Торговая фирма
ИП Аrlans kz
Yerlan K
Цена/качество = очень хорошее. Одно из немногих мест, где можно купить комплектующие для москитных сеток, пластиковых окон.
СБ
Сакен Баймбетов
Кыздар клиентке дурыс жауап бермейді,қалай болса солай
Артём Репников
Самое низкое качество товара
Асылтек Малькей
Хороши центр, все есть для пласт окон
Pam Wisley
Пришли с мужем просто узнать цены, но сотрудница Алия, похоже, решила флиртовать с ним, не стесняясь моего присутствия. Очень неприятно, больше сюда не вернусь.
Lavrenty 💖
Девушка в хиджабе ведет себя грубо
Адель Б
Посетили с мужем данную фирму, какая-то сотрудница в платке как будто меня не видела и не слышала, я ей задаю вопрос, а она разговаривает с мужем, хотя выбирала я для СВОЕГО офиса🤦🏻♀️
Айдана Карагаева
Менеджер Алия отвечает на отвали! Через не хочу!
Менеджер Алия отвечает через не хочу
Аяулым Кдирбаева
К сожалению, осталась крайне недовольна работой менеджера данной компании. Покрытая сотрудница была груба, отвечала неохотно и предоставила недостаточно информации по товару.
Арайлым Калиева
звонили узнать цены на расходники, отвечали через не хочу, в конце нагрубили
БП
Бекжан Пушкембаев
Отвратительное обслуживание!
ZS
Zhansaule Shapatova
Не рекомендую связываться с этой фирмой. Видимо политика работы данной организации такова, что завлекают и удерживают клиентов через любовные связи. Были покупателями данной фирмы, пока сотрудница в хиджабе не начала отношения с нашим женатым работником. Покрытая сотрудница завела отношения с женатым человеком, зная что есть жена и ребенок. Дно!
M
Madina)
Спасибо девушке, объяснила что к чему ,теперь я только Ваш клиент 😄мне нравится грамотные специалисты
Алекс Григорьев
Приходил несколько раз в эту фирму, мне понравилось обслуживание , девушка в хиджабе такая приятная, отвечает любезно ,всегда встречает с улыбкой! В общем хороший магазин , недорого , есть то что нужно! Советую
K0
Kichiiro 003
Женщина которая отвечает на звонки оставила крайне негативные эмоции, ну что за обращение к клиентам? Когда просто задаешь ей вопросы она агрессивно начинает их отрицать и хамит. А так к заведению претензий нету, 2 раза уже покупал товар!
NT
Nurlan Tass
Все есть. Все хорошо
Аслан Танатканов
Женщина полная с лева сидит хамло.недовольная постояно
Amina Kapanova
Женщина выписывающая накладные, на вид в возрасте 35-37 лет, очень грубая, наглая, безграмотная!!!! Когда она нам грубила, мы сказали, что пожалуемся начальству, на что она показала на открытую дверь за спиной со словами: "Анаяқта отыр бастығым, барыңыз!" То есть, руководитель, видя наглое обращение кассира, не вмешался! Обслуживание ужасное, фискальные чеки не выдают! В городе полно фирм продающих сэндвич панели и прочие строительные материалы, не советую туда ходить и портить себе настроение!
Astaninski Degustator
Резина дешевле чем на сапа и эталоне
Максим Захариков
Все есть и не дорого.и работают в воскресенье
Дарксайд Казахович
Единственный магазин где продают запчасти на пластиковые окно, и двери приемлемой цене.