Акниет
Мини-маркет
DZ
Darkhan Zhasulan
Хороший мини-маркет. Всегда чисто и аккуратно, персонал приветливый, товары свежие. Заходить удобно, цены адекватные. Покупаю здесь регулярно и доволен.
Opium L
Кайф магазин
VP
Valeriy Pronkin
Магазин просто супер рекомендую.
Александр Лодочкин
Отличный магазин, вежливый персонал, ассортимент обширный. Процветания и больших чеков!
Алмат Абдибай
😍😍😍😍😍
Aruka 🫗
Удобный магазин у дома с хорошим ассортиментом. Продукты свежие, в магазине чисто и аккуратно. Персонал вежливый и отзывчивый, обслуживание быстрое.
сайя
хороший магазин,вежливый персонал
Kais
топ магазин, всё есть, от батарейки до коня😮😮😮
Albina Y
👍 хороший магазин
Анна С
Цены приемлемые, ассортимент широкий
Милана Каримова
отличный магазин, хорошее качество, персонал вежливый
sevosya
👍 все товары свежие, продавцы вежливые
Вика
Хороший магазин
Махаббат
извините но почему обманываете? Вчера вечером пришла в магазин и хотела купить шоколадку что бы маме подарить и убрала ценник но все же мне сказали совсем другую цену повышенную не советую в этот магазин!
Salima Orynbasar
Сегодня пошла в магазин время 11:12 стоит взрослая женщина?стоит. По цене обманывает шоколад 240 тенге она говорит 260 и ,я говорю там же цена 240! Начала самной ругаться сказала тогда не приходить в этот магазин Так что 😳 не ходите этот магазин продавец очень взрослая женщина грубить и по цене обманываеть
Nurs Kass
Классный магаз, ассортимент большой оказался, купил жене тортик. Продавщтца классная
l
Почему вы мне продали просроченный сендвич 🤬🤬а так хороший магазин только не повышайте цены шоколады
ЭА
Эля Ахматзина
Знаю магазин с самого его открытия. Сколько было изменений, сколько людей менялось, а все равно самый лучший магазин в квартале. Владельцы приятнейшие люди, ассортимент приличный, после ремонта вообще красота стала. Удачи вам🤍
Алтынай Алтайбай
Самый лучший магазин на районе, все есть, цены адекватные, продавцы как семья родная уже, всегда тепло и позитивно встречают. Желаю процветания магазину 🫂❤️
Алёна Патратий
Отличный магазин. Приемлемые цены, хороший персонал.👍
Valera Ostrovskij
Самый лучший магазин по улице Мосовской
Альберт Бибер
Очень много просроченных продуктов
A🤍
Amina 🤍
Даже 1 звезду не надо ставить честно цены слишком завышены и даже не стоит туда ходить продают только просроченные продукты 🤮🤮🤮
28 сентября 2025, официальный ответ
Пишет человек который не был у нас ни разу,некорректный отзыв так как вы к нам не ходите
очень хороший магазин, самый дешевый магазин. свежие продукты, продавцы очень вежливые, всем советую приходить,
Аксинья Потапенко
Очень замечательный магазин , хорошие цены прекрасные продавцы. Одна просьба поставить Каспий банкомат . Очень много людей ходит и не хватает там этой услуги . 😍
26 июля 2025, официальный ответ
Аксинья, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 На счет банкомата, стараемся решить этот вопрос
I_BAM KRUTOI
Очень хороший магазин
Lo1kesok
кайф магазинчик
сезим 🐳
вообще даже 1 звездочку не стоит продавцы грубые цена капец
12 июля 2025, официальный ответ
Совсем не обосновано,у нас цены одни из самых дешевых😅😅
Mira .
Самый лучший магазин, после ремонта так вообще супер! Продукты свежие, всегда можно найти всё что нужно. Беру здесь часто вкусный домашний айран, овощи и фрукты. Всем советую!
ernar elubaev
Магазиндегы агай куштыгой
Не Важно
Шикарный магазин, есть всё, цены адекватные , не хватает каспи банкомата.
Светлана Селезнёва
Отличный магазин,широкий ассортимент😃😃не хватает каспи терминала,установите,пожалуйста 😁
Севда Ренова
Шикарный наш родной магазинчик) спасут в любой беде, никогда не уйдёшь с пустыми руками, всегда найдёшь все нужное, для полного счастья не хватает каспи терминала, и какого нибудь постомата каз почты, очень в нем нуждаюсь)) и буду просто счастлива увидеть там данные аппараты)
ЖИ
Жанайдар Ильясов
Здраствуйте!Какой хороший магазин,какое отличное обслуживание.Ещё и после капитального ремонта.Поставьте пожалуйста Каспий терминал и будет супер...
Аружан Рахмжанова
Классный магазин, снова открылся и превзошел всех! Был бы тут еще каспи терминал вольще далеко ходить не нужно было бы ! Поставьте каспи терминал пожалуйста
Дильназ Сагындыкова
Доня лучший
Madina T
лучший магазин ever✨ все беру только здесь,так как большой ассортимент товаров,все свежее и вкусное также персонал очень классный, все добрые и отзывчивые:)
Zhans .
Очень хорошие и весёлые сотрудники и кассиры, всё замечательное и новое, проявляют прекрасное отношение, всё просто отлично.
EA
Наш любимый магазинчик
Настя Козинцева
Очень вкусные мотии
pixel ★
любимый магаз каждый день туда хожу покупаю всяких сладостей анау мынау, короче там есть все, вкусная еда и не дорогая
MT
Merey Tolmaganbetov
Покупаю продукты в этом магазине уже лет 20 Если не больше Продавцы уже как родные, отзывчивые, новинки всегда появляются на полках раньше чем в остальных магазинах, цены самые приемлимые
Azat Al-astani
Классный магазин. Хорошие люди, в основном к вам захожу. Аллаһ берекесін берсін
MZ
Mustafa Zaurbekov
Хороший ассортимент, свежие продукты и вежливые кассиры
Пиксель/Малика 🦅
Вкусна ола
Аёка 🐈
Самый лучший магазин 😍😍😍😍
MK
Miras Kuanyshkaliev
Классный магазин чистый продавцы вежливые хорошие Супер магазин
ГА
Гулшайыр Ахматкулова
Всегда свежие фрукты и овощи🤩 И цены самые низкие 🤩👍🏻👍🏻👍🏻
KK
Kristina Kolesnikova
Очень чистый и классный магазин. Ассортимент товара тоже очень хороший. Люди очень хорошие в нем работают. Процветания вам