Esmeralda
Банкетный зал
BK
Bagi Khan
Жаксы ресторан! Көңілімізден шықты.Кеше достарымызбен жаңа жыл карсалдық осы ресторанда. Тамақтары, обслуживание бари ұнады! Бағалары да кол жетимди!Тамада, әнші вообще топ👍! Официант Бека 👍👍👍
Асель Кайраткызы
Отмечали здесь 24.12.25 корпоратив .Оформление, шоу все было отлично , отдельное спасибо официанту Нурасыл молодец не отходя от нас очень быстро и вежливо обслужил молодец, успехов тебе. С новым годом всех
AА
Asel А
Были в этом замечательном ресторане 21.12.25г. Отмечали корпоратив.Хочу выразить большую благодарность за такой прекрасный вечер!Всё было замечательно,начиная с оформления зала,программа интересная,танцы,замечательный тамада,конкурсы,подарки,исполнение песен.И очень понравилась кухня,очень вкусные салаты,2 горячих ,подача второго горячего была супер.Всё в хорошем объёме.И очень много вкусняшек было к чаю.Хочется выразить благодарность официанту Димашу,очень вежливый,приятный,обслуживал профессионально!В общем ,мы остались очень довольны!Спасибо большое!❤️
Айша Магомедова
Проводили на днях здесь мероприятие для сыночка - обряд тұсау кесер и появилось время написать отзыв по данному кейсу: кухня не просто вкусная, а невероятная 😻 закуска, салаты, горячее - все было просто на высшем уровне, очень ароматное, свежее, подача красивая, бешбармак отменный 🔥 атмосфера волшебная, официанты шустрые, быстро обслуживали каждый свой столик, администратор умело руководила процессом, учитывала все пожелания, рекомендации. Все прошло на одном дыхании, гости даже уходить не хотели🥰 ни разу не пожалела, что выбрала данное место для себя
Алтынай Орынбекова
Вчера были у вас в ресторане на корпоративе — всё прошло на высшем уровне! 👍 Кухня очень вкусная, всё понравилось. Администратор и официанты — большие молодцы, внимательные и приятные ребята. Ведущему отдельный респект 👏, у музыкантов просто золотой голос. Конкурсы были интересные, не как у всех, за это отдельное спасибо! Единственный минус — фотограф. Девушка показалась нервной и грубоватой. Также цена за фотографии — 2000 тг — считаем завышенной, так как в других ресторанах обычно 500–1000 тг, при этом качество не лучше. В целом впечатления отличные, вечер удался. Спасибо за праздник!
ГБ
Гульжан Байкашева
Сегодня у нас корпоратив. Впервые за много лет, могу сказать вау. Лучше многих ресторанов левого берега. В последний момент, вчера забронировали и я переживала и даже думать не думала насколько будет весело и интересно. Большая благодарность официантам, я не знаю где Вы их обучали они у Вас молодцы, слов нет, давно не видела таких внимательных ребят. Программа очень насыщенная и впервые я сижу сытая и довольная) столько всего, настолько все изобильно, благодарю 🙏
Менслу Ковенова
20 декабря мы с коллективом отпраздновали встречу нового года в ресторане Эсмеральда. Все было на высоте, шоу программа, кухня 🤩атмосфера вау. Процветания и благодарных клиентов Вам! 🤗
Айсулу Анурали
Провели корпоратив коллективом в этом уютном ,шикарном ресторане ,начиная с администрации которые встречали нас с улыбкой ,заканчивая ведущим , музыкой шоу и артистами , молодцы все респект ,было весело ,ярко и красиво
EB
Erdan Bektemirov
Ведущий не интересный т.к стол с игрой поставил ближе выходу , а те кто ближе к цене мимо не правильно, не понравилось, а вот официанты молодцы лучшие особенно Айбек
Малика Смагулова
Были на узату, все понравилось от входной зоны и до конца мероприятия
DA
Dinara Artykbayeva
Недавно была на свадьбе у подруги и могу сказать что этот ресторан очень вкусный и красивый! Организация на высшем уровне💪 Большое спасибо администратору и всему персоналу за прекрасный вкусный вечер👏🏻👏🏻👏🏻
Аселя Айкимбекова
Были на узату, прекрасный ресторан, красивый интерьер, вкусная кухня🔥🔥🔥
Мalika Mukhamedjanova
29.11 было моё Ұзату в этом ресторане. Как только сели,официанты спали,на просьбе сидевших гостей не реагировали.Это что за обслуживание ужассное?Разочерована полностью Официанты просто спали,безотвественно отнеслись к нашим гостям.Гости сами разливали напитки В этом ресторане проводили мы 4-5 мероприятий.Из-за официантов ставлю одну звезду
Айнур Д
Вчера были у вас на юбилее и, к сожалению, потеряли золотую серёжку. Очень переживали, но персонал оказался невероятно внимательным — серёжку нашли и сразу передали администратору. Огромное спасибо администратору и всей команде за честность, оперативность и отзывчивость! Так приятно, когда в заведении не только хороший сервис, но и такие порядочные сотрудники. 💛
Динара Каржаубекова
Не в первый раз празднуем мероприятие в этом банкетном зале. В этот раз выбрали пакет все включено. Столы ломились от вкусных салатов и закусок! Все было на высшем уровне! Бешбармак очень вкусный, много мяса 😋😋😋 администраторы молодцы, все четко, официанты шустрые. Очень понравилось все, как всегда. Всем от души рекомендую ☺️
ЮР
Юлия Руслан
Уже 10 год празднуем все семейные мероприятия 👍👍👍♥️♥️♥️
Kanat Baltabekov
Можно много чего написать, но лучше посмотреть и ощутить вживую . Советую
Карлыгаш Кибраева
Делали годик дочи 14.11.2025г. Все очень понравилось , кухня вкусная 👍 комфортный зал 👍 администратор и официанты крутые 👍 всем советую этот ресторан ❤️❤️❤️
ПР
Последний Романтик
Делали Узату племянницы. Все прошло замечательно. Кухня, сервис - все понравилось. Отдельная благодарность девушкам администраторам🤝🫶
dd
dana dana
Классно провели банкет 17.10. 2025🔥🔥🔥 Салаты вкусные , все свежее Все понравилось🙏🏻 Кухня вкусная 👍 Рахмет большой администратору Изольде Мы очень довольны К сожалению фото нет Очень рекомендую этот ресторан Зал красивый 😍 А кто пишет негатив , это не правда Мы довольны🫶🏻
A К
Вчера были на мероприятии. Всё было отлично -вкусный беш, хорошие салаты, красиво оформлено, приятная музыка. Но настроение испортила девушка-фотограф маленького роста. Мы попросили её сфотографировать нас, до этого уже купили фотографии. Она принесла маленькие магнитики, где лица почти не видно.когда попросили переделать, начала грубить и сказала: «Покупайте, что есть, других не будет». Администрация, почему вы не принимаете меры? Читаю отзывы- у многих гостей такие же жалобы. Эта фотограф портит вам репутацию. Мы хотели сфотографироваться с родственниками, которых редко видим. Потом уже было поздно-кто-то уехал в аэропорт. Если бы знали, что получим такие магнитики, сфотографировались бы на телефоны.Просим разобраться и принять меры!
AА
Assem Асем
Вчера были на мероприятии кухня не плохая но чайный стол выпечка вообще никакая. Пироги не вкусные в мусор ушли на искусственном шоколаде,эклеры тоже. Кто будет проводить мероприятие лучше с собой выпечку приносите. Бешбармак тесто слипшееся было. И неудобно когда два этажа мероприятие парковка не рассчитана и на втором этаже по полу музыка бьет первого этажа.
ЖБ
Жулдызай Баяхметова
Өте жақсы маған ұнады
a s
Прям адемы іші
AC
Anastassiya Chera
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ресторана и в особенности Администратору Изольде!Нам всё очень понравилось, мероприятие прошло безупречно. Прекрасный бешбармак от заведения, очень вкусная еда! Все гости остались в восторге! Спасибо Вам за профессионализм и внимание к деталям. Обязательно будем рекомендовать ресторан друзьям и знакомым!
Аруана Сакеева
Good is not quite good
Алия Макажанова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана Esmeralda. Все прошло на высшем уровне! Особенно спасибо официанту Диасу
Ххаххахахаха
Крута
Наталья К
Были на юбилее, кухня отличная, чего я не ожидала, все свежее, вкусно, есть один минус фотограф отстой, соит стол со стариками кушают подходит эта фифа с надменным лицом, подвиньтесь все в кучу, люди кушают, никакой субординации, хочешь заработать делай это тактично и уважительно а не в приказной форме!!! То есть незаметно!Прошу администрацию обратить на это внимание, либо поменять фотографа либо провести беседу как вести себя правильно в сфере обслуживания!!зведу не убираю так как в остальном все отлично!!!хотелось из за нее все звезды убрать!!
Айнагуль Байтанатова
Проводили в этом заведении Ас и не с первый раз ! Очень понравилось как приготовили мясо на беш, очень вежливый персонал, приятный зал на 2этаже ! Рахмет повару Раушан, старшему по залу-Нурсат, администратору Шахназ, официантам:Самгат,Айганым,Марат,Нурасыл, Темирхан, Тимур,Максат! Советую этот ресторан !!!
TG
Tolegen Gabdrakhman
Керемет
СУ
Сауле У
Очень вкусно готовят. Приятная обстановка. Вежливый персонал
qwerty line
фотографы которые были 24.08 очень грубые. мало того что продают с рамкой только за 3000 тг, еще и не дают электронную версию. хотя купили фото у них, принципиально не дают электронный вариант , что очень странно.
T E
Аса әсерлі күн болды… 18 тамыз марқұм әжеміздің жылы өтті. Осы ауыр күнде бізге жылы қабылдау жасап, бар жағдайды жасаған ресторан ұжымына үлкен рахмет айтамыз. Барлығы жоғары деңгейде өтті: тағам дәмді, қызмет көрсету өте мәдениетті, жайлылық пен тыныштық болды. Жүректе сағыныш, көзде жас… Бірақ сіздердің қамқорлықтарыңыз сол ауырлықты жеңілдетті. Ризамыз. Нұрсат, Изольда администратор, аспаздарға алғысымыз шексіз.
КЖ
Канат Жауаров
Рахмет, дорогому Тимуру, красавчик, обслуживание отличное, рахмет.
ИЯ
Инна Яковенко
Были на мероприятии. Очень красивый зал, мне понравилось Обслуживание и еда тоже на достойном уровне. Администрации респект 👍🏼
Наталья Кирсанова
Официанты супер ,кухня вообще плохая
ДР
Дулат Рамазанов
9 августа 2025 года проводили той Кыз узату хотим выразить благодарность всему коллективу за отличный сервис ресторана. Работают компетентные администраторы ответственные официанты и профессиональные повара ,зал красивый ,просторный, хорошая акустика,хотим выделить старшего официанта Нурсата за грамотное руководство. Все гости торжества были очень довольны ,всем рекомендуем !👍👍👍
ЗА
Зарина Абилова
Хочу выразить искреннюю благодарность ресторану «Эсмеральда» за прекрасный вечер! Отдельное спасибо нашему официанту Тимуру — обслуживание было на высшем уровне внимательный и вежливый. Благодаря ему вечер прошёл особенно комфортно и приятно. Также хочется отметить безупречную работу кухни — каждое блюдо было приготовлено с душой, изысканно подано и восхитительно на вкус. Спасибо всей команде ресторана за атмосферу, сервис и гастрономическое удовольствие. Обязательно вернёмся снова!
Назым Құрманова
Осыдан 2 аптадай бұрын Папамның 60 жасың осы мейрамхананың малый залында атап өттік. Тамақтарының барлығы өте дәмді болды. Админ қыздарға, Самат есімді старший официантқа және Қымбат есімді даяшыға үлкен алғысымызды білдіреміз.😊
Айслу Досанова
Очень красивый зал. Акустика звук хорошие. Бешбармак безумно вкусный. Салаты свежайшие. Баурсаки, хлеб теплые вкусные. Тамада Олжас просто красавчик.
Таннур Еркинбеккызы
Aidos7626
Привосходно
ЕВ
Евгений Вайцель
Самый лучший ресторан . Еда самая вкусная👍 повара👍 оформление шикарное. обслуживание 10 из 10 . Все очень понравилось . Если вам нужно провести мероприятие то только в Эсмеральде советую 👍
Сэм Омар
Ресторан и еда идельная👍 но девушка фотограф вобще отстой
tq
timur qqw
Самый лучший ресторан в котором меня обслуживали, я был почти во всех ресторанах, но такие официанты, подача, сервировка просто звезд+ официаны очень хорошо обслуживают столы, всем советую не пожалеете
ШК
Шолпан Кенжебекова
Мен баламның үйлену тойын осы жерде өткіздім, өте тамаша ресторан, әдемі безендірілген, тамақтары молынан және өте тәтті, қызмет көрсету өте жоғары деңгейде, ослай ұйымдастырып отырған Шахназ ханымға, қызметкерлеріне мың алғыс, өте риза болдым, сәттілік және табысты болуды тілеймін!👍👏🥰
Айдана Мускбекова
Нурасыл официант,очень вежливый!Обслуживал наш стол!Из за него я поставила 5 звезд!У вас еще кухня вкусная
Zhamilya ryskulova
Повара хорошие еда вкусная