Корея Моторс
Магазин автозапчастей для легковых автомобилей
Официальный дистрибьютор автозапчастей для корейского автопрома
А Abdilman
Купил пружины на соренто и там же их поставили. Спасибо за оперативность, расскажут и подскажут и установят. В СТО мастеру Руслану Рахмет, аккуратнейший механик. рекомендую!
Sk
Shinki kz
очень дорого
18 декабря 2025, официальный ответ
Клиенту были предложены запчасти в разных ценовых категориях, различных брендов и качеством. Мы пред…
ТЗ
Темирлан Зинатула
Очень дорого , сначала по цене одно , потом дороже . Не советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Fi
Fam iliya
Менял топливный фильтр! Руслану большое спасибо! Мастер своего дела!
TA
Tanzilya Abdullina
Персонал не вежливый нервный Повышает голос на клиентов Координации по обслуживанию и вовсе нет В маленьком помещении не слышат друг друга Один и тот же вопрос задают по много раз , сложилось чувство что нужно переходить на язык жестов )) Это сегодня В прошлые выходные меняли масло , открыли капот а там оставляют мастера после себя салфетки То место, в которое больше не приеду и не порекомендую
Мурзабеков Берик
🔥
Журтын Баласы
Хотел поблагодарить ребят, мой автомобиль практически полностью обслужили, все жидкости заменили и ещё скидку сделали. Так держать! П/с. Я доехал до Белоруссии без проблем, сейчас пока тут. Дальше Барселона!!! Позже фото на Whats app отправлю 😉
13 ноября 2025, официальный ответ
Журтын! Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть, желаем Вам хорошей дороги и отлич…
OK
Olzhas Kalioldanov
Очень рекемендую, в магазине приемливые цены, и сотрудники профессионалы и очень вежливые!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
ДБ
Дамира Байнулда
По городу самый надёжный, дешёвый пункт по замене масла!
5 ноября 2025, официальный ответ
Кульзира, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас !
Kazybek 21
Рахмет Алибеку и мастеру в мастерской за решение проблемы, в другом месте сказали чтобы купил деталь на замену и тд, по итогу приехал в Кореан моторс там изучили проблему и решили за 3 минуты без замены детали.
23 октября 2025, официальный ответ
Kazybek, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались.
Dos Mr
Алибек очень хитрый тип, обманывает! По тел заранее договорились цена и время... подъехал +5тыс (запчасть) дороже сказал и время +30мин (подъёмник) надо ждать говорить. Я не согласился платить эти 5тыс. Потом как делают подходит к тебе такой "ладно, ты мастеру не говори о цене (его работы) туда сюда, всё будек ок" а потом мастера увёл куда то и технично ему про машину просит найти проблему на 5тыс, усё готово👏
TA
Turmatov Adilbek
👍
rrs rq
менеджер который на телефон отвечает, не вежливый, на пх разговаривает
ТХ
Хороший магазин отлично
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darina! Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Мирам Утегенов
Классный магазин ещё и сто есть, ребята очень приветливые
n
nikita_bondar
Классный магазин и автосервис в одном здании. Все запчасти в наличии по хорошим ценам. На СТО квалифицированные мастера. Рекомендую данный центр всем владельцам корейских автомобилей.
14 августа 2025, официальный ответ
Nikita_bondar, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Rollan Rollan
Мощно высший пилотаж обслуживания Заир🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
Saltanat Shamshiyeva
Уже не первый раз обращаюсь к ним за услугами. Масло поменяли, фильтры тоже, всегда готовы подсказать и сделать диагностику. Команда профессионалов 👌 Были еще проблемы с датчиком давления и там же устранили эту проблему легко и просто. Заир помог и даже подсказал как в следующий раз избежать этой ошибки 😎 Так что теперь за услугами только к ним. Спасибо большое за ваш труд ребята!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же всегда поможем !
УФ
Усманов Фархад
Обманывают будьте осторожны
Ansar Kaisarov
Сегодня был в этом магазине, консультант грубый и сразу на ты обращается, швыряет когда что то подает , просил обычные предохранители , он выдал какие то, прошу меньше размером , он говорит «не бывает меньше» , а на машине у меня установлены видима особенные, под заказ.
Асхат А.А.А
Обслуживание ужасное дозвониться не возможно пришлось брать в другом месте
Даниал Госманов
Хороший магазин и СТО. Продают хорошие дубликаты по приемлемой цене + стоимость услуг адекватная и не навязывают ничего лишнего. Приехал к ним после диагностики на другом сервисе, где мне пытались буквально впарить ненужные работы да ещё с ценником х2-3 за запчасти и работы. Мастер Руслан хорошо знает свое дело, профессионально и обоснованно ответила мои вопросы.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝!
СЕ
Сагадат Есенжолов
Спасибо. Быстро обслужили, запчасти все в оригинале. Всем советую.
D I R :)
тема
OK
Olzhas Kenenbayev
Пацаны не обманывайте своих клиентов за маленькие суммы. Не знаю может Вы эти деньги себе берете, в обход руководителей юридической фирмы. На самом деле репутация Вам даст больше денег.
Didar Darmen
У них есть магазин и СТО в одном месте. Там механик по имени Миша заменил мне на моторе (KIA CEED JD SW 1.6) цепь ГРМ. Работу сделал очень быстро - примерно за 2-4 часа, а самое главное аккуратно. Проехал уже почти 1000 км и никаких запотевании и подтеков масла. Звук мотора просто шепсет. Очень отзывчивый специалист. Не обманывает и не нагнетает ситуацию. Говорит по факту, что нужно менять, а не наговаривает, чтобы сделать больше денег. Очень рекомендую его и само СТО и магазин. В магазине всё есть на продаже.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
АӨ
Альбина Өміржан
Не советую туда идти вообще! Завлекают людей низкими ценами, а по итогу менеджер говорит одно, моторист совсем другое ( надменное отношение , будто они единственные 👎
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В ремон…
Алдияр Гайдарұлы
Кайф, наконец-то нашёл место где и магазин и сервис есть. Запчасти в наличии, цены норм вроде. На сервисе ребята молодцы, отдельный рахмет Валере, задержался до вечара, дождался меня после работы, все сдалал четко, дал рекомендации по эксплуатации авто. Теперь буду к вам заезжать
27 мая 2025, официальный ответ
Алдияр! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Н.
Нурик .
Рахмет огромный менеджерам, сервис отличный, а также хочу выразить огромную благодарность мастеру Руслану отличный специалист Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Davlat Abdulaliyev
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алибеку из Корея Моторс! Профессионал своего дела — быстро помог с подбором нужных запчастей, всё объяснил доступно и с вниманием к деталям. Видно, что человек не просто работает, а реально помогает клиентам. Отдельное спасибо за оперативность и дружелюбный подход — в наше время это редкость. Буду советовать этот магазин всем знакомым именно благодаря такому отличному обслуживанию. Успехов вам и побольше благодарных клиентов!
19 мая 2025, официальный ответ
Davlat, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Асет Аменов
Рахмет огромный команде, владельцу магазина и сервиса, в особенности мастеру Михаилу!!! Долгих лет счастливой жизни и успехов во всех делах!!! А главное крепкого здоровья! Выявил причину скрипа передних опорных стойек и по гарантии поменяли не качественную зап.часть на новую.
19 мая 2025, официальный ответ
Асет, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь.
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Этих ребят знаю почти 8 лет, раньше запчастями занимались, теперь красавцы переехали, расширились, открыли сервис, удобно как надо, купил и сразу всё сделали на месте. Заехал в 11, выехал в 18:30, проделали большую работу, спасибо мастеру Руслану, всё грамотно по уму и чётко. Сервис большой, услуг много, всё по делу, цены вменяемые, без загонов. Машина теперь валит как новая, второе дыхание прям. Советую, рекомендую, ребята знают своё дело.
12 мая 2025, официальный ответ
СОЗЕРЦАТЕЛЬ. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
AO
Aynur Omarova
Сегодня в 10 утра меняла колодки на машине , очень довольна работой Мастера Руслана , сделал быстро и оперативно, советую всем 👍👍👍🙏🙏🙏 цены приемлемые, купила там же у Них в магазине, далеко ездить не нужно , все без проблем. Благодарю, буду обращаться только в Вашу мастерскую!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Aynur, добрый день. Благодарим вас 🤗 Рады стараться!
Мерлан Байтулеуов
Здравствуйте. Отличный магазин, запчасти в наличии. Но самое удобное есть сервис обслуживания. Отличный персонал и мастера . Желаю удачи и процветания вашему делу.
10 марта 2025, официальный ответ
Мерлан, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 💛
BK
Berik Kolbayev
Ассаламу Алейкум баршаңызға!!!!! Көлігіме қажетті саймвнды тез таптым
4 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет Берик, әрқашан көмектесуге қуаныштымыз!
RF
Rozzita F.
Сервис супер, ассортимент хороший, ребята приветливые, еще и не оставили в неприятной ситуации,помогли батарейку поменять на пульте 👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Rozzita, благодарим за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
Михаил Кладов
Приветствую всех обслуживаю свой автомобиль уже больше года ребята на запчастях грамотно объясняют . Особенно хотел порчекнуть мастера механика Михаила он правильно и внятно всё объясняет Спасибо Всем Удачи в работе и в продажах
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😁
МП
Марго Пас
Всегда все быстро доставляют ! Многое есть в наличии ! Замена масла качественно , оперативно👍👍👍 Как постоянный клиент желаю процветания и благополучия 🫂
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
БР
Бектемир Рахметкалиев
Недавно в СТО менял масло в двигателе,в АКПП все сделали грамотно заменили свечи проверили чистку дроссельной заслонки адаптировали все четко и ясно ,в магазине есть все запчасти, цены нормальные чем у других сам лично убедился советую
3 октября 2024, официальный ответ
Бектемир. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🌸
мк
марат к
На корейские машины есть всё и по нормальной цене. Всегда приветливые и компетентные продавцы. Есть СТО.
30 сентября 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.!
Kenes Tastemirov
Магазин хороший, и компетенные продавцы, всегда есть в наличие нужные запчасти , а главное качественные и оригинальные!!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся.
Мейиржан Сыздыкбаев
Очень хоррший магазин и всегда можно дозвониться что хорошо и вежливо отвечают на все заданные вопросы и в наличий всегда найдешь запчасти
29 августа 2024, официальный ответ
Danilo, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
…. …
Все быстро и оперативно сделали диагностику ходовой выявили проблему и устранили!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
JT
Jongle Terror
Понравился и магазин и сервис ребята все такие добрые вежливые.В магазине большой ассортимент оригинальных запчастей.Помогли подсказали начинающему водителю нет предчувствия что накидают по ушам)) Удачи вам и процветания ✊🏻✊🏻✊🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Jongle, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Были рады помочь !
AG
Anton G
Хороший магазин. Что мне требовалось по запчастям все было. Пока был один раз на диагностике и один раз на обслуживании. По работе взяли не дорого. Записался приехал сразу загнал. Ребята приветливые, что в магазине, что в сто. На все вопросы отвечают без проблем. Советуют как обслуживать. За такие мелочи как замена ламп доливка жидкостей оплату не взяли. Да возможно запчасти дороговато, но на данный момент сервис приятно удивил. В самом сто есть чистые стулья на которые можно присесть и наблюдать за процессом работы, попивая кофе. Мастер в сто аргументирует замену каждой запчасти, демонстрируя, что старая вышла из строя по той или иной причине. Планирую в дальнейшем пользоваться услугами данного сто и магазином.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Anton, за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Гаухар Тажибаева
Нахожу все что нужно для машины, единственное долго шел заказ
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда рады помочь!
Даник Семипалатинский
Отличный магазин и сто. Качество👍🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Даник, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь ❤
kanlife _
Хороший магазин с наличием большинство запчастей для корейских машин.
28 июня 2024, официальный ответ
Kanlife, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
Мейрам Ахметов
Все есть в наличии всегда!если нет в срок всегда доставляется!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗