Тёплые полы
Артем Порхом
Цена и качество супер! Спасибо Бахытгуль за консультацию! Отличный магазин
FV
Fariza Valieva
Установили теплый пол Green Heat в ванной, работает хорошо, результатом довольны, Спасибо!
. .
Часто приобретаю тёплые полы именно в вашей компании, качество и скидки радуют безмерно! Спасибо менеджеру Бахытгуль за оперативность!!!
БА
Биба Алиева
Сапасы Оте керемет!! Бизге бәрі ұнады❤️🔥🔥🔥🔥 менеджер Бақытгулге ұлкен рақмет! Тағы да келип тұрамыз! 👍🏻👍🏻👍🏻!!!
Алтынай Тлюбердина
Не в первый раз приобретаем теплые полы в DH именно у Бахытгуль, Спасибо за скидки, подарки и оперативность! Желаю процветания и удачи Вашему магазину! Менеджеру отдельный респект🌺👍🏻👍🏻👍🏻
AM
Almira Mamlina
Покупала Теплый пол,на свою квартиру,покупаю не первый раз,Менеджер Гульшат молодец,хорошо все объясняет,цена и качество отличное.советую🔥🔥🔥
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Почему тогда поставили 1 звёздочку 😔
Адиля Мухангалиева
Я дизайнер интерьера! Работаю с этой компанией более 3х лет! И очень довольна!!!Спасибо за консультацию Менеджеру🥰🌹🌹🌹
Маулен Сагынбаев
Спасибо DH! За отличное качество, приемлемые цены и консультацию! На протяжении долгих лет являюсь вашим постоянным клиентом!!!
GA
Gizat Aldanazarov
Спасибо менеджеру Бахытгул, качественное обслуживание
Меруерт Алданазарова
Отличные теплые полы. Спасибо менеджеру Бахытгуль, по больше благодарных клиентов 🌺
AB
Alima Baidildina
Теплые полы супер! Менеджер Бахыткуль консультирует как нужно, сколько нужно, как проложить. В общем сервисом довольна
КУ
Камилбек Усманов
Там такая девушка продовщица класная и теплые полы по самым выгодном ценам
ГК
Гулдер Казеновна
Спасибо DH за хорошие скидки, прекрасного менеджера, отличную консультацию и суперское качество! Всем советую
MN
Murat Nurtazin
Отличное качество, низкие цены! Профессиональная консультация! Улкен Рахмет!!!✊🏻✊🏻✊🏻
tt
tleumbetova008 tleumbetova008
Продавец Бахытгуль очень ответственно относится к своей работе, очень обходительна. Всё обьяснила. Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будьте здоровы 🤝
Динара Кокенаева
Большое спасибо Бахытгуль! Объяснила доходчиво! Обслуживание на высшем уровне! Уже установили тёплые полы , нам нравиться. Приходите приятный менеджер!
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
DZ
Dvlat Zhelgozin
Консультант профессионал своего дела,всё доходчиво объяснила.Будем дальше обращаться.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Айсулу Бекмагамбетова
Бахытгуль хорошо проконтролировала, разьяснила. Цены хорошие по сравнению.
Спасибо, Айсулу, за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
inkrmgw _
Цены идеальные, Бахытгуль спасибо вам, за такую приятную и отличную консультацию!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
A.
Aldik .
Хорошие цены, всегда скидки и подарки, спасибо менеджеру Бахытгуль всегда приветлива и вежлива.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Ману
Качественные теплые полы, отличные цены (сейчас скидка 20%), Спасибо менеджеру Бахытгуль всё объяснила и показала.
Manuchehr, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Ждём снова 😁
RS
Rabina Sibazova
Отличная работа, довольна теплыми полами по всему дому.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rabina! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Ерке Маратов
Бахытгуль очень вежливый продавец. Приятна в общении. Доступно всё объяснила!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерке. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
LN
Luck Neo
Покупал теплые полы. Бахытгуль отлично проконсультировала. У меня возникли проблемы с размерами теплого пола, но Бахытгуль все поменяла и помогла подобрать подходящие.
Luck, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥
GN
Giniyat Nurtasuli
Зд.купил тёплые полы у менеджера Бахытгуль .четко обяснила и дала хорошые советы .отличный филиал и цены приемлемы
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Giniyat. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
AZ
Anel Zmsv
Спасибо Бахытгуль за консультацию👍🏻 Все досконально объяснила, что вопросов не осталось! Довольны покупкой👌🏻
A! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
DD
Dariya23 Dinara
Спасибо большое менеджеру Бахытгуль! Хорошо объясняет. Обслуживание отличное !
10 октября 2024, официальный ответ
Dariya23, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Assel Kanafina
Спасибо менеджеру Бахатгуль, все грамотно и доступно обьяснила 👍🏼
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИД
Индира Джетмекова
Очень приятная девушка все доходчиво объяснила, проконсультировала, посчитала и цены тоже нормальные спасибо
Добрый вечер, Индира. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Алмас Акадырович
Написал менеджеру Бахытгуль по ватсап, все объяснила доступно и вежливо, по цене договорились, приехал все досконально показала еще раз объяснила все плюсы и минусы
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😉
Alina Sergalieva
Огромное спасибо Бахытгуль за четкую работу. Быстро, качественно и четко работает. Берём только у неё🔥🔥🔥
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться!
Гульзира Жуманова
Хотела выразить благодарность менеджеру Бахытгуль, за грамотную консультацию и профессионализм! Доступные цены и качественный товар! Успехов и процветания вашему магазину!!! Всё супер!
Здравствуйте, Гульзира, благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
РЕ
Р Е
Өте жақсы кеңес берген Бахытгүлге үлкен рахмет! Астанадағы ең жақсы дүкендердің бірі деп табамын. Еңбектеріңізге жеміс тілеймін!
Р, здравствуйте. Большое спасибо 😉 Рады были вам помочь 💛
Сардор Ахмаджанов
Отличный магазин, приемлемые цены, гарантия и сервис, Спасибо большое менеджеру Бахытгуль, всё объяснила и показала как всё работает, отправила дополнительную информацию, Ютуб и инстаграм. Сейчас скидка на всё 20% и это очень радует! Желаю Вам успехов, побольше клиентов и процветания🙏🏻
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
As
Ako s
Бәрі керемет бәрі качественный бағасы да өте тіимді және менеджер Бахытгүлге үлкен алғыс
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас.
Adel Ssaduakass
Мне очень понравилось обслуживание и также сам магазин! Особенно благодарна менеджеру Бахытгуль, все очень отлично объяснила и помогла👍🏻👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
MA
Marat Abdykassimov
Хотел поблагодарить магазин DH Теплые полы за качественный теплый пол, за вкусные цены и скидки! Самые лучшие цены по городу!!! И ещё Спасибо Бахытгуль за информативную, объемную консультацию!
10 октября 2024, официальный ответ
Marat, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
GA
Gulder Abdyk
Спасибо большое менеджеру Бахытгуль за приветливость, доброжелательность, профессиональный подход к делу и умению грамотно консультировать! Купили теплые полы и терморегуляторы в ванну, на кухню и балкон! Отличное качество и цены!!!⭐⭐⭐⭐⭐
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulder. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.
kk
kawixil k
Хочу поблагодарить магазин DH теплые полы, выразить огромную благодарность менеджеру Бахытгуль за хорошее обслуживание, отличный сервис всё понятно и четко объяснила, спасибо за доступные цены. Обязательно буду советовать этот магазин друзьям и родным 🙌🏻🙌🏻🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Камила. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
Елнур Молдияр
Всё супер. Спасибо менеджеру Бахытгуль хорошую консультацию . Всё объяснила и показала. Кстати, цены доступные.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Артур Стародубцев
Время 10.25. Никого нет. Один телефон сбрасывается, второй отключён.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Менеджер был в отпуске по 28.09. В 2 гис у на указан второй филиал всегда открыт и мы рады принять покупателя. Жаль что так вышло.
Асия Муканаева
Уважаемые руководство!!! Поширить продавца Бахытгуль за ее работу профессиональную с уважением Оздоровительный комплекс «Эфир»» женис52/1
Добрый вечер! Спасибо, Асия, за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
Алпамыс Досбол
Брал сегодня теплый пол. Сервис отличный! Все понятно и четко объснили. Спасибо!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алпамыс, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ажар Имангали
Хочу поблагодарить магазин DH теплые полы !Очень хорошое обслуживания !Очень доступные цены по городу !👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо, Ажар, за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Айдос Мустафаев
Все отлично.спасибо за скидку
Айнаш Аубакирова
Оте жаксы, Бари унады. Консультант 👍👍
Maksat Mukhamedzhanov
Хотел бы выразить огромную благодарность коллективу DH тёплые полы а именно Бахытгуль ,Мила ,Николай за их отношение клиентам очень доброжелательны всегда встречают с улыбкой. Касательно ИК теплого пола изумительный материал. Обилие разновидностей подогрева пола всегда радует.
ГА
Галымжан Ахметов
Все супер.. Подход к клиентке..общение.. Большой выбор..теплого пола.. Скидки..
Галымжан. Большое спасибо 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Асем Нуртазина
Өте жақсы тёплый пол алғанымызға қуаныштымыз
14 мая 2024, официальный ответ
Асем, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Ася С
Классный магазин, много что нового👍🏻 Менеджер Бахытгуль нам очень помогла с выбором, профессионал своего дела! Рекомендую! Рада что купила тёплые полы именно у Вас!🫶🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤