Embrolove
Студия вышивки
Алмас Амир
Лучшие в своём деле! Профессионалы, в кратчайшие сроки выполнили очень качественную и большую работу, однозначно не последний наш заказ, за вышивкой только в embrolove, отдельное спасибо Бауржану🫂
ZA
Ze A
Самый лучший сервис! Мне все понравилось, очень рекомендую! Буду теперь только сюда обращаться
NO
Nurlan Omirzak
Мен қалаған вышивканы жасае киіміме тігіп берді, Рахмет үлкен!
Ербулан Сарсенбаев
Классно работают! Быстро, качественно! И по срока и по ценам самый оптимальный вариант! Сами можете обзвонить и сравнить. Спасибо за оперативность и внимательность к деталям! Всех благ и успехов!
Nadia Trubova
Заказывала вышивку на пледах, индивидуальный дизайн, и очень красиво получилось. Сделали быстро, качественно. Спасибо!
Алексей Меркулов
Огромное спасибо! Отличное качество,не смотря на то что все разъяснения были онлайн, получилось гораздо лучше чем ожидалось 👍🏻👍🏻👍🏻
Надежда Королева (Миногина )
Отличный сервис, вышивка на высшем уровне, все чётко, без изъянов. Согласовали размеры! Утром отдала кимоно, после обеда уже забрала. Благодарю за работу
Адия С
Очень понравился опыт работы с Embrolove. Мы сами купили 27 кепок и привезли их в студию для вышивки инициалов. Справились быстро, они сами составили дизайн. И это несмотря на выходные и праздники - всегда были на связи. Позволили внести несколько правок. Думаю, обязательно снова обращусь к ним за следующим заказом. Смотрится намного дороже чем просто печать.
Райхан Жаминова
Молодцы ребята! Всё оперативно
Шахноза Исраилова
Быстро и качественно выполняют любые сложные вышивки, всегда входит в положение, приемлемые цены и компетентные ребята! Берутся даже за маленькие заказы❤️🔥 Отдельное спасибо Бауыржану и Анне! Благодарю за хорошие услуги🌸
QS
Qqq Sss
Быстро и качественно, результат 🔥
Для кого-то их расположение в квартире есть проблема, но не для меня! Во второй раз уже обращаюсь к этому молодому человеку, и он всегда отзывчиво и внимательно относится к обращениям по заказу, отвечает на все интересующие вопросы, а главное - выполняет работу качественно. Так что советую всем обращаться за красотой к Embrolove❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Томирис, большое спасибо за обратную связь и тёплые слова 🥰 Надеемся и дальше быть вам полезными 🙂
Бахтияр Оразбаев
Быстро и качественно! Нам очень понравилось. Выполнили две небольшие нашивки за полдня. Рекомендуем.
21 мая 2024, официальный ответ
Бахтияр, благодарим вас за обратную связь :) Приходите ещё, будем рады видеть вас вновь🙂
Аскар А
Быстр отработали вышивку, качество самое лучшее. Большое спасибо 👍
Даир Баймуратов
Выражаю благодарность за проделанную работу! Отдельно за качество и быстроту. Обязательно обратимся снова.
Екатерина Страдина
Качество 💥 , отличное полотно вышивки. Приятный приём, качественная отрисовка заказа, учёт пожеланий
AI
Aitmaganbet Islambek
Непонятно где именно местоположение?!! Расположена в квартире люди не вежливые
Ксю Ч.
Отличный сервис, качество и быстрота выполнения работы, я очень довольна. Приехала, девчата быстро помогли определиться с цветом вышивки, скинули эскизы, на след день забрала готовый результат. Быстро, чётко, видно, что люди знают своё дело на все 200%
Алена Абеуова
Рекомендую, отличный сервис, качество вышивки супер! Всё сделали , даже лучше !!! В срок . Приемлемые цены 👍
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие!