Sport City
Спортивный комплекс
Руслан Благодарный
Аманжол тренер один из основателей ММА Казахстана , один из первых бойцов выступающих на мировом уровне . Очень грамотно , как и физически так и ментально 👌
Дон Карлеоне
ДУШ как всегда поражняк на Аристоне горячий воды нет постоянно. В центре городе находится спорт зал но не подключен к городским водоснобжению. Постоянно на Аристоне нет теплой воды. Зал полный отстой желает лучшего
Bek Islomiddinov
💪💪💪💪я скора иду кучти екен
Аида Каскатаева
Дзюдо керемет
Татьяна Цызман
Здравствуйте,к спорткомплексу претензий не имею ,но есть пару моментов ,обратите пожалуйста на них внимание 1. Если приводите свою собаку в комплекс ,можете её держать при себе или где нибудь изолируйте на время ,есть дети которые посещают тренировки и постоянно задерживаются после тренировок ,потому что боятся выйти из раздевалки ,также это доставляет им неудобства (читать как страх) в момент передвижения Не один раз лично проговаривала администраторам . 2. Как то решится вопрос с парковкой перед комплексом ? Сбоку нам не разрешают стоят ,т.к. это не ваша зона парковки ,с мойки тоже выгоняют Очень очень неудобно Спасибо ,надеюсь на понимание
Руслан Ибраев
Персонал вежливый, хожу с удовольствием, цены низкие, есть все тренажеры для основных групп мышц, есть пожелания для руководства - улучшить условия, сделать нормальный душ, ввести электронные абонементы, а не бумажные, починить неработающие тренажёры, добавить фиксационные штифты на все тренажеры
Нурдаулет 'попит
Не очень
ilka
Очень хороший спортзал там тренурюсь в дздо
Динара Сейтжан
Жила в 6-м подъезде. Опыт, к сожалению, неприятный — многие соседи ведут себя агрессивно, без повода жалуются в чатах и постоянно лезут в чужие дела. Конфликты возникают на пустом месте, атмосфера в доме тяжёлая. Сам комплекс неплохой, но администрации стоило бы обратить внимание на порядок и культуру общения между жильцами.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы написали отзыв про жилой комплекс, а у нас спортивный центр
EA
Elmir Allahverdiev
Вежливый персонал,все чисто,аккуратно,всё есть. Супер!
Ольга .
Очень довольна этим спортзалом! Отличная атмосфера, просторно и комфортно. Оборудование современное, есть всё необходимое как для кардио, так и для силовых тренировок. Персонал вежливый и всегда готов помочь, а тренеры действительно профессионалы своего дела — мотивируют и дают дельные советы. Отдельно хочу отметить удобное расписание и наличие групповых занятий. Рекомендую!
Алтынай Аяганова
Отличный Фитнес Клуб Атмосфера Уютная Цены Хорошие Место Для Своих Отдельное Спасибо Тренеру Владу
Мансур Муханов
Зал отличный, цены доступные, всё нужное есть. Отдельно хочу отметить тренера Влада, данный тренер очень грамотный, реально заинтересован в результате, помогает, подсказывает, следит за техникой. Видно, что работает не ради денег, а ради того, чтобы у тебя был прогресс. Рекомендую!
Даурен Сагадатов
Зал супер оборудоваеие топ, атмосфера всегда на высоте цены приятные не дорого, тренира професионалы .
Исламбек Ибраев
Записал по абонементу 1Fit на теннис, пришел играть - но все столы были заняты, проходил какой-то турнир. Но при этом в расписании 1fit есть свободный слот. Администратор не знает как составляется данное расписание.
дарын
кашалка
Асхат Суйлеменов
Классный теннисный зал. Хорошие тренеры.
Асет Легенда
Зал бомба базару зиро, просто беговые дорожки че то не все работают а так че по кайфу есть если хочешь стать качком качковым или вес сбросить
Чювак Чувавекавич
Все ах... Хорошо 😊
Алма Баймаганбетова
Классно
sabineee
Мне очень нравится атмосфера, как будто дома. На ресепшне очень милые и хорошие леди. Цены доступные и условия соответствующие.
Anel Kamzabekova
Хожу сюда на программу DanceFit, тренер-Александра. Самый лучший тренер. Ответственная, профессиональный подход каждой девушке находить, очень энергично и драйвово тут. Девочки в команде очень дружелюбные и доброжелательные 🫶
TМ
Tatyana Мигранова
Хожу в Dance fit ,уже три года .Обожаю тренера Александру (талантливая ,добрая )Приходите если хотите получить заряд бодрости и красивое тело .
soyeaaddd D.
норм зальчик за свою цену. но у меня сгорел абонемент раньше времени из за того что их база/компьютер сломался, не прикольно получается.
A5
Aztec 5566
В зале из тренажёров пара штанг и турник, половина разодрана, половина сломана, хорошо хоть нас попросили осмотреть прежде чем купить абонемент
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да на третьем этаже мало тренажёров но и одно посещение там стоит 583 тенге. Так же се…
Ернар Аманбай
Ходил 3 дня в тренажорный зал,сломал ногу👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Скорейшего выздоровления))
Ф.
Фара .
Залу нужен ремонт и на 1 и на 2 этаже , только на ресепшене аккуратно
Елизавета Елизавета
Убитый тренажерный зал, кафель. Примите меры
Dias Tokishev
Нужен ремонт!
Б🇧
Бекжан 🇧🇷
Зал га ремонт керек атак норм зал
Ольга Голубева
Танцы перевернули мою жизнь. Это меняет состояние и образ жизни. Качество жизни. Пришла однажды и осталась. Больше не могу лез этих танцев.
Алеся Новак
Мои любимки 🫶🏻🥰 персонал дружелюбный, вежливый и профессиональный. Зал хороший , все есть для того чтобы добиться результата , и бар очень вкусный , кофе и вафли протеиновые готовят прям при вас , невероятно вкусно 👍😃
Асель Абдыкакимова
По мне, самый классный зал и супер персонал! В спорт зал ходят пахать ради здоровья, чувствовать себя хорошо, быть в форме и для этого всего есть абсолютно всё! Люди, которые пишут гадости про комфорт и условия никогда не добьются результата!
Duman Tren
Хороший тренажерный зал, советую
baqdaultm ._
Тренажерный зал неплохой, но нужен ремонт, особенно на втором этаже.
ns
nurik shnurik
отличное место
Ako Wa
Неужели хозяевам наплевать в каком состоянии их помещение , просто ужас , неужели нельзя сделать ремонт , просто ужасное состояние внутри. Перила шатаются, туалеты до блевотины . Примите меры , я понимаю люди ходят , деньги идут , ну сделайте хотяб косметику, при чем тут как встречают , когда внутри ужас творится
Mirambek Oraz
Отличный спортзал,постоянно тренируюсь
T
Temirkhan
Занимался здесь, когда заходишь с порогу встречают женщины с улыбкой, занимался на удоволствие, минусы есть, суровое немного место но тот кто хочет ищет возможностей
abz ẅ
Ең үздік зал. Баға=сапа
Дундук
Спасибо за сюрприз,в туалете все стены в дерьме и бумаги никогда нету,надеюсь пофиксят о
Канат Аскаров
Уанфит сатам жарамдылық мерзімі 1 жыл Продам уафит на 1 год 87077562001
Марқұлан Аманжол
Кафель болған қиындау, себебі жаттығу істегенде аяғын тайып кете береді, Бірақ бағасына сай зал.
Ера °
Biba Kk
Хороший спортивный комплекс
МЕ
Мадияр Ермек
очень грубый персонал и не адекват
ЗФ
Злорберг Фараон
отличное место. всем советую)