Действительно экспресс) зашили штаны за 5 минут не отходя от кассы) да еще и цена приятная 🤗
ГД
Гульзира Джангулова
Спасибо большое за вашу работу, все отлично , зашили все по размеру , все подошло , мне очень понравилось
Алексей Талин
Ходил около метки и вокруг здания, вход найти не смог, еле дозвонился, сказали что с 10 откроется, хотя указано что с 9
Марал Марал
Всё очень понравилось, перешили отлично, обращалась много раз, Айгуле рахмет, супер мастер👍🏼👍🏼👍🏼
ҚМ
Қуаныш Мырзаев
Классно и очень красиво спасибо вам.
2 января 2024, официальный ответ
Қуаныш! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Булатова
Мне все очень понравилось, швея мастер своего дела! Поняла меня с первого раза😂 Получилась очень красивая юбочка🥰 Буду еще к вам обращаться 🤍🤍🤍
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю. Всегда рада вас видеть у себя в мастерской.
КС
Камила Сарбасова
Швейное ателье на дому - качественно, быстро и недорого😀😍
Айгерим Апова
Профессионал своего дела🔝 Рекомендую👍 Цена и качество 👌
Асет
Рахмет, ушили штаны быстро и качественно.
Fahtra Lupfo
Хороший мастер, знаток своего дела. Спасибо за отличную работу :)
клэш Клэшевич
Какая то не нормальная . Сказала приезжай сама трубку не берёт.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Я вас ждала. Ложная информация.
ДД
Дархан Джунусов
Вообще ноль! Написано круглосуточно! А работать не хотят!!! Ложная информация!!!
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы все люди но есть когда иногда что люди могут заболеть. Просим свои извинения.
Динара А
Внимание, внимание!!!! Быстро, качественно и что немаловажно по приемлемым ценам и круглосуточно 👍👍👍Очень вежливая и добрая швея, мастер своего дела. Еще очень нужным советом обрадует ))) Отзыв положительно, советую всем не пожалеете !!!
Айгуль Каратаева
Я так рада что именно к этой волшебнице я попала! Я похудела на 25 кг и решила не менять гардероб лучше все вещи ушить,долго искала кому я могла бы доверить все свои веши .Вуаля мне крупно повезло через друзей узнаю что есть женщина которая шьёт на дому .Решилась ! Ну что могу сказать я довольна, руки просто золотые!🥰теперь только к Айгуль! Всем рекомендую только ее!Ещё раз огромное спасибо Вам Айгуль!
ГА
Гульдана Абдрахманова
Самое лучшее ателье что я видела в Астане! Очень вежливое обслуживание! Швея профессионал своего дела! Всем советую!
Bakhytzhan Issakov
Подкоротили брюки через неделю все заново пришлось делать
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте на работу есть гарантия. Если что то вышло не так можно обратится повторно. Что бы исправить. Просим свои извинения.
Х
Халбу
Обратились со срочным ремонтом замена замка. Справилась быстро. Качественно и не дорого. Благодарю. Всем советую.
YY
Yelena Ye.
Рекомендую! Отличная Швея, очень вежливая и приятная женщина! Быстро и качественно сделали ремонт шубы! Ещё и Советы по уходу и хранению дала, видно что профессионал! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым! Приемлимые цены.
Aselya Bexeitova
Очень классная швея👍 Перешила мой брендовый пуховик профессионально👌 Долго искала мастера, который сможет уменьшить размер, так как боялась, что испортят. И не прогадала) Всем советую, у мастера действительно золотые ручки🤗 И очень приятная и вежливая, что не маловажно☺️ Спасибо ей огромное, я очень довольна🌺
Никита Чужов
Замечательное ателье, даже рано утром берутся за сложную работу и качественно ее выполняют. Крайне рекомендую!
Эльвира Сейтенова
Отличное отеле! Все быстро, качественно, не дорого и главное круглосуточно! Спасибо за работу. Подушки очень мягкие, чистые и объёмные! Всем рекомендую.
Назым Серикпаева
Супер!! Я в восторге 👍, спасибо за быструю и качественную работу.
Гульден Алимбаева
Спасибо большое за оперативность, не смотря на позднее время! Единственное круглосуточное ателье в городе