Сен үшін
Швейное ателье
BB
Bayan Bakhytkyzy
Уақытында,ойымдағыдай етіп тігіп берді Апайға рахмет,қолыңыз дерт көрмесін
ЗС
Зау Сул
Шалбарымызды жыртып алып едік, ертең таңертең сабақ еді. Айжан ханумға ризашылығымызды білдіреміз. Бізді құтқарды. Уақытында тігІп берді. 5 жылдай осы кісінің қызметіне жүгінемін, өз ісінің шебері🌹🌹🌹😘
S
SSK
өз ісінің шебері 👍
𝐫 𝐞 𝐩 𝐥 𝐚 𝐲•𝐚𝐥𝐥 🦋
Вы профессионал своего дела, очень аккуратно всё сшили, у вас волшебные руки Всем советую, теперь только к Вам буду обращаться
ЗС
Зауре Сайдалина
Отличный мастер!!!дублёнку на реставрацию отдала всё сделала отлично так как я и хотела, быстро,качественно рекомендую рахмет огромный. От клиента Зауре рахмет!!!здоровья крепкого Вам!
ЕЕ
Ерчик Ерчик
Работают быстро и очень качественно
Amir
Әдемі
Бахтияр Конушпай
Өте керемет
zm
zhanerke miralieva
Айжан тате лучшая ! кушти кылып тез кыскартып берды рахмет коп коп 🫶🏻
Тогжан Сабыржанкызы
Только что срочно подъехали к этому швейному отделению, татешка там очень шустрая, все быстро сделала,мы остались довольные😍🙌🏻Спасибо большое что выручаете в такие моменты!🫶🏻еще и скидку сделала! Спасибо вам!
ББ
Бигуль Бекешева
Өте қымбат, барғаныма қатты өкіндім
Айдана Муканова
Очень довольна работой швеи! Всё выполнено аккуратно, качественно и в срок. Учитывает пожелания, помогает с выбором ткани и фасона. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем.
ДД
Дидар Дидар
Керемет, ойдагыдай👍
Ainyra Akhmetova
Тате оте керемет жаксы киси,оз исинин маманы,кай кезде барсамда тигип береди
ТК
Тилек Кобестаев
Оз исинин маманы! Тунде барсанда куана тигип кыскартып берди! Багасы сапасына сайкес!
РК
Рустем Куаныш
Арзан бағада сапалы қызмет қажет болса осында келіңіздер❤️ Форма қысқартып алдым ойымнан шықты👍🏼
Meruyert B
Подшили быстро и качественно!
ЮК
Юрий Кауеден
Отличное ателье, еще и время работы удобное после работы успеваешь заехать
syrym seitkasym⁰¹
Тез,жылдам тігіп берді
Тимур Тима
Цены космос.. За подшив футболки заплатил такую же цену что и стоймость футболки... Абсурд!!!
Б
Багдат
Керемет маман!
asik .
Тез қысқкртып тңгіп берді рахмет кеңес берем
Jeka Ayanuly
Тез степ берды апа керемет 👉🏻👈🏻
A
Ako
Очень классно сделали апайка такая добрая профессионально
rinaj_ yo
Меруерт Рапиловна
Спасибо быстро аккуратно👍
ЖА
Жум Аз
Мастер своего дело👍 быстро, качественно и профессионально. Всем советую не пожалеете! Татешка Вам по больше клиентов!!!
Талғат Кенжебаев
Рахмет Өз Жұмысын Жақсы біледі екен, Көңілімнен шықты Жұмыстарына
Azizbek Sailaynekov
Рахмет тате Оте керемент 👍👍
Абзал Абильдин
Рахмет, быстро и качественно.
Ольга Бибикова
Был поломан замок на детском зимнем пуховике. Заменили в течении дня, чётко и быстро. Очень качественная работа. Спасибо!
Bekarys Qozhamuratov
Очень быстро, оперативно, үлкен рахмет
Azamat Kabiyev
Всегда обращаюсь в это ателье. Тате знает свое дело на 100%👍👍👍
Жулдыз С
Қайырлы күн! Тез тігіп берді👍🏼👍🏼👍🏼🪡🧵
Мархабат Кауашова
Мне очень понравилось, как она шьёт! Аккуратно , эстетично ,и качественно .Всем советую.
Думан Камали
Өте жақсы тігіс шықты
Adlet Kainesh
Форс мажор болган сатте, тез тігіп берді👍👍👍👍
Asema A
Супер! Помогли в форс мажорной ситуации.
Мади Амантаев
Апай оперативно быстро и качественно ушило все классно очень понравилась работа хорошо знает свою работу все супер спасибо большое все понравилось 👍🏻❤️
Әлия Амангелді
Апай вообще топчик👍🏼 қанша жерге апарып жасата алмаған киімді жасап берді🥰всем советую, рахмет көп көп😍
Дастан Толеубай
Качественно и быстро сделали👍👍👍
Aidana Izbasar
принесла брюки и трико, очень быстро и аккуратно их укоротила, татешка спасла когда срочно нужно было найти ателье, а все другие были закрыты, очень удобно, что работают до поздна, теперь буду только сюда ходить👏🏻🫶🏻
AM
Alina Milan
Принесла форму с работы , была велика юбка и пиджак. Обсудили все нюансы , как бы мне хотелось выглядит в ней. Айжан тате сделала все профессионально и в краткие сроки. Самое главное что с душой. Результатом довольна, легкой работы вам 👍🏻
D
Diana.zzz.2001
Отличное ателье,быстро и качественно👍🏻👍🏻👍🏻!Сделала татешка за 15 минут
Sabyrzhan Bissenbekuly
Айжан тате оз жумысын аркашан да керемет жасайды Әрі сапалы,әрі жылдам қылып жасап берді👍 Рахмет сізге🫶🏼
Almas Saduov
Очень оперативно и качественно! Спасибо.
BS
Baurzhan S
Апашка топ, все четко сделала! Отзывы почитал приехал и не ошибся, рахмет от души❤️
MD
Madiyar Dukenbaev
Спасибо вам большое мне очень понравилось 🍑
MS
M S
Классное ателье. Швея супер. Швы ровные, все сделала во время и недорого. Я довольна ее работой