Дана
Хороший магазин
Арман Сергалиев
Асортимент достаточный
Химия
С подругой чипсики и попить покупали, топ
А К
Ужасный магазин, продавцы вечно с недовольным лицом, не здороваются, ждёшь на кассе пока она видео досмотрит или свои голосовые прослушает. Ассортимент маленький, цены завышены! Скорее бы они закрылись и открылся бы кто то, кто умеет вести бизнес и доброжелателен к людям!
Qwerty Unknown
Самый худший магазин в мире продавцы на кассе жуют едят Доширак не понимаю как так можно пробивают не правильно цена конские
Айгуль Тергеусизова
Сняли с с меня больше денег чем надо
AL
Artur Lebedev
Воняет жестко
ТЖ
Талгат Жаксылыков
Даже одной звезды не достойны, кассирша очень грубая, наглая!!
Ушкуй
Фрукты полумертвые на входе
Nadezhda Getsiu
Очень плохой магазин обслуживание 0-я грубиянки не советую сюда приходить продукты просроченный магазин не грязно просто кошмар с клиента грубо разговаривают
WT
W Toma
Лично для меня нравится
tt
tarkan tarkan
Будьте аккуратны, могут обсчитать, чек просите, товары дважды пробивают. Дети работают
СБ
Светлана Боровик
Хороший магазин.
Султан Турсунов
Ужасное место 👎👎👎
РО
Рауан Оразалиев
Продавец жапше нашар, обслуживание жоқ,сатушыға кішкене қызды қойып қойған.ол қыз басқа затпен әуре.Сатушылық қызметын жасаған соң дұрыстап жасау керек.сендвич сататын жердің асты былығы шығып жатыр.Тазалықты қараса боладығо ең болмағанда🤔
Assel Zhan
Каждый раз когда захожу в этот магазин, всегда такие кексы (от ИП "Фортуна") с плесенью, испорченные лежат
kk
kk khw
Для меня нормальный магазин.
Айгуль .
Неадекватные люди работают
MP
MEGAFL1CKER PERL
В магазине иногда воняет каким то туалетом не всегда есть ассортимент продавцы кушают во время работы и иногда бывает такое что ты просто ждёшь пока они договорятся по телефону мы как будто стоим над душой
Жаке Жаке
Хозяин магазина, приумнож ассортимент
Oust Tsuo
Магазин нормальный, но продавцы семейка неприятная. Грубые, нахально ведут себя, еще постоянно их дети постоянно мешаются. Хозяин магаза живет в этом же доме. Просьба поменять продавцов!
Бекзат Балтабеков
обслуживание плохое, терминала все еще нету, ходит на работу с детьми.
Asel Usupova
В этом магазине нет терминала, оплата либо наличными либо переводом, что очень не удобно
Тлеу Серикпаев
Боже это не магазин а ад
Бота Макишева
Очень хороший магазин!
Тот Самый
не обслужили, персонал не хочет работать
Janny Lane
Персонал очень грубый.