Узбекский двор 8
Кафе
3.7
3.7
Bek Baibolcin
вытяжка стемид кимдеримиз сасып шыктык куртка Бари пирожки сасып
ГА
Г Астана
За холодный не уютный тапчан час 2000 слишком много . Плов вкусный. Пицца суперский. Люля кебаб соленный и не сочный какой то. И шашлык не очень для меня. Салаты нормальные . Дороговато было ...........................................................................................................
azim
Еда очень дорогая и не вкусная, сказали что тут супер а получилось наоборот еще Толстая женщина в очках грубит👎👎👎
AJ
Ademi Jumagali
Салаты очень вкусные😋😋😋сегодня узбечка 8 попробовала,была в восторге,просто огонь🙈
AТ
Аскар
Кайф
ЖЕ
Жумабек Есенбаев
Сегодня посетил данное заведение Осталось лучшее впечатление от кухни и обслуживание Хотелось бы отметить официанта Аружан
EA
Elnur Arapbay
Плохрй
KZ
Kuanysh Zholzhaksy
Ужасное место! Толстая женщина в очках грубит, торопила с оплатой, будто я собирался убежать! Очень неприятное отношение к клиентам. Больше сюда не приду.
N
NURTAS
Классно
ЯТ
Я Такая
Мне сказали что тут лучший лагман, я решила придти ужас, не советую не кому, если не хотите испортить аппетит себе, не вкусное все холодное 🤦🏻♀️ вроде бы даренное должно быть горячим. Официантка тормозит забыла какой мы салат заказали и ходила думала. Чай ташкентский ужасный вкусна нету лимона, просто вода и сахар галимый
Aruzhan Abibulla
Аружан — очень замечательная девушка. Обслуживание у неё отличное. Блюда вкусные и качественные. Мы её постоянные клиенты.😍🥰💋
Аяжан Абибулла
Бүгін «Узбекский двор» мейрамханасына барып, жақсы әсер алдым. Атмосферасы жайлы, тағамдары өте дәмді әрі шынайы өзбек асханасының дәмін сездірді. Әсіресе официант Аружанға ерекше алғыс айтқым келеді – ол өте сыпайы, күлімсіреп қарсы алып, барынша ыңғайлы жағдай жасады. Қызмет көрсетуі жылдам, мейірімді және кәсіби деңгейде болды. Осындай қызмет үшін мейрамханаға тағы да келгім келеді.😍🔥
Кука Каримов
Спасибо за такие прекрасный заведение блюда очень вкусные официанты очень вежливые и Администрация хорошо относится
LL
L L
Ужасное МЕСТО! АДМИНИСТРАТОР ИЛИ КТО ТОЛСТАЯ ТЕТКА В ОЧКАХ ГРУБИТ И ХАМИТ СРОЧНО МЕНЯЙТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ! РАНЬШЕ БЫЛИ ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ ВАШИМИ, ТЕПЕРЬ НИ НОГОЙ В ЭТУ ТОЧКУ НА МУСТАФИНА! А ЭТОЙ ТЕТКЕ РАБОТАТЬ МЕСТО ТОЛЬКО В ТАКИХ КОЛХОЗНЫХ МЕСТАХ
Alimzhan Svambaev
Принесли плов, не похожий не плов с вареным мясом
Айбат Айткенова
Вкусная кухня ! Приветливый персонал ! Хочется отдельно отметить администратора Гульжан , очень отзывчивая приятная женщина .
Тамила Карипова
Еда соленая Дорого не вкусно офецанты плохие. Повара плохо готовят Бакалы испачканые офецанты долго ходят мало готовят
Азамат Абдугазиев
Ужасное отношение к гостям заведения. Ужасное обслуживание и ещё позволяют грубить
GD
GGG DDD
Доставили лагман с лапшой, порезанной на мелкие кусочки! Отвратно!!!
Arailyam Yess
Очень понравилось тапчан, жаль что только один
Арстан Карабаев
Класно вкусно 😋
Н
Нуржан
Согласен прочитав некоторые отзывы! Был на днях на летнике сидел и заказал оливье, просто не обьяснить майонеза заправили до самой изжоги. Отвратительно. Шашлык из баранины попросил,а принесли полу говядину, просточвшая мириновка видно и курдюк баранины. Кто так делает. Год назад было вкусно, видимо тех поваров уже нет.
Сико
Бешбармақ алганбыз еттің дами жоқ сорпа сылдыр су кұрт қоссақта көмектеспеді шайдай бир привкус бар табасы дұрыс жуылмаған Бұл жаман оймен жазылмаган түзетіңіздер
Асемай Байназарова
Если хотите покушать самые невкусные блюда, то вам нужно сюда 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 к тому же, цены завышены
𝒩𝓊𝓇𝓁𝓎_ ℬ𝒶𝓎𝓉𝒾𝓁ℯ𝓈_01
Офицанты не смотрят на гости,вместо этого они смеяются
lee .
топ
СП
Сандугаш Помбаева
Просили антрекот дали галимый жир , 2 куска мясо, такшкентскии чаи не правильно приготовили. Не советую идти. Принесли быстро как будто отдали остаток. Чаи не горячии. Админ грубая даже не реагировала. Шашлык не дожаренный . 10000 не вкусный 2 человека
Сауле Сауле
Понравилась еда ,приду ещё раз
Малыгина Ольга
Уютное кафе, обслуживание хорошее, еда вкусная, однозначно рекомендую!
II
Ind Iiiii
Второй раз прихожу , самовольно добавляют в чай ташкенский то облепиху то гвоздику После замечания только исправляют Первый раз раз добавили облепиху сделав глоток я покраснела начала задыхаться потому что аллергия на облепиху А сегодня увидела гвоздику вообще чуть не упала спросила рецепт у официанта она верный сказала рецепт но тот человек который заваривает чай сам придумывает свои рецепты
Михаил Багров
Плов здесь шикарный
Sultan Султан
Классное заведение! С подругами и с детьми хорошо посидели !! И цены приемлемые! Поворам отдельное спасибо 🙏 за вкусную еду 👍👍
ЖА
Жанна Ашимова
Были там раза три официанты вообще не работают нету обслуживания пока их дождёшься кнопки вызова нету кухня нормальная цены тоже .
Jasmin Kairatovna
Вообще не вкусно👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Samla Vokaksi
Мое знакомство с восточной кухней произошло тут. Сколько лагмана и сорпы тут было мной съедено не сосчитать Лучшее место по соотношению цена/качество
ГБ
Гульназ Баймуратова
Кухня ноль
Sayat Bazartay
даулетхан официант хорошо работаешь
Chokobrand Клубника в шоколоде
Міне кафе деген осында болуу керек шашлыкты дәмін айта алмаймфн өте керемет бәріі .Офицанььары да поворлары да 😍😍👍👍👍
Елжас Сагынбеков
Нормальная кухня, есть можно, но кажется раньше было вкуснее!
СА
Салтанат Алдашова
Тағамдары дәмді кушы.Официант Гүлсезімге рахмет!
Miras Uzbekov
Темірлан официантқа рахмет, бәрі дәмді, бірақ, көп күттік, және бағасы удай! Пересмотрите ценовую политику, для правого берега, тем более для этого района цена слишком, нет тут 5к на человека
Игорь Клемаскин
Всё прекрасно, кроме обслуживания! Обслуживание на ноле!!! Официантов не дождёшься! Два раза были и оба раза счёт ждали 20 минут!
SB
Spanch Bob
Маған жаренный манталары ерекше ұнады. Тестасы өте жұмсақ
Айгуль
Официанту Тамерлану большая благодарность.
Жансая Мусина
Просто ужасное обслуживание. Заказала два блюда, в обеих мясо по три кусочка. Официант или администратор Нурдаулет доложил только в одно блюдо, когда попросила доложить на второе сказал что у вас такие порции, а ещё начал переходить на личности! Что за смешные порции и почему ваши администраторы позволяют себе вступать в конфликт с клиентами!
Амангуль
Давно ходим всей семьей. Всё очень вкусно! Заказываю домой, когда приходят гости. Любимые салаты, лагманы... была бы игровая зона, было бы замечательно!