Узбекский двор 8
Кафе
Восточная кухня
Позвонить
Nurzh1k_ 13
Доставкаға шашлык заказ бергенбіз, керемет екен👍дәмі тіл үйіретіндей. Енди осы жерден алатын боламыз рахмет
GB
Gulnur Bolatovna
Отметили небольшое мероприятие с семьей в этом кафе, очень гостеприимно встретили, кухня вкусная, относительно недорого, остались очень довольны едой и сервисом, будем еще приходить👍
СП
Сандугаш Помбаева
Просили антрекот дали галимый жир , 2 куска мясо, такшкентскии чаи не правильно приготовили. Не советую идти. Принесли быстро как будто отдали остаток. Чаи не горячии. Админ грубая даже не реагировала. Шашлык не дожаренный . 10000 не вкусный 2 человека
Asiya Kashkimbaeva
уютное узбекское кафе😍 с настоящей национальной кухней💚Персонал приветливый,чувствуешь себя как в гостях,цены приятные,порции щедрые💥
Жанара Садвакасова
Вкусная кухня,тихо,спокойно,для ифтара 👍👍👍 Рекомендую
Айжан Арапова
Сегодня были у Вас на мероприятии Очень вкусная кухня по приемлемым ценам
Axmer Asanovv
Бәрі өте дәмді 😋 Тамақтарың супер, әдемі әрі сапалы дайындалған. Ал официант Мерей — 🔝 Күлімсіреп қарсы алады, сыпайы, тез қызмет көрсетеді, атмосфераны бірден көтеріп жібереді ✨ Осындай сервис пен дәм үшін тағы да келеміз 💯👏
a.
Еда очень дорогая и не вкусная, сказали что тут супер а получилось наоборот еще Толстая женщина в очках грубит👎👎👎
Chokobrand Клубника в шоколоде
Міне кафе деген осында болуу керек шашлыкты дәмін айта алмаймфн өте керемет бәріі .Офицанььары да поворлары да 😍😍👍👍👍
Miras Uzbekov
Темірлан официантқа рахмет, бәрі дәмді, бірақ, көп күттік, және бағасы удай! Пересмотрите ценовую политику, для правого берега, тем более для этого района цена слишком, нет тут 5к на человека
QA
Ж.
Жан .
Тамактары оте дамди 👍
Қымбат Арубаева
Чайлары өте дәмді, әсіресе марокканский чай👍👍 Мерейге көп уөп рахмет 🫶🏻
KZ
Kuanysh Zholzhaksy
Ужасное место! Толстая женщина в очках грубит, торопила с оплатой, будто я собирался убежать! Очень неприятное отношение к клиентам. Больше сюда не приду.
LL
L L
Ужасное МЕСТО! АДМИНИСТРАТОР ИЛИ КТО ТОЛСТАЯ ТЕТКА В ОЧКАХ ГРУБИТ И ХАМИТ СРОЧНО МЕНЯЙТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ! РАНЬШЕ БЫЛИ ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ ВАШИМИ, ТЕПЕРЬ НИ НОГОЙ В ЭТУ ТОЧКУ НА МУСТАФИНА! А ЭТОЙ ТЕТКЕ РАБОТАТЬ МЕСТО ТОЛЬКО В ТАКИХ КОЛХОЗНЫХ МЕСТАХ
Айбат Айткенова
Вкусная кухня ! Приветливый персонал ! Хочется отдельно отметить администратора Гульжан , очень отзывчивая приятная женщина .
РО
Руслан Оразов
Керемет
БМ
Бакытжан Мамбетов
Очень вкусная кухня👍👍👍
Диана М
Вкусно, мне нравится, люблю там поесть шорпу и манты, либо плов. А так в меню много чего есть, одного лагмана столько видов) цены тоже хорошие, рекомендую. Вообще я это заведение наверное лет 10 знаю, они интерьер недавно обновили, уютней стало...
ZZ
Zauresh Zhankashbekova
Были в этом заведении последний раз осенью, интерьер обновили стало уютно и красиво, но еда осталась такой же вкусной и в щедрых порциях👍также присмотрела тапчан на ауызашар на небольшую компанию, будем теперь чаще заходить
Ммм Ммм
Уютное место, где можно собраться всей семьей, вкусно поесть) Отзывчивый персонал Большие, вкусные порции, и цены доступные) Нам очень понравилось Бронировали вип Уютно , чисто, вкусно 🤗всего 2000 в час)
ОЕ
Омирзак Ержанов
Неге 2 гиста ашық деп тұрады барсақ жабылып қалды дейді қаншама жерден келген едік 2 гистағы уақытты өзгеріп тастайсыздарау ерте жабылатын болсаңыздар
Кука Каримов
Спасибо за такие прекрасный заведение блюда очень вкусные официанты очень вежливые и Администрация хорошо относится
ГА
Г Астана
За холодный не уютный тапчан час 2000 слишком много . Плов вкусный. Пицца суперский. Люля кебаб соленный и не сочный какой то. И шашлык не очень для меня. Салаты нормальные . Дороговато было ...........................................................................................................
Рахат Alzhan
Шикарная кухня, приходим уже не первый раз, всегда вкусно и быстро
. .
Офицанты не смотрят на гости,вместо этого они смеяются
Sultan Султан
Классное заведение! С подругами и с детьми хорошо посидели !! И цены приемлемые! Поворам отдельное спасибо 🙏 за вкусную еду 👍👍
Игорь Клемаскин
Всё прекрасно, кроме обслуживания! Обслуживание на ноле!!! Официантов не дождёшься! Два раза были и оба раза счёт ждали 20 минут!
ЯТ
Я Такая
Мне сказали что тут лучший лагман, я решила придти ужас, не советую не кому, если не хотите испортить аппетит себе, не вкусное все холодное 🤦🏻♀️ вроде бы даренное должно быть горячим. Официантка тормозит забыла какой мы салат заказали и ходила думала. Чай ташкентский ужасный вкусна нету лимона, просто вода и сахар галимый
Arailyam Yess
Очень понравилось тапчан, жаль что только один
А К
Класно вкусно 😋
Сауле Сауле
Понравилась еда ,приду ещё раз
Малыгина Ольга
Уютное кафе, обслуживание хорошее, еда вкусная, однозначно рекомендую!
Елжас Сагынбеков
Нормальная кухня, есть можно, но кажется раньше было вкуснее!
Сико
Бешбармақ алганбыз еттің дами жоқ сорпа сылдыр су кұрт қоссақта көмектеспеді шайдай бир привкус бар табасы дұрыс жуылмаған Бұл жаман оймен жазылмаган түзетіңіздер
Амангуль
Давно ходим всей семьей. Всё очень вкусно! Заказываю домой, когда приходят гости. Любимые салаты, лагманы... была бы игровая зона, было бы замечательно!
ЖД
Жанболат Досжанов
Жолдас есімді оыициант қарсы алды, жақсы қызмет көрсетіп, бәрін увқытында әкеліп берді. Тағамдары да дәмді екен.
Сауле Асанова
Нурсултан - приятный начинающий работать молодой человек, очень старательный, как и все сотрудники в целом, любим приезжать сюда)))
Александр Яковлев
Классное место! Хозяйка просто отличная! Дай ей Бог здоровья! Мы первый раз в Казахстане. Заехали покушать в это место после 9 часового перелёта поздно вечером. Нас было 2 взрослых, 2 ребёнка 3 года и 8 лет, в кармане 9 тысяч тенге. Много это или мало, я понятия не имел, т.к. сам из России. Хозяйка заведения нас приняла, как самых дорогих гостей. Попросила девочек нас вкусно накормить, ещё лепёшек дать в качестве подарка. В итоге нам принесли: куриный суп с домашней лапшой, плов узбекский с Казы, две порции лагмана, сок и чай в чайничке. Порции просто огромные! По вкусу - это просто отрыв головы! Очень, очень вкусно! Каждое блюдо было потрясающее!
Михаил Багров
Плов здесь шикарный
Айгуль
Официанту Тамерлану большая благодарность.
Нурзат Мунал
все было прекрасно👍 спасибо поварам все было вкусно и чудесно ,офики тоже молодцы 👍👍
Мадин Ахмет
Кухня супер Сырне куырдык очень вкусно Кампоты свежий и вкусный👍👍👍
temerlan kabdulkarim
Тамақтары жақсы, өте дәмді. Официант бала Альтаир молодец!!!
AP
Angelina Pavlova
Любимое кафе всей нашей семьи! Всегда очень вкусно и уютно 👍🏼❤️
Amelie Amelie
Обслуживание 0, не советую посещать данное место, поберегите себе нервы люди🫣
GD
GGG DDD
Доставили лагман с лапшой, порезанной на мелкие кусочки! Отвратно!!!
II
Ind Iiiii
Второй раз прихожу , самовольно добавляют в чай ташкенский то облепиху то гвоздику После замечания только исправляют Первый раз раз добавили облепиху сделав глоток я покраснела начала задыхаться потому что аллергия на облепиху А сегодня увидела гвоздику вообще чуть не упала спросила рецепт у официанта она верный сказала рецепт но тот человек который заваривает чай сам придумывает свои рецепты
КР
Какая Разница