Данеля
Частный детский сад
ТОО Данеля
Дана Смагулова
обожаемммм наш сад!!! весь персонал,заведущая,воспитатели работают от души!!! спасибо вам большое за профессионализм!! утренники всегда на высоте!!! пусть наш садик только процветает!!! рахмет за все!!
Aigerim Asanova
Менің қызым осы балабақшаға барады. Тәрбиешілер өте мейірімді, жауапкершілігі жоғары, әр балаға ерекше көңіл бөледі. Кулянда Қайыржанқызы, Маржан Бейбітқызы тәрбиешілері қызымның ең сүйікті тәрбиешілері. Мадина Болатовна меңгеруші өз ісінің маманы. Ұйымдастырушылық қабілеті керемет, ата-аналармен және ұжыммен тығыз байланыста әрдайым.Топ бөлмелері таза, жылы, балаларға ыңғайлы. Тағамдары дәмді, мәзірі пайдалы. Осындай ұжымға тек алғыс айтқымыз келеді! Қызым күліп, қуанып барады.👍🏻
ZS
Zhadra Sharapova
П
ГС
Гаухар Сатиева -
Осы балабақшаға қызым барады. Қызыма ұнайды. Тамақтары да жақсы. Апайлары өте жақсы адамдар. Мадина Болатовнаға, Марияш апайға, Бибизат, Кулянда апайларымызға рақмет. Мерекелерге арналған кештері өте жақсы деңгейде өтеді. Тәрбиешілері өз ісінің мамандары. Көркейе беріңіздер! Еңбектеріңіз елене берсін!
Zhanara Sartaeva
А как можно попасть к вам?Прайс можно узнать
Айгерим Салимова
Мы не может попасть в этот сад с зимы(((
Молдир Биканова
Ең жақсы балабақша, Алла разы болсын осындай тәрбиешілерге бөбек тобының апайы Сарбиназ көп көп рахмет еңбегіңіздің жемісін көріңіз ❤️🥰💐😘😘😘
ЕЗ
Екатерина Заремба
Хороший садик, опытные,добрые воспитатели! Ходим с удовольствием! Рада что выбрали именно этот садик
Айнур Молдабаева
Отдельное большое спасибо заведующей! Пусть ДОУ всегда процветает под её руководством. Желаю не уставать никогда, творческих взлётов и огромных планов! Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно.
РТ
Рахила Тулегенова
Сәлеметсіздер ме! Данеля балабақшасының ұжымына алғысымды айтқым келіп отыр🥹, өз істерінің шеберлері жиналған ұжым🥰. Келе жатқан 8 наурыз мерекелеріңізбен құттықтаймын🌹, еңбектеріңіздің жемісін көріп жүре беріңіздер🥰😘🫂 Бұл балабақшаға біз басқа балашақшадан 1 ай барып ауысып келген едік, осында ауысқанымызға 1 жыл болып қалыпты сол кезде ауыстырып алғаныма қатты қуанамын. Қызымның Сарминаз апайға деген махаббаты ерекше 🥹🥰бармай қалсақ апайын сағынып, садик барам деп жүреді🥹🥰😘❤️
ЭН
Элеанора Нугуманова
Қайырлы кеш 🌷 Данеля бала - бақшасына алғысымды айтқым келеді 🫶🏼 Мадина Болатовнадан бастап барлық апайлар өз істерінің маманы 👍🏼 Барлық мереке, іс шаралары өте жоғары деңгейде өтеді. Балапандарымызбен, бізбен яғни ата - аналарыменде ерекше қарым қатынаста 🌷. Жұмыстары әрине оңай емес. Ұлыммен қызым барады. Бала - бақшаларын, апайларын жақсы көреді 🫶🏼 Кулянда апаймен Сарминаз апай еңбектеріңіз жемісің көріңіздер 🌷🌷🌷😘😘😘 Келе жатқан жаңа жылдарыңыз құтты жыл болсын сіздергеде, біздергеде 🙌🏼🤲🏼❤️
Adelina Astahova
Все конечно хорошо,но нет пандуса для коляски,когда пошла за племяшкой,свою коляску пришлось оставить на улице под дождем,а своего ребенка 3 месяцев взять с собой что бы зайти во внутрь.
Гулзат Таутенова
Жақсы отзыв іздеп жүрсеңіз, сізге пайдасы тиіп қалар! 2023 жылдан бері осы Данеля 2 балабақшасына барып жүрміз, Сарбиназ апайға Бөбек тобына 1,9 жасында келдік, нянямыз Нұргүл апай, ол кісілерге алғысым шексіз🤗 қызым горшокқа отырмай келді, бәрін асықпай үйретіп, еркелігін көтеріп, орта топқа шығарып салды🤗 міне 3 жасқа келдік, әлі балабақша ауыстырып көрмедік🤭 қызметкерлердің бәрі өте жақсы, әсіресе Аспазшы апайымызға мыңда бір алғыс🤗 біз алыстан келеміз, жоқ менің жұмысым емес демей аспазшы Марзия апай қызымды алып, киімдерін шешіп, бас көз болады. Қазіргі тәрбиешіміз Бибзат Токушқызы сапалы біліммен, жақсы тәртіпке үйретіп келе жатыр🤲🏻 алдымен Аллаға, кейін тәрбиеші апайларға тапсырып алаңдамай жұмысыма кете беремін. Баламыздың Әр мерекесін балаша күтетін мен ғана емес, менің сөзіме қосылатын ата-аналардың барын білемін. Баршаңызға рақмет! Балаларымыздың ертеңі сапалы білім мен жақсы тәлім тәрбиеде, осындай ұжымның бар болғанына мың алғыс✊🏻
ВИ
Валерия И.
Благодаря этому садику и воспитателям, мои дети очень раскрылись! И всегда с удовольствием бегут в сад, адаптация вообще прекрасно проходила❤️ Бибизат Токушевна прекрасный воспитатель, это ее призвание! Самый чуткий и добрый человек! За каждого ребенка переживает как за своего, и с такой любовью и лаской относится. Старшая закончила этот сад, теперь и младшая ходит. Марияш Турсунбековна также замечательный воспитатель! Столько труда и любви вкладывает в деток. Дочу прекрасно подготовила в школу, читать научила😍 3 года как мы ходим сюда и ни разу не разочаровалась! Спасибо вам огромное за ваш труд!❤️
БД
Базаргуль Диханова
Самый прекрасный садик! До этого поменяли 3. Дети довольны , у них появились новые друзья. А я спокойна за них. Благодарю Марьяш Апай, Кулянда Апай, Маржан Апай и нянечек ❣️Ходим уже 2 года. Хоть и ездим с левого, но наш сад самый лучший, на другой планете это променяем. Да и в группах все дети постоянные уже третий год. Нет текучки детей , и персонала тоже. Ни апайки ни нянечки ни меняются. Что очень хорошо я считаю для детей. В группы постоянно фото и видеоотчеты отправляют. Пишу этот отзыв в большой благодарностью ко всему персоналу садика ❣️, что они создают этот спокойный, добрый и интересный мир для наших детей ❤️🌹Здорово что есть такие люди , которые создают это доброе пространство
Динара Калдыбекова
“Данеля” балабақшасына былтырдан бері барып жүрміз. Осы балабақшаға қызым қуана-қуана барады. Тәрбиешісін жақсы көреді. Апайымыз күнде фото-видео жіберіп тұрады. Әртүрлі ойындар ойнатады. Тамақтары да жақсы. Балабақша әкімшілігі де үнемі белсенді. Сұрақтарға жауап беріп, мәселе туындаса бірден шешеді. Заведующий Мадина Болатқызына көп рақмет! Балалардың барлығын таниды, барлығын жақсы көреді.
Долго искала детский сад своему ребенку, очень переживала, спрашивала всегда на детских площадках мамочек про садики. Многие советовали именно этот сад. Приходила смотрела несколько раз. Чисто, светло, помещение большое для детей. И все же решила отдать свое сокровище сюда. Нравится, малыш потихоньку привыкает. Теперь и я советую мамочкам которые спрашивают у меня про сады))))
Аселек Ибраева
В этот садик ходил мой младший сын с трех лет, вчера был выпускной. Могу сказать только самое хорошее: персонал детского сада очень компетентный, здесь нет текучки кадров, очень внимательные воспитатели и няни. Благодаря нашей любимой Маржан апай адаптация к садику прошла отлично, благодарны просто на 1000% за индивидуальный подход к ребёнку, мой сын говорит "я хочу в школу, но переживаю, что там не будет Маржан апай")) В садике разнообразное и вкусное пятиразовое питание, гос дотация, собственный врач-педиатр, очень много дополнительных секций, утренники это просто отдельный вид искусства - проходили как концерты, все на высшем уровне. Однозначно рекомендую родителям, которые находятся в поиске хорошего детского сада наш любимый сад "Данеля-2". Огромная бесконечная благодарность Маржан Бейбітқызы, Мадине Болатовне, нашей няне Алтынай апай и всему персоналу. Желаю крепкого здоровья и процветания, мы вас любим и будем помнить
Я Я
Воспитали все со стажами. Знают своего дела можно без переживаний оставлять детей. Садик уютный и стильный
ЖА
Жиенбай Абдыгалиев
данеля 2 самый лучшый садик, сын до этого ходил гос садик но там ему не нравился все время плакал не хотел остаться там,а в денеля он ходит с радостью. Дочку тоже отдали недавно она тоже быстро прывыкла. Спасибо всем апайкам, все вежливые и дружные❤️🥰рекомендую
SA
Symbat Abeldinova
Данеля садиги жаксы, кызымада озимизгеде унайды. Тарбиеши, нянямыз оте кушти кисилер. Бар жандарын салып жумыс истекли. Ар кунди кызыкты откизуге тырысады. Тазалыгы, тамактары жагынан да конилимизден шыгады. Тамак ишпейтин бала садиктин бар тамагын жейди, вкусно деп келеди уйге. Басшылыкка, акимшиликке, тарбиешилерине, няняларга алгысымыз шексиз. Рахмет! Енбектериниз жана берсин! 👍👍👍❤️❤️❤️
Алмас Сулеймен
Данеля 2 садик маған қатты ұнайды,інім осы садикке барады балауса тобына апайы Кулянда Қайыржанқызы өте жақсы апай үнемі күліп қарсы алып шығарып салады. Осы садикке барғалы Мирас жақсы сөйлеп жүр апайдын арқасында, апайын жақсы көреді. Демалыс күндері садикке барғысы келеді. Кулянда Қайыржан қызынын қандай жақсы өз ісін білетін маман екенің инстаграмнан да білуге болады. Садик тап таза тамақтары да жақсы инстаға қандай тамақ екенін салған күннің өзінде күнде кіре берісте сол күні қандай тамақ екені жазылып тұрады. Басшысы Мадина Болатовна ға да үлкен рахмет осындай еңбек үшін, балалар үшін. Әр ата ана осындай садике өзінің баласын уайымдамай қалдыра алады.
SO
Saliha Ospanova
Данеля балабақшасының ұжымына үлкен рахмет айтамын🫶🏻 екі балам барады, еш уайымдамай қалдырамын. Тәрбиешілер өте мейірімді, ашық сабақтарды проф түрде өткізеді. Астын сызып айтатын Кулянда апайымыз, балалармен жақсы жұмыс жасайды, мейірімді , балам Кулянда апай деп жақсы көріп тұрады. Үлкен рахмет, жұмысымызды алаңдамай жасаймыз Сіздердің көмектеріңізбен🙌🏻🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ДА
Диана Абылгазина
Өте жақсы садик! Тәрбиешілері өз балалары сияқты қарайды! Керемет ұжым!!! Балауса тобы өте керемет, тәрбиешісі Күлянда Каиржанқызы өз мамандығының , жақсы маманы! Балалардың тез арада көнілдірін өзіне қаратып алатын!!!🤍🤍🤍🤍🤍
Акмарал Р
Поменяли несколько садов в связи с переездами, но в саду Данеля2, впервые я увидела такое хорошее отношение к детям, яркие праздники, оба ребенка ходят с удовольствием, в саду чисто, детям нравится еда садика, ходят оба с удовольствием. Бибизат Токушевна, очень чуткий педагог, умеет найти подход к малышам, виден ежедневный прогресс в развитии детей. Марияш Турсунбековна, веселая, отлично ладит в детьми, "на одной волне" со своей группой, сын за пару месяцев уже читает. Большая благодарность, процветания вашему коллективу.
Жадыра Жанузакова
Старший ребенок закончил этот садик , воспитатели хорошие 👍 все нравится 👍 младший уже второй год ходит . До сегодняшнего дня ни одной пробелы не было с садом Альхамдулиллах 🙏, спасибо огромное коллективу сада , барлық топтың да тәрбиешілері өте жақсы
АЖ
Акмарал Жумабеккызы
Садик посещают мои дети с января 2021 года старший выпустился теперь ходят средний и младшая, апайки супер детей к себе распологают мы хоть и переехали в другой район сын средний не захотел менять свою апай. Да и я сама спокойно доверяю своих детей апайкам.
M
Madina
Садик просто класс!!! двое девочек ходят 👭 апайки замечательные 💐 всегда встречают детей как родных 🥰 дети в надёжности . Рекомендую 👍
Гульмира 💐
На этом районе самый лучший сад 👍
керемет укыпты таза
GK
Gauhar Kapash
Өте керемет балабақша. Екі ұлымыз барады, көңілдері де қарындары да тойып келеді. Білікті тәрбиешілеріне алғыс айтқым келеді.👍🏼
Almira Bessimbayeva
Ходим уже пол года! Двое дочек! Отличные впайки, программы! Детям нравится, нам тоже! Все поголовно участвуют в мероприятиях и нет ни одного в группе ребенка, кто бы не участвовал в концертах! Все дети стихи читают! Хорошо впайки работают, особенно Маржан апай! Стихи на дом не задает, а разучивает с каждым в садике! Огромная благодарность всему коллективу! Дочам и нам нравится
Екатерина
Наш любимый детский сад, нашла его по отзывам и вот уже 4 года ходим! Всем советую!👍
ГБ
Гульмира Байтукина
Прекрасный детский сад *ДАНЕЛЯ* Очень внимательные воспитатели и нянечки, хорошо кормят, дети с удовольствием ходят, все праздники проходят организовано, все дети участвуют на всех праздниках. В преддверии женского праздника, всему коллективу желаю здоровья, любви, счастья, стабильности, улыбок, удачи! Пусть мир будет полон внимательных и прекрасных воспитателей как в ДАНЕЛИ садик! Мы вас очень уважаем за ваш труд, за наших деток, с праздником 8 марта 💐💐💐
НН
Наргиза Нуртазина
Самый лучший детский сад для нас! Все воспитатели чуткие и внимательные!🙌 самое главное ребенок ходит с удовольствием!🥰
Софья ***
Отличный детский сад. Очень грамотные воспитатели и внимательные няни🙏🏻
МВ
М В
Здесь даже пять звезд мало🫣☺️ очень классный садик, мы уже с ними четыре года. Дети ходят с удовольствиям) любят своих воспитателей. Я как мама вообще спокойная за своих детей. Воспитатели подходят к своей работе с душой 😍
СТ
Салима Тебенькова
Хочется сказать спасибо коллективу за их работу🫶 отдельная благодарность Марьяш Турсунбековне, моя доча от нее без ума😍 наша апай с душой и любовью подходит к своей работе ❤️
ZZ
Zorro Zorovchanka
Выражаем благодарность детскому саду Данеля-2, в лице заведующей Мадины Болатовны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателя группы "Акбота" Бибизат Тукушевну. Всегда приветливая, с детьми очень терпелива, имеет подход к каждому ребенку, всегда найдёт нужные слова. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
МЖ
Марина Жантургановна
Данеля2 балабакшасына мын алгыс. Мадина Болатовна оте керемет тарбиеши. Мен кызым 3жыл садикте турактай алмады. Мадина апайына барып, катты жаксы корди. Мадина апаймызга коп рахмет. Енбегине адал адам.
Аина Кенжегарина
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу детского сада Данеля. В особенности воспитателю группы «Бөбек» Сарбиназ апай и няне Нұргүл апай, за любовь и заботу о наших детях. Наш садик самый лучший ❤️ Низкий вам поклон!
AZ
Asem Zhunusova
Очень хороший садик 👍👍👍 ходим пол года все нравится, адаптация прошла спокойно за это отдельно хочу выразить благодарность воспитателю Бибизат Тукушевне и няни💐💐 Процветания садику и много детишек 😊
АЕ
Акерке Ертаева
Данелия 2 балабақшасы бізге өте қатты ұнайды. Тәрбиешілері мен нянялары баланы оте жақсы қарайды. Білімге, тәртіпке ерекше назар аударады. Тәтті балапандарыңыз көбейе берсін, жұмыстарыңызға береке тілеймін
AB
Aizhan Berkinbayeva
Хочется сказать огромное спасибо нашему любимому воспитателю Бибизат Токкушевне🌸! Это самый чуткий, внимательный и добрый педагог . Бибизат Токкушевну любят не только дети , но и родители)) спасибо вам большое за ваш труд, заботу и внимание к каждому малышу!! 🤩🌸🤗👍🏻 Не устаю благодарить! Спасибо вам большое Бибизат Токкушевна, Фатима вас очень любит 🌸💖
Роза К
Супер садик, воспитатели очень внимательные и понимающие. Ходим уже второй год с двумя детьми) дети не плакали, адаптация прошла очень мягко, совсем незаметно 😘
Anar Sheshmukhanova
Хороший садик. Мы ходили в этот садик в 2018 году, до этого сменили 3,4 садика. Нам очень понравилась Майраш Апай, добрая и отзывчивая, профессионально занимается детками.
Отличный детский сад, до него меняли 4 сада, государственный в том числе. Очень ответственные воспитатели и отзывчивая заведующая Сауле Канатовна. Оба ребёнка ходят в сад с удовольствием, у детей занятия, арт терапия, шахматы, танцы, карате и логопед. На каждый праздник готовятся основательно. Благодаря работе логопеда Айзада Елюбаевны старший сын наконец-то научился выговаривать букву Л, а с младшей занимаются, ждём результатов. Отдельная благодарность нашим воспитателям Сарбиназ апай и Маржан апай за трепетное отношение к детям. В следующем году планируем привести и третьего ребёнка.
Айнур Мукаева
Очень нравится садик ребенку нравится самое главное. Ходим дополнительно к логопеду Айзада Елубаевна. Нашли общий язык с первых дней. Ребенок разговаривать начал лучше и четко
Альгиза Ибрагимова
Замечательный садик, и замечательные педагоги, есть продвижения, кормят хорошо, 2 детей ходят с удовольствием! Очень советую!
ОГ
Оразалинова Гульнур
В садике хорошо кормят, но обучение храмает. Мы ходили столько времени но ничего не научились. Не советую