Швейное ателье
Швейные ателье
3.5
3.5
Динара .
Отдала дубленку 2 недели назад на реставрацию,но до сих пор ничего не сделано. Заказы берут,но не выполняют в срок. На сообщения, звонки не отвечает. Ужас просто !!!!
БМ
Бешеное Море
Необоснованно дорого
А…
Аийда …
Не хотели обслуживать, будто делали одолжение ой у меня нету времени и все такое даже 5 минут уделить было сложно, все стояла рядом но нет не хотела продавать
УЖАСНОЕ АТЕЛЬЕ НАУЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ! Женщина явно не в себе, столько гонора. Работать не умеет!
Гульжан Аубакирова
Самое лучшее ателье. Качественная и быстрая работа. Ответственные швеи.
AT
Ainura Tolegenova
Пришли укоротить шторы, погонный метр говорит 350, а сама 9000 запрашивает за 8 метровую тюль и 5 метровые шторы ...
Айым Ахметова
Понравилось ,что в Ателье оказывают экспресс-услуги...,пока ждала чистку подушек,тут же подшили брюки ,быстро,качество безупречное. Рекомендую от души.
Мухтар Капашев
Руки крюки,к тому же отношение такое.
ЖК
Женис Калинбетов
Не советую ходить туда. Клиентов наработали походу, теперь начали хереть. Оставлял трико укоротить длину просто , сказала будет 1800 работа и то что можно забрать на следующий день. Так протянули аж 5 дней и ещё просила 3000 тысячи за работу. В итоге отдал 2000 тысячи. Стояла ныла типа когда брала заказ не подумала о сложности и т.п. Раньше не так сильно наглели
Адай С
Рахмет . Бистро подшили и цена👍👍
Ша
Швейное ателье
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв,мы стараемся для каждого нашего заказчика
Темирлан Ескенов
Обратились в первый раз и стали постоянными клиентами. Отличные мастера, опытные, с большим стажем. Очень довольны!
Алихан Карибаев
Отшичные мастера, несколько лет только к ним ходим, молодцы
Асемгуль Жамсапова
Все очень понравилось 👍🏿 Качество супер 👏🏾 Очень быстро и аккуратно 🤗
ZZ
Zhanna Zhumanazarova
Зашили на 5+, а отношение на 2-. Если хотите долго ждать то пожалуйста. В прошлом году сдала платьем реставрацию. Швея держала его у себя 10д! А в итоге сделала за 2часа когда уже пришлось ругаться. В позапрошлом году было тоже самое. Сдала шубу и купила платье сдала на ушивку. Ждала несколько дней. Уехала на работу, с работы должна была ехать на мероприятие. Посылаю мужа за одеждой. Ну и что вы думаете?! Неготово! Мне через час выезжать! Зашила за полчаса все 👍🏻 так что тройка