Бизнес-центры
В здании
Службы
Карлыгаш Капалбаевна
Там есть Кофейня островок 💙 спасибо Айгерим за вкусный кофе и выпечку сама готовит 👍
mdlws!! <3
Лучше не идите туда в ип рахмет
НБ
Нурбол Балапанов
Арендуем с этого месяца. Надеемся будет удобно.
ИУ
Ирина Уральск
Спасибо,специалисту Руслану обучение провел отлично Спасибо
VS
Viktor Sochinskiy
Хорошее добротно здание но что самое важное в нем есть бесплатный и очень качественный туалет на первом этаже сразу на входе.
Айзере Азамат
Очень вкусно
Атымтай
Тухлое место. Ожидаешь заказ 2 часа.
Dias К
Надо ремонт.
Олеся Бекмуханбетова
Понравилось расположение и наличие парковки. Из минусов -старый ремонт.
Слава Савельев
Особая благодарность менеджеру Тулешовой Гульсым Саяшевне . Знает своё дело профессионально, добрый и отзывчивый человек. Большое спасибо!
AW
Arhy WK
Хороший центр, удобное расположение. Внутри народный банк, отличная шашлычная, офисы и кабинеты. Парковка большая, удобная. Сейчас строят летник для шашлыка. Есть зарядка для электромобилей. На первом этаже есть небольшая кофейня с адекватными ценами. Во втором блоке специалисты по 1с и автоматизации.
Л
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤝
Askhat Suleimenov
Ну прям не хватает второго выезда на Бараева, этому бизнес центру, а так удобно в банк заехать
Алия Тлемисова
Професионализм специалистов
army0stay .
вкусны шашлыки
ре
раушан ермекова
Бизнес-центр с отличной локацией и удобными условиями для работы. Просторные офисы, современное оборудование и хорошая инфраструктура. Также приятный персонал и чистота в помещениях. Идеальное место для деловых встреч и развития бизнеса.
Л
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Раушан. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Amangeldy Kaiyrbekov
Удобная локация. Множество различных фирм и организаций.
Тимур Арманов
Супер офисы
НХ
Нурлан Халимов
Который раз посещаем " Огонёк" это всегда качество по разумной цене
Камелия Beverly
Ужасное ответ я получила от администрации. Не какой вежливости. Грубость зашкаливает. Ужас
Estemis Mamiraykhan
Не очень если честно пусто,мало
Саят
IMB IMB
Забудьте лигу Открылся Огонек всем советую смеело ✊✊✊✊✊
Бронислав Алексютин
Местами грязненько, по лестницам ходить неудобно, кривоватые, местами темно и не очень приятно пахнет. Но туалеты нормальные, чистеньким, с туалетной бумагой.
Гульмира Жакина
Огромное спасибо агенту Крыши Алибеку,за профессионализм и мобильность.Быстро и чётко отработано
Куаныш Таукелов
Всё было отлично спасибо большое!
Болат Имамбаев
Нормально 👍
Ulzhan Umarova
Жақсы жер ұнады
Вика Виктория
Сабина Муратова
Сложно заехать. Хотя паркрвка большая стоит шлагбаум. Для кого? Или правильнее- от кого? Не зотите клиентов видеть?
ГС
Гульмира Суинбаева
Народный Банк там
MK
Mira K
диас м
Всё есть в БЦ ЛИГА...
EconomBilet.com дешевле авиабилет Турцию
там есть нотариус вторая этаж это отлично
Анар Бельгибаева
Шикарный салон. Мастер Жанара по эпиляции и шугарингу топ. Я делала сегодня лазерную эпиляцию. Также Жанара делает апаратный массаж. Обязательно попробую. Рекомендую.
Astana Е
Удобное расположение бизнес-центра
Ербол Чулембаев
Отличный бизнес центр, на первом этаже два банка, а на втором этаже оценочная компания . Очень удобно. 👍👍👍
Adil Shah
Администрация лиги просто супер, особенно бухгалтер Ирина, и администратор Наталья. One love ❤️
Азамат Аблин
Самая лучшая компания -можно без первоначального взноса .
Bolat -
Неплохие отделы банков БЦК и Народного. Приветливые сотрудники 👍
Айнаш Кабдолловна
Выражаем огромную благодарность риэлтору агентства недвижимости "Витрина " Загидуллиной Гульнаре за помощь в совершении успешной сделки. Гульнара очень вежливая грамотная и пунктуальная. Спасибо за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!! Біз Vitrina жылжымайтын мүлік агенттігінің риэлторы Загидуллина Гульнараға сәтті мәміле жасауға көмектескені үшін үлкен алғысымызды білдіреміз. Гүлнар өте сыпайы, сауатты, ұқыпты. Сіздің кәсібилігіңіз, шыдамдылығыңыз және қамқорлығыңыз үшін рахмет!!!
Талгат Донсебаев
Чисто и аккуратно, охрана вежливая, есть кофе островок.
Гульнара Акбаева
Не справляются с работой риелторы Айгуль и Балзия! Не владеют информацией, занимаются враньём - (взрослые люди) за большие деньги!!! Руководству компании "Этажи" обращаюсь проконтролировать работу сотрудников. Никому не советую обращаться к этим риелторам Балзие и Айгуль!!!
АЕ
Аслан Егдиров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Akmaral Baltabekova
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мега риэлтору Щепину Дмитрию! Это просто супер мозг. У меня была проблемная ипотечная квартира, которая вдобавок ещё была в аресте. Можно сказать у меня были ограничения во всём, чтоб благополучно её продать. Так вот, уважаемый Дмитрий Щепин провёл сделку со мной и покупателем самым благополучным образом. Во время сделки было много склоков, нервов, я уже думала клиент откажется покупать квартиру. Но Дмитрий своим напористым, чутким и в то же время заботливым характером смог утешить и меня, и покупателя. Тем самым все мы пришли к благополучному завершению сделки. Все остались довольны, благодаря Дмитрию. В свою очередь хочу пожелать Дмитрию успешного процветания в карьере, пусть все его мечты и цели сбываются и пусть по меньше будет таких проблемных клиентов как мы)) и побольше легких сделок и отличных друзей!
Гайни Ракишева
Я пришла сюда за товаром и оборудованием на 2 этаж. На ресепшне женщина грубиянка. Как таких вообще на работу берут. Относится как к какому то вору преступнику. Ужасный персонал.
ВТ
Вераника Терещук
Хочу сказать спасибо риелтору компании Этажи ! Девушку зовут Анна ! Спасибо за то, что ответили мне на все интересующие меня вопросы. Рассказали о ценах в интересующих меня районах ! Огромное вам спасибо!!!
Гулжан Баймолдина
Здравствуйте, выражаю свою благодарность Мухаметжанову Жаксылыку за оперативность, четкое разъяснение, профессионально. Купила квартиру в хорошем районе. Спасибо!!!
Кульпаш Базилбекова
Огромная благодарность Возний Галымжану за профессиональную помощь в покупке квартиры. Обращайтесь к нему,рекомендую.
Нуреке Нур
Огромное благодарность Возний Галымжану! Помог купить квартиру какую и хотела. Суперский подбирает квартиры для показа. Отличный специалист, позитивный, честный человек. Желаю ему процветание в карьере, успехов во всем! С/у Нургуль.