Нотариусы
Aigera Dosmanbetova
Оформлчли договор купли продажи, все четко, без лишних слов, быстро!
Нотариус Жамалбекова Д.С., Нотариусы
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
ЗЗ
Зарина Зарина
Самый топовый нотариус который я встречала до этого.Динара действительно профессионал своего дела.Объяснила все ясно,доходчиво.На все наши вопросы ответила от и до.Если она нам так все не объяснила мы бы еще не один день ходила учитывая что обе стороны из разных городов.Выполнила свою работу на все 200.Однозначно еще раз вернемся и будем ее рекомендоваться души.Плюс к этому очень элегантная,воспитанная женщина.Спасибо большое за ваш профессионализм👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рада
ГА
Гульмира Айткенова
Самый лучший нотариус в городе Астана Все быстро доступно пошаговое обьяснение Мы приехали с другого города Спасибо Вам Динара большое Вы лучшая Всем советую Всем рекомендую
ЖК
Жанна Каменова
Хочу выразить благодарность нотариусу Динаре Жамалбековой.Отличная работа! Сделку оформили быстро, все документы подготовлены грамотно. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Марат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ НОТАРИУС ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻🐅🐅🐅
ИИ
Ини Ини
Спасибо, нотариусу, всё четко, профессионально, только вышла, довольная, отпрасилась с работы, думала будем ходить пол дня, неет, она профи своего дело
as
alex sandro
Долго выбирал нотариуса по отзывам, итоге решил позвонить по номеру, с первых предложении стало понятно, что специалист ориентируется в своей области, решил выбрать его для оформления, обговорили все, мне все понравилось, тактичная, знает подход к клиентам, спокойная, сдержанная, умеет выслушать посетителя, клиентоориентированность. На мой взгляд также отличное расположение офиса, что также позитивно влияет на общую картину при посещении. Предлагает оформить только нужные документы, которые необходимы и достаточны.
DT
Diana T
Быстро, четко, грамотный специалист. Благодарю Динару Серикбаевну!
ГЕ
Гульнара Есжанова
Хочу поблагодарить нотариуса Жамалбекову Динару за ее профессионализм, за компетентность и оперативность! Не первый раз оформляем сделки по недвижимости. Грамотная, коммуникабельная, документы отправляю заранее. К нашему приходу все готово. За 15-20 мин оформляем сделку. К своей работе относится с большой ответственностью. Всегда сдержанна, приветлива и вежлива! Рекомендую всем клиентам, кому необходимы нотариальные сделки. Самый лучший нотариус по г. Астана! С уважением Есжанова Г.Б.
A
Aksioma
Хороший нотариус всё быстро и ясно спасибо за обслуживание. Советую всем
E
Eksklyziv
Худший из всех нотариусов, купля продажа 1.5 часов проходит, я такого не видел, в районом центре на это у меня ушло 15 минут.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы у меня оформлялись? Напишите вашу фамилию, я проверю. В последнее время не было таких сделок, чтобы 1.5 часа оформляла.
K0
KHAN 01
Самый лучший нотариус в городе 🔥🔥🔥 все четко и быстро , профессионал своего дела , отношение к клиентам на высшем уровне ! Рекомендую !
Мен Жамалбекова Динара ханымға өзімнің рахметымды айтқым келеді. Өте мықты маман, қарапайым жан. Еңбегі жана берсін. Отбасына бақыт, табыс тілеймін. Рахмет сізге🥰
РА
Роза Алиева
Оформляли у Динары Серикбековны договор передачи, насколько грамотный нотариус, все подсказала и объяснила , рекомендую!!!!
ЖИ
Жанар Исмаилова
Оперативно, четко, заранее объяснила какие докт нужны с собой. Вежливая. Приняла в назначенное время. Все понравилось. Будем еще обращаться . Удоьное расположение. Быстро нашли.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку! Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов!
MZ
Madina Zhapparova
Самый лучший нотариус в городе. Делает все быстро, четко и профессионально. Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
ГА
Гульмира Авакриева
Несколько раз уже оформляем куплю продажу у данного нотариуса.Очень грамотная .Профессионал своего дела.Всегда все объяснит подскажет.Рекомендую.Спасибо,Вам огромное за то ,что помогли сделать все быстро чётко и по закону.
Мадина Манатова
Жұмысты жаксы жасап берді. Жаксы сөйлеп, түсіндіріп берді!🌺🌺
15 мая 2025, официальный ответ
Рахмет
Азамат
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Жамалбекова Д. Хочу отметить профессионализм. Весь процесс процесс прошел легко и быстро. Если вам нужен опытный и квалифицированный нотариус то вам точно к ней. Много кратное спасибо вам.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку!
Almas Altay
Динараға мың алғыс! Ипотека рәсімдеуге көмектесіп, Отбасы банкпен арадағы барлық ресми құжат айналымын қанттай қылып заңдастырып берді. Өз жұмысы біткен соң да хабарласып, біздің шаруамыз әбден реттелгенше қадағалап отырды! Динараға әбден ризамыз!!!
ИМ
Ирина Мусевич
Хотелось бы выразить благодарность нотариусу Динаре. Очень квалифицированный специалист. Ни смотря на все загвоздки, все было оформлено оперативно и качественно. Динара была на связи всегда и до самого окончания сделки. Спасибо за квалифицированную помощь!
ХП
d. Sadyrbayev
очень хорошие сотрудники👏🏽
ФК
Фирия Калыкова
Быстро и профессионально выполнена свою работу !
Aya Sirazhiddinova
Этот нотаруиус очень классно и все быстро сделал, очень понравился если что с радостью по чаще буду приходит. Девушка по имени Динара помогла мне во всем что было нужно,улыбка у неё прям как солнце,такая милая🥰 спасибо большое 😘❤️жумысыныз алға журе берсын саттылык🔥 Келуге турарлык жер деп санаймын👍
ИД
Ильясова Динара
Хочу выразить благодарность за профессионализм. Все хорошо растолковала, документ был составлен без нареканий. Недоработки были с моей стороны, после вторичного обращение все было сделано как нужно 👍
Нурбек Кашкынбаев
Рахмет көп көп. Өте жоғары деңгейдегі өз ісін білетін кәсіби маман.
ДУ
Джон Уик
Профессионал своего дела очень приятная женщина! Все четко сделано советую всем 👍🏻
Данияр Бахтияров
профессионал своего дела
14 ноября 2024, официальный ответ
Мадишка Д
Динара-грамотный специалист, поможет и подскажет👍🏻👍🏻👍🏻
6 октября 2024, официальный ответ
МД
М Д
Быстро и профессионально. Приятная девушка. Отличный специалист-Динара. С разъяснением. Была на связи, до конца сделки, помогает, подсказывает. Спасибо, за ваш труд!!! Удачи в работе, и по больше вам клиентов❤️
Aikerim Kargazhanova
Оформляли документы у Нотариуса Жамалбековой, все прошло на высшем уровне, нотариус все оформила очень быстро, четко, на все нас интересующие вопросы ответила, весь процесс и последующие шаги объяснила, мы всем остались очень довольны, благодарим Нотариуса Жамалбекову за профессионализм и прекрасный сервис!
AD
Aizhan Dugalova
Обращалось по вопросам Отбасы банка. Все оперативно, четко, профессионально выполнено. При форс мажоре, откликнулась несмотря на выходной день и все отлично выполнила. Огромная благодарность за помощь, профессионализм и отзывчивость. Очень рекомендую
Алия Сыздыкова
Нам с супругом очень понравилось, при составлении договора купли продажи всё так оперативно, грамотный специалист, знает свою работу 🌷🌷🌷советую обращаться к Динаре💯💯💯
АЕ
Асем Еркинбаева
Динара өз исиниң шебери. Мықты маман.
Ербол Абилев
Очень Хороший Специалист своего Дела! Нотариус Динара сделала нам договор купли продажи. Мы Очень довольны покупкой. Спасибо за Прекрасное Обслуживание!
Ақтлек Қали
Рахмет, керемет маман. Все четко и ясно!
Amir Ali Sarybek
Самый лучшый нотариус мастер в своем деле
Адель Тажиденова
быстро и профессионально 👍🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Ruslan Rez
обращался в связи с оформлением кредита в Отбасы банке, нотариус без лишних слов, уверенно сделала свою работу - оформила договор купли продажи с учётом нюансов нужных отбасыбанку, детально объяснила дальнейшие шаги и мне и продавцу жилья и поддерживала консультациями вплоть до момента получения денег продавцом. Документы без проблем приняли в банке. Спасибо!
МТ
Марина Тарасова
Суббота, почти 12 ч, закрыто. Зачем тогда указывать в графике, что в субботу работают с 10ч до 15ч?
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня официально праздничный день-День столицы РК, 6 июля. Вся страна отдыхает. Хороших выходных!
ZK
Zhanslu Konguzhinova
Интересное
BB
Baurzhan Belgibayev
Очень вежливый и грамотный нотариус. Спасибо, Динара. Побольше благодарных клиентов вам и успехов!
Алла Андреевв
Очень грамотный нотариус, всегда даст консультацию, очень терпеливая к клиентам, вполной ответственностью относится к своей работе. Спасибо.
Ерлан Картаев
Очень профессионально и оперативно помогла нам с документами!!!
AА
Aйдана Айдана
Өте сауатты нотариус. Қазақ тілінде құжатты көп нотариустар жасаймайды екен, Динара Серикбековна жасап берді! Көп рахмет! Ісіңізге сәттілік тілеймін!
Real KZ Mst
Благодарю Динару за грамотное обслуживание, все четко, оперативно и по делу! Желаю только успехов, и нормальных клиентов !👍👍👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку! Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Е🎮
Ера 🎮
Отличный нотариус
ГХ
Гульжан Хаметова
Вежливое обслуживание, профессиональные специалисты.Всегда обращаюсь только к ним ,если возникает вопрос ,всегда грамотно все объяснят .