Ак Жол
СТО
I am Nomad
Была вибрация с правой стороны двигателя. Два независимых "мастера" приговорили- один сказал успокоитель цепей надо менять с снятием мотора, другой что внутренним гранатам конец в общем бюджет ремонта от 100 до 400 тысяч :) Но так как симптомы были не на ходу,и непостоянно решил показать специалисту по глушителям- предложил ему проехать и почувствовать вибрации. Мастер даже не сел в машину, сразу показал на правую сторону. Причиной оказалась резинка крепления глушителя- снаружи целая,с внутренней стороны выработана. Срезал крепление , поменял стороны и чуть опустив приварил обратно- вибрация исчезла. Рахмет!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, I! Спасибо за приятный отклик, обращайтесь 💛
S
Shyngyskhan
Рахмет, очень быстро, на совесть. Цены хорошие. Катализатор изнутри рассыпался, быстро почистил. Все понравилось
БГ
Болатбек Гусманов
Все идеально сделано. Советую не пожалеете.
Богдан 93
Сайд рахмет большой, все сделал чётко, добросовестно и на вечно)
13 июня 2025, официальный ответ
Жанат Мукашев
Классный специалист
NA
Nurdaulet Alpysbaev
Саид ага мастер своего дела. Очень доволен работой. Проблему решил лишь заменой гофры, думал причина в другом. Быстро, доступно и качественно
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurdaulet. Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Askar Kalmuhambetov
Супер сервис
Nurik Asemseitov
Мастер своего дело красава!
MYB 363
Хотелось бы поблагодарить Саида за хорошую работу по работе с глушителем. Сначала все проверил. Заварил все дырки глушителя. Заменил лямбда-зонд. Выпрямил гофр, был кривой.Все подробно объяснил и показала. Рахмет 🤝✊
Нуржан Жумагул
Делает на совесть 👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
БШ
Б Ш
Саит молодец! Все сделал хорошо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
F5
Fart 555
Быстро,четко заварил гофру,подробно объяснил.Хорошее сто.
OB
Olz Bolat
Не в первый раз ремонтируюсь у Саида, все делает на совесть, не пытается заработать лишнее на клиенте, цены адекватные. Даже делает бесплатно сверх оговоренного. Улкен Рақмет баурым, Алла разы болсын!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Всегда рады помочь!
ВГ
Вадим Гафаров
Заезжал на замену гофры,все сделано качественно и быстро. Саид мастер своего дела,рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
ЕЖ
Ербулат Жакупов
Появилась проблема с посторонним звуком от глушителя созвонился с Сайдом приехал на СТО. Сайд технично осмотрел места причины постороннего звука, подварил , заменил конусные прокладки все окей шума нет, советую обращаться к нем, знаток своего дела
25 июня 2024, официальный ответ
Ербулат, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😁
App Store
Качественно, быстро🔥 Рекомендую на все 100%
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алия
Очень довольна работой сварщика Саида. Спасибо за качественную работу. Довольна ценой и обслуживанием. Теперь буду обращаться только к нему и советую всем.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
ЕЗ
Ернар З
Позвонил заранее обговорили время, приехал и мне все четко сделали! Гремел теплоотражатель глушителя, подварили и устранили проблему!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Amir Ahmetov
Быстро заехал. Саит аға все сделал четко и быстро. По цене вышло дешевле чем покупать новый глушитель. Всем рекомендую
TQ
Teodore Quality
Заменили глушитель. Рекомендую всем!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
As Tol
Замена подшипника переднего - 15000! Ну вы поняли
ДУ
Досхан Уисенбаев
Обслуживание отличное. Ребята молодцы, свою работу знают. 👍
ROCKSPORT - OUTDOOR TEAM
Заменили резонатор, был в наличии бу у мастера. Вся работа вышла 20000, сделали за 20 минут. Работой доволен.
Мунтиев Алишер
Все супер быстро и качественно, всем советую
РК
Рустем Копербаев
Мастер своего дела. Все показал, объяснил, сделал качественно и быстро.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
OT
Oleg Ten
Хороший мастер. Нашёл и устранил шум выхлопной системы. Рекомендую.
DZ
Dias Zhandarbekov
Быстро и качественно👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dias. Благодарим 🙏👌 Были рады помочь!
D🪽
Di 🪽
Все сделали отлично! Показали и объяснили, еще и скидочку сделали. Рекомендую , не пожалеете!
Орик Ноунеймов
Саид мастер своего дела! Обращаюсь не первый раз.
Станислав Стволас
Саит Мастер с большой буквы, быстро и качественно выполнил работу, замена и заварка выпускного коллектора!
AN
Azamat Niyazov
Быстро и качественно заменили гофру. Отличный специалист!
ТТ
Танат Таубалды
График работы не указан приехал по ту гису нифига закрыто!!! Телефоны отключены!!
МИ
Мирас Исабеков
Остался доволен работой,выяснили причину поломки
Самат Айдаров
Уже обслуживаю не первый раз, Всегда качественно и быстро
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Самат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Алихан Сулейменов
Заезжал на ремонт глушака, работой доволен на 100%. Саит щепетильный и ответственный мастер, сделал всё чётко и как надо. Сделал даже то о чём не договаривались изначально. Цена в полне адекватная за такую работу. Рекомендую!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
KN
Kairzhan Nygmetov
Не доконца сделал работу. Не советую безответственный
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Качество работы у меня всегда стоит на первом месте. Если я Вас неправильно проинформир…
ТБ
Талгат Бигожин
Была проблема с посторонним шумом при разогреве машины и ходе назад. Саит быстро выявил причину и оперативно устранил. Профессионально, быстро, недорого. Рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
Талгат, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам 💛
Рустем Рустем
Рекомендую. Шов ровный. Бокс чистый, сам мастер работу делает хорошо. Я остался доволен.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Ник Л.
Уже второй раз обращаюсь к Саиду и не парюсь насчёт качества работ. Заменил пустую банку на хороший резонатор, аккуратно, эстетично, и всего за часа полтора. Дольше разбирал-собирал чем резал и варил, настоящий мастер, раз два и готово.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Владимир Ульянов
Благодарю автосервис за качественное обслуживание. Все сделали точно и в срок. Рекомендую это место 👍 Отдельное спасибо Саиту, мастер своего дела 🤝
Куаныш Ыдырыс
Саке красавчик
Даулет Х.
Саид ага, мастер своего дела! Делает аккуратно, добросовестно, быстро и качественно! Советую!
5 марта 2023, официальный ответ
Рахмет! Всегда рад помочь.
Андрей Измайлов
Спасибо большое, Саит! Сделал быстро, качественно! Очень дружелюбный мастер!
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Обращайтесь!
НО
Нурлан Омарканов
Хороший мастер. Аккуратно сделал . Чистое помещение , приятное общение .
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Mull Null
Астанадагы ен тамаша ремонт жасайтын жер багасы да сапасы да отте бийк Рахмет Алла разы болсын Коке
Арман Бубеев
Жаксы жумыс жасаиды. Жумыстары жаксы Глушителді істетім оидагындаи жасап берді рахмет. Баска жердегілер кымбат сурады ишо проблемасы коп деген. Мына жердегілер сразу істеп берді ештене аитпаи рахмет сіздерге
Марат Утекеев
Недолго, качественно, профессионально. Всем рекомендую!
Улту Сартаева
АГА КЕРЕМЕТ ТЕЗ АРИ КАЧЕСТВЕННЫЙ ЖАСАДЫ ВСЕМ СОВЕТУЮ