MasterOkey
Магазин товаров для ремонта
Lubov Lubov
Купили полотенцесушитель дороже рынка на 10 тыс. Через несколько месяцев — ржавчина и протечки, потом перестал работать. Гарантии не предоставили. Продавец хамил и заявил, что «всё некачественное» и ему всё равно. Магазин не рекомендую.
Erling Braut Haaland
Отличный магазин всегда выручает. Есть все необходимое , и не надо никуда ехать.
Дина Аюпова
Очень нравится этот магазин. Маленький, но всё есть. Работники супер: вежливые и приветливые. Всегда подскажут, посоветуют, всё как нужно упакуют. Если что-то нужно, только сюда.
6 августа 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
N1
NEA 11
Топ🔥🔥🔥. Огромный выбор и цены приятные!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, будем рады вас видеть!
Айжан Алимжанова
Прекрасный магазин с большим выбором, продавцы очень приятные и мужчина и женщина, всегда подскажут, помогут с выбором. Сегодня мне помогли с ремонтом велосипеда тут, как всегда с желание помочь и очень дружелюбно. Обожаю ❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас!
РевиZorro .
Честно сказать, разочарован отношением продавца Светланы, попросил пустую коробку, в окне вижу куча колобок лежит, отказала типо нет, вышел парень со склада, его спросил, зашли на склад там гора коробок и без проблем дал. Рахмет 👍 ему огромный. Дело даже не в коробке, а в отношении. Всегда здесь покупал для дома, постоянный покупатель. Теперь даже близко не подойду. Людьми надо оставаться всегда.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Светлана -это я. Совершенно с вами согласна, что людьми надо оставаться всегда. Если в…
Досбулат Абдрахманов
Отличный магазин. Вежливые работники.
26 мая 2025, официальный ответ
Досбулат! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Вера Николаевна
Отличный магазин! Пользуемся постоянно. Всегда порекомендуют то, что нужно! Прекрасный ассортимент. Цены приемлемые, радуют. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аза Тулеубеков
Большой ассортимент и доступные цены.Нужны были 2 смесителя,купил тут какие искал и по хорошей цене.Спасибо за помощь и за хороший товар!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
NN
Nurzhan Nur
Хороший ассортимент. Приятные цены. Рекомендую
Елена Зубко
Отличный магазин .большой выбор от инструментов до смесей.Вежливые продавцы.всегда подскажут по ассортименту .однозначно всем рекомендую.а магазину и дальше так держать
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😁
FB
Fariza Baki
Тут можно найти все для ремонта и не только! Вежливый продавец😇
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, очень приятно!
Дамир Мигранов
Отличный магазин
MN
Makhambet Nassyrov
Есть всё что нужно, цены очень достойные
БИ
Бауыржан И
Отличный магазин, отзывчивые продавцы
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️
КC
Ками Cute
В этом магазине все есть, очень приятные хозяева. Подскажут и помогут советом.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Азат Кожахметов
Магазин огонь, всем советую
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виталий Гаас
Вежливый персонал, ориентир к каждому клиенту, пишу как постоянный клиент большой респект магазину
Азамат Смагулов
Классный магазин на районе 👍🏼 всегда все есть очень удобно! Удобный график и всегда открыт. Выручал не раз этот магазин 👌🏼
1 сентября 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады помочь.Не забывайте что по понедельникам у нас выходной 🙂
Валерия
Магазин хороший. Ассортимент большой. Женщина большая молодец. Подсказала какой клей лучше взять. Всегда поможет. Богатый ассортимент и много места. Внутри чисто.
22 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
S.
Sen'ora .
Очень удобный магазин, цены разумные, всегда ходим к Вам.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Nadr Silver'S
Хороший ассортимент товаров и консультации по вашему вопросу подскажут и покажут ! И неплохие цены !
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nadr! Спасибо вам, что оценили 🔥 Успехов вам!
Максим Борджа
Хороший магазин где вчера всегда есть и цены ниже чем на эталоне
2 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Massanov Sailau
Удобное расположение
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы ознакомились с режимом работы магазина? На дверях магазина есть график работы.
Ras siM
Сервис на высоте! Большой выбор товаров! Есть всё что нужно! На многие товары цены на много ниже чем даже на строительных рынках. Светлана всегда заслуживает отдельного уважения!!! Благодарю Вас!!!
SA
Sh A
Выбор очень огромный! Сотрудники хорошо проконсультировали! 👌 И цены приемлемые
2 декабря 2023, официальный ответ
Приходите к нам еще!Всегда рады помочь 🙏🏼
БС
Балнур Скакова
Мне помогли сразу спасибо большое
23 апреля 2023, официальный ответ
По возможности стараемся😊
Арман Садвакасов
Очень хороший магазин, и цены и обслуживание на высоте!
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Pavel Breysovvv
Шикарный магазин. Есть всё что нужно для ремонта дома и сантехники
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 😉
Алихан Хайрушев
Отличный магазин. Подсказали, как обойтись ремкомплектом на смеситель, не покупая новый
14 января 2023, официальный ответ
Алихан, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
Целиноградский @@@@
Отличный магазин, практически все можно найти.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы тоже Целиноградские 😊,спасибо за отзыв!
Елизавета Петровна
Очень хороший и удобный магазин прям 1000 мелочей! Очень рад что есть такой магазинчик, где есть почти все что на огромных рынках! Хозяин этого магазина просто умный и мудрый человек!👍👏💪 искренне рад что есть такой человек! А так же продавец женщина хорошая и добрая, никогда не обсчитывает! Всегда здоровается! Уважает Казахов! Мне все нравится в этом магазине! Можно просто заходить в него и всеравно что-то да купишь! Там всегда тепло и уютно!!! Хочу иметь такой собственный магазин !!!😊
26 ноября 2022, официальный ответ
Ух ты😊! Спасибо огромное за теплоту ваших слов!!! Желаем нам побольше таких приятных людей в магази…
ТТ
Т Т
Хороший магазин. Большой ассортимент и продавцы вежливые, всегда подскажут, помогут с выбором.
4 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анастасия Сергеевна
Не знаю, что все нахваливают этот магазин. Ассортимент действительно неплохой, вот только продавец вообще не заинтересована в покупателе, даже если хочешь взять в большом количестве. Ничего не объясняет, ничего не знает, ухмыляется на всё. Не очень приятные впечатления остались.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Было бы странным если бы мы всем нравились. Люди разные , и мнения тоже. Мы к этому гот…
Jandos Qasymhanuly
Отличный магазин с хорошими ценами. Обслуживание хорошее. Подсказали что и как. Спасибо
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Jandos, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё!
Assel Magai
Отличный магазин, есть все что нужно, Юра всегда подскажет и поможет. Самое приятное придешь вот с бредовой идеей а тебя збесь поймут и помогут 😂 и еще голову поломают как бы это все правильно сделать. Вот так на годик сына решила сделать собственноручно фотозону из пластиковых труб арку и украсить шарами и помпонами. И вот что получилось 🥳 спасибо вам большое, а еще во время ремонта всегда бежим в Мастер Океy
6 июля 2022, официальный ответ
Assel! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь и воплотить ваши идеи в реальность ❤
Дмитрий Коробейников
Отличный магазин - ассортимент, обслуживание все на высшем уровне
3 июля 2022, официальный ответ
Дима, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
VA
Veronika Atabaeva
Отличный магазин👍👍👍
18 июня 2022, официальный ответ
Veronika, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
OO
Ospanov Oljas
Отличный магазин, я делал ремонт на молодежке, все строй материалы покупал здесь. Большой ассортимент и хорошие цены, а главное индивидуальный сервис. Не стоишь в очереди и не испытываешь дефицит внимания продавцов. Советую всем!!!
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Приходите к нам ещё!Мы всегда рады помочь нашим покупателям!
Арман Курбан
Всё есть если я что-то ищу то сразу вспоминаю мастерок вот лак и навес надо было сразу туда пошол
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо что помните о нас ))) 🙏🙏🙏
Акнур Калиева
Отличный магазин! Продавец молодчина! Ассортимент хороший для такого магазина. Цены ниже рыночной.
25 апреля 2021, официальный ответ
Мы стараемся ! Чем сможем-поможем! Спасибо за отзыв!
Бибигуль Болат Кызы
Хороший магазин, и цены намного ниже.
11 апреля 2021, официальный ответ
С заботой о наших покупателях 🙏
Muhammed Ramazanov
Приятный сервис, большой выбор вообще всего для ремонта. Хороший магазин, рекомендую.
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Для нас важно ваше мнение!
ПО
Пану Оспанова
Отличный магазин! Светлана замечательная! Советую!
1 января 2021, официальный ответ
Благодарю за добрые слова🙏🙏🙏,спасибо что вы с нами!
Old Boy
Рекомендую! Отличный магазин!
Alma Saparbaeva
Отличный магазин и ассортимент. Хозяйка магазина Светлана профессионал в своем деле.