BagetCentr
Рамки и зеркала: свет, МДФ, 15 лет! Качество по доступной цене
ТОО ASKE.KZ
ТОО ASKE.KZ
Dina Bal
Всегда обращаюсь в эту компанию Делают качественно в срок! Все отлично! Татьяне отдельная благодарность ♥️ внимательная, грамотная специалист
13 декабря 2025, официальный ответ
Dina, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Tanganika kz
Купили очень красивое готовое зеркало хотя шли за багетом доя него.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
ИФ
Ирина Федорук
Уже второй раз обращаемся в эту мастерскую. Идеальное обслуживание. Всегда идут навстречу. Предлагают разные варианты. Само плотно зеркала отличное, не искажает. Доставка аккуратная. Мы очень довольны. И очень приятная Татьяна
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно, ждём вас в гости снова 🤝
Дядя Сэм
Один из немногих мест где можно заказать для дома чего нибудь хорошее, качественное за справедливую цену без накручивания. Всем рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Дядя Сэм, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Зарина Даутова
Выполняют работу быстро, качественно, дали скидку!
13 августа 2025, официальный ответ
Зарина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ШК
Шалхар Карасаева
Заказала зеркало в квартиру,очень довольна!!не в первый раз заказываю им,очень довольна зеркалом,спасибо огромное девочкам,за консультацию,за сервис,за помощь в выборе!!!очень внимательные и вежливые сотрудницы.все быстро и четко!!установка зеркала не заняла и 10 минут!!)))отличный сервис,качественные товары,приятные цены,внимательное отношение и вежливые люди!!!! Спасибо вам огромное!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Шалхар! Большое спасибо Вам за высокую оценку о нашей работе и теплый отзыв. Будем рады…
СА
Серик Ахметов
Спасибо за прекрасный ассортимент и терпеливую работу с клиентами, которые не всегда сами знают чего хотят))). Особая благодарность Татьяне. Помогла с выбором, дала заготовку на пробный подгон, рассчитала со скидкой. Помогай вам Бог.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие к нашей работе и приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
SO
Saltanat Oryntay
Самая лучшая мастерская!!! Уже который год заказываю и каждый раз разные виды рамок, зеркал придумываем, ребята круто знают свою работу! Я очень рада, что нашла их в городе!!! Лично мне больше нравится отдел на рынке Сапа, хотя другой отдел более гламурный 🤗🫣Успехов вам ребята!!! Пусть у вас будет больше благодарных и добрых клиентов!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Saltanat, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
GT
Gulnara Tursumbayeva
Рекомендую эту мастерскую. Качественная работа, быстрое выполнение, приемлемые цены. Особенная благодарность Татьяне за помощь в выборе материала!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnara, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
777 01
Классно быстро и шустро Аллах разы болсын
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Были рады помочь!
ЖС
Жанна Сер
Очень хорошо
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо вам большое 🙏👌 Были рады помочь.
Альвиана Мамадяирова
Искали багетную мастерскую, чтобы поставить рамки на картины! Для нас было очень важно, чтобы было выполнено качественно, потому что мы хотим сделать идеальный подарок 🎁 Остались очень довольны этой мастерской! Нас встретила очень приятная девушка администратор. Выполнили в срок, и с профессиональным подходом) Рекомендуем!
31 мая 2024, официальный ответ
Альвиана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😁
Dinara Mustahim
Нашла их случайно еще пол года назад, до этого искала для дома зеркала но цены были космическими. Огромный выбор и то что они сами поставляют все комплектующие это огромный плюс Заказала 5 огромных зеркал в дорогих багетах такие цены наверное только в Китае Очень быстро приняли и обработали заказ, ребята молодцы 👍👍👍 фото добавлю позже как доставят, надеюсь в срок
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
AB
A B
Имейте ввиду, что они еще удаляют негативные комментарии! Отвратительная шарашкина контора! Менеджер Айгерим вообще безответственная и неграмотная! Взяла заказ неправильно посчитала на 9000 тг больше за паспарту, которое я вообще не заказывала! Детально ей в переписке указывала, что нужен просто белый отступ! Обещала заказ выдать 20 декабря мне, в итоге 25-го декабря он был еще не готов! Заказы выдает эта контора с задержкой! Вся рамка была исцарапана и в соринках мелких! На мою просьбу дать контакт руководства не ответила! В инстаграме также никто не отвечает! Никому не советую здесь ничего заказывать! Руководство еще врет нагло здесь в комментариях и пытается оправдаться! А за некачественный сервис и отвратительную работу нечем оправдаться!
Aizhan A
Отличные цены, качество зеркал и багетов, установка! Все делают в точности по заказу и в срок.
22 ноября 2023, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Аида Абиева
Хочу оставить честный отзыв о магазине. Искали зеркало много куда писали, по ватсап все проконсультировали очень вежливо. Мы с дочкой пришли в этот магазин. Нас с улыбкой встретили две девушки, показали, что есть на витрине со скидками, угостили дочку конфетками дали салфетки))). Сделали хорошую скидку, помогли выбрать нужный размер. Очень приятно и хочется возвращаться в этот магазин. Удачи и процветания 💐
9 ноября 2023, официальный ответ
Аида, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
Меруерт Алданазарова
Всегда заказываем зеркала у Вас, в ТД Сапа👍Очень большой выбор и классные зеркала по приемлемым ценам😍💐 По больше вам благодарных клиентов
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Проклова
Получила заказ Зеркало. Это ШЕДЕВР! БЕЗУМНО КРАСИВОЕ! А как аккуратно сделано, не прикопаешься, и с обратной стороны все очень аккуратно. Вы молодцы ребята, процветания Вам и добра, СПАСИБО! Отдельно хочу отметить Татьяну, сотрудника центра, заказ делала через неё. Очень отзывчивая, и как специалист грамотная. Помогла подобрать багет, все время на связи, все оформила очень быстро и уладила все с доставкой. Всё было на высоте! Спасибо Вам за такую красоту и что умеете подарить радость!!! Да, до этого хотела сделать заказ в другой фирме, года 2 назад заказывала у них зеркало в гостиную, так вот цена в багет центре намного дешевле, чему была приятно удивлена.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Асель Нурланкызы
Хочу поблагодарить ребят из мастерской за оперативную работу и приятные цены😊 консультировала очень приятная девушка, дала всю информацию, скинула фотографии. Буду обращаться еще . Процветания вам👏
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
МН
Марина Ненахова
Профессионалы своего дела. Особо хочу отблагодарить Татьяну (рынок Сапа) которая очень внимательна, профессиональна, приятна. Очень хорошо проконсультировала. Я заказывала зеркало и мне очень понравились. Быстро, качественно, не дорого. Всем рекомендую!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Alage Bonn
Рахмет! Доброжелательные менеджер девушка и мастера-технологи. Заказывала багет, все отлично, аккуратно. Рекомендую.
15 мая 2023, официальный ответ
Alage, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
AB
Ainura Baikadamova
Отличная рамка получилась 🌟🌟🌟Ещё и холст подтянули🌟. Очень довольна и сервисом и качеством услуги💐💐💐 Еще пару рамок заказала, хорошо получились. И зеркала также отлично смотрятся, цена качество соответствует
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях!!!
Алия Кудайбергенова
Очень большой выбор багетов для картин и зеркал, просто ощущение, что очутился в зазеркалье… каждая картина найдкт свое обрамление, так как там каждая рамочка ждет свой шедевр!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим Вас за прекрасный отзыв, очень рады что вам у нас понравилось! Ждем Ва…
yaaaa ioaa
Заказывала зеркало, доставили в срок, мне понравилось. Ещё раз закажу у вас! Классная мастерская!
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ляззат! Благодарим за отзыв, будем снова рады видеть Вас у нас в гостят!!!
Tulegen Bekkozha
Лучшая багетная мастерская в городе 🔥
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Тулеген!
БХ
Бауыржан Хамзин
Всём рекомендую данную багетную мастерскую! Очень большой выбор багета. Приветливые, доброжелательные и бесконечно терпеливые сотрудники помогут определиться с выбором багета. Мастера выполнили работу замечательно, очень качественно!👍👍 Желаю процветания и море клиентов!
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан! Спасибо большое за искренние пожелания и отзыв! Мы всегда стараемся усоверше…
ик
индира кулатаева
Лучшая багетная мастерская в городе, отличный сервис, доступные цены и качественные услуги. Процветания вам!!!
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, Индира за отзыв и пожелания! Обращайтесь пожалуйста, будем рады помочь!!!
Ерлан Ахметов
Посчитали неправильно, и не признают это, говорят как хотите, у нас клиентов хватает..(
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Благодарим Вас, за данный отзыв и приносим Вам искреннее извинения! Мы обязател…