Ырыс
Eseniya Minakova
Грубые продавцы
A
ALDI
Очень грубые продавцы плюнул в лицо сказал что чтото украли ужас
asian serpent
Мужик на кассе в продуктовом на жизнь обижен 😀
Asem Usetaeva
Я сегодня в этом магазине купила дыню не вернули сдачу, а я спешила забыла, надеюсь завтра заберу, продавец могтбы напомнить
GM
Gulden Mustafina
В наглую пробивают цены выше чем на ценнике. Еще говорят что это на другой товар ценник
IK
Irina Kairatovna
Новенький продавец в овощном отделе просто ужасный. Как не приду, вечно в наушниках, обращаешься к нему, а он не слышит никогда. Отвечает себе под нос. Как будто я пришла все за бесплатно брать. Верните старого доброго бородатого дядю🥲
Неа .
Нормально почти часто каждый день прихожу помоему продавцы меня будут понимать -Минус ценики поднимаются на 200,я хотела купить большие чипси по 1284 а вышли 1484 почему то
NUR ㅤ
Кассир ашулы оның үстіне жай сөзбен айттым сасиска ала берин ба деп ұрсып орысша сөлеп қазақша сөлеш десем одан бетер ұрсып негізі қазақша сөлейді ғой. Лепешка нандары жоқ. Оданша ар жағындағы оккей мен жеті қазынаға бару салу керек.
Vhvhvhvh А
Ужасный сервис, некомпетентные сотрудники. Вот эта со светлым каре, лет на 40 баба, смотрит так, будто у нее в магазине банк или золото))) Кем вы себя возомнили вообще, некомпетентные индивиды🤣🤣🤣
Eldar Amangaliyev
очень грубые продавцы
тима :)
очень грубые продавцы
Асема Шайкенова
Очень грубые продавцы в хоз отделе
Си
Самый интересный
Самый плохой магазин,особенно продавцы
ars 🌫️
Слишком завышенные цены и продавец злой
Nu ray
Продавщица пренебрегает своими обязанностями; продуктов не хватает ; хотели взять но увидели просрочку, так еще на нас женщина с сложенными волосами наехала, обшарила сумки, и отказалась сама же проверять камеры. Ну спасибо, классно 18 лет отметили
Ержан Куркеев
Шашы сары, қолында татуы бар сатушы сатып алушыға дөрекі сөйлейді.
mk
m khaidarova
научитесь до указанного времени работать закрылись на 30 минут раньше и выходя сказали «приходите завтра,сегодня решили пораньше закрыться мы спешим» даже не извинились и в наглую ушли, и к тому же продают просроченный товар!!! больше к вам ни ногой
Кудашев Глеб
Стоял покупал натс, продавщица сказала грубым тоном парням уйти от прилавка, хотя они выбирали покушать, после этого она повернулась ко мне и сказала отдай шоколадку русский
Гульнара САТБЕКОВНА
Здравствуйте сегодня 6 января посетила ваш магазин, крайне недовольна обслуживанием продавца, грубит, спорит, на замечание , что клиент всегда прав, услышала столько слов, вообщем надо работать над поведением персонала.
Нариман Кушеров
Продавец х@мло. Не умеет общаться с клиентами, элементарно ценник поставить не может соответствующий. Сидит обманывает клиентов.
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Ужасный магазин, персонал Грубый, в магазине грязно ... Не магазин а склад
Azat Azat
В продуктовом ассортимента нету, цены завышены
Том Хэйган
Мужик в Хоз магазине ватный какой то. Обслуживает людей вне очереди.
БШ
Баянсулу Шындаулетова
Пропало желание ходить в этот магазин из- за продавщицы грубая 🥵
Жанна Берденова
Здравствуйте как назывался магазин одежды в цоколь,под магазином ырыс есть у кого инста магазина?
D
Di
Ужасный магазин лучше сюда не ходите.
Иглик Сагинаев
Дерзкий магазин кымыз есть 🔥🔥🔥 приходите
True Critic
Продавцы нормальные. Вот только ассортимента нет, и цены завышенные. Не рекомендую посещать данный магазин.
serikkazy sagyn
ужасный магазин, торгуются просроченным товаром
Anuar Bolat
Ужасный магазин, продают просрочку!
Sgu6enko
Растишка йогурт с плесенью был ужас ребёнок ел плесень внизу
Айнагуль Макаримова
Ужасное поведение у продавца Айгуль,не однократно грубит ,нет желания ходить в этот магазин только из за такого отношения,живем в этом доме,лучше ходите в 7 казына,там очень милые и приветливые продавцы
Mr Bin Kazakhstan
Есть мясной отдел. Всяко разно. Просто супермаркет.
A
Показано что открыто в 8, привожу в 8:25, закрыто :(
Dan Baymax
Купил только что донер в багете, оказался вонючим внутри, майонез прокис стал ужасным на вкус. Сожалею что пришёл к ним.🤮🤮
kedr Jan
Продавщица в мясном отделе, очень грубая женщина. Раз пять покупал у вас мясо, каждый раз грубит. Больше не приду.
Хороший Магазин особенно овощной отдел всегда свежие фрукты и овощи 😁👍🏻
NN
Nura Nura
В отделе бытовой химии ( как захдишь справа) продавец мужик хам и грубиян. Со мной разговаривал грубо. Тон как будто со мной драться собирается. Ужасный.
Айнель
хороший магазин , выбор большой
Asset S
Магазин с хорошим выбором, удобной оплатой. Внутри есть овощной, фрукты и овощи вкусные, оплата овощей и фруктов только за наличные
Канат Нурумов
Конченна продавщица бытовой химии на ответ здравствуйте отвечает словом "че"? И получив ответ дальше стоит и красит своё лицо.Глупая она у вас даже 1 звезду ставить жалко
bukovka a
ходим в него с самого открытия, хороший магазин