Техосмотр Z
Станция техосмотра
Автострахование и техосмотр в одном месте
ТОО Техосмотр Z
Хочу пройти
ТОО Техосмотр Z
MA
Magzhan Aliya
Ең ыңғайлы техосмотр, тез әрі сапалы.
Нурлан Бельгубаев
Очень удобно быстро
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова — каждый ваш визит для нас важен!
Владимир Поднебесный
Только тут прохожу техосмотр. Всё чётко и быстро. Уже лет 5
Sabr Adamin
Оперативно провели тех.осмотр🫡
Adil Aht
Специалист знает свое дело
Kamila Azanbayeva
Хороший техосмотр, каждый год тут прохожу
Арман
Отлично!!!
Ж
Жайылхан
Өте сапалы ары тез
25 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізд…
Seeno Seen
Большинство отзывов не соответвуют действительности, слишком прилизанные. Не так все радужно. Качество хромает, специалисты грубые, постоянные недоделки.
KA
Kuanys Asetollauly
Сапалы және тез қызмет көрсетті. Алдын ала төлеп барыбедім, бауырым тез арада істепберді
Dastan Akataev
Рахмет
ЕШ
Ергазы Шахуов
Жаксы
Марал Сиеубаева
Отличная станция, обслуживаемся каждый год. Сегодня прошли в очередной раз, был сотрудник Аян. Всегда вежливый и культурный персонал, работают четко, быстро, очередей практически нет, советуем, смело приезжайте на осмотр.
S-
ВР
Вадим Рогов
Все шикарно. Быстро без проволочек
Алексей Петров
Все отлично ежегодно прохожу здесь
АЗ
Алексей Зенгер
очень хороший пункт технического осмотра
МШ
Константи
Качество хорошей техосмотр
ЕШ
Елдос Шаймерденов
всегда проходим техосмотр быстро и удобно 👍👍👍
НБ
Назира Башкенова
Очень качественно удобно быстро пацаны молодцы 👍👍👍
ФМ
pY
pawel Yatchenko
СО
Сабыр Омаров
Всегда здесь проходим техосмотр быстро
Алмат Сарсенбаев
Быстро качествено
ВФ
Валерий Федотов
Все супер, быстро и оперативно прошел техосмотр, спасибо и удачи !)
✵Е
✵ Е
Менеджер Ануар лучший, быстро все объяснил, все устранили, прошли осмотр, быстро и четко
US
Ussen Seitov
Всегда тут проходит техосмотр все быстро и удобно
ZB
Zharas Baiduisenov
Удобно классно быстро
Т
Тимур
ИХ
Игорь Халимов
Всегда здесь проходим техосмотр !
kkkzzzvvv t
Хороший ТехОсмотр квалифицированные специалисты, всё быстро и оперативно сделали техосмотр машины👍 Советую!!! Буду заезжать ещё
Денис Коваленко
Очень удобно и быстро