Еско
Автомойка
3.5
3.5
Elnur Kh
Govно, а не мойка, никому не советую
Аида Сакеновна
Только 1 мойщик, еще ждешь 2 часа пока он помоет 1 машину😐 Раз такая мойка наймите по больше мойщиков
МУ
Мамыт Утешов
Мойкасы жаксы балдар жаксы жуады екен кушти
Ардак
Екінші рет жуғыздым. Жақсы жуады,бағасы да жақсы.
Жасулан RRK
22.06.2022.время 18:20 Оте жаксы таза жуады жигиттер молодец знают свою работу все чисто оперативно так держать советую красавчик
РК
Рахия Канатовна
Просто ужасный мойка. Утром в 11:00 оставила машину на кузов-салон и переднее сидение химчистку. Оставила 4000 остальное когда заберу отдам сказала. Мне говорили что к 19:00 будет готова так как на улице +35°. В 16:00 приехала машина стоит на улице ко мне подходит мойщик говорит что якобы сломался аппарат. За эти 5 часов могли бы позвонить мне обяснить ситуацию но им все равно на людей. Я потребовала хотя бы сделать сухой туман. Чтобы запах более менне стало. Мойщик сам сказал что это бесплатно из того что они не сообщали мне во время. Реально я могла бы поехать в другую месту за это время. Чтобы вы понимали кузов салон 3500, химч передний сидений 5000 стоит Я оставила 4000. Они должны мне 500 но не хотят вернуть. И типа админ ругается как последняя баба на барахолке. Простите за такое выражение. Я ему обясняю ситуацию а он матом орёт или же бросает трубку. Совесть имейте!
МИ
Медетбек Искаков
Хороший майка оте жаксы жуады жыгыттер тылдеры ойылганша 😁
Кулема Кулема
Отличная мойка. Ребята молодцы. На совесть помыли! Цены приемлемые!
NU
Nurkhat Uteshov
Керемет мойка багаларыда кол жетымды
Кайсар Перекуп
Жаксы жуады екен акшасы да арзан куаныштымын малодец
Жаксы мойка жаксы жуады
Мұхаммед Оразалиев
Хороший автомойка все качественно чисто аккуратно работает парни
Мереке Капанова
Автомойка Еско👍была в чера мне помыли очень быстро и чисто всем советую 👍
ТТТ ТТТ
Хорошая мойка отлично моет красавчики
Нн Нн
Хороший мойка
Алибек Куралбаев
Мойка керемет, всем советую
Отбивка с ковриками 2600 молодчики
РА
Рус Ааа
Самая кот@к жегенская мойка в которой мыл машину. Вечером помыли машину, на утро снова приехал чтоб перемыли. Никому не советую. Заехал туда, потому что очереди не было. Оно и ясно почему не было. И кстати фото боксов из интернета. На самом деле внутри ужасно
Сагынжан Кереев
Қотаққо мойщиктері
Оркен Есенгелдиев
00:00 отказали мыть сказали закрыты👎🏻
Aaaa Tttttttt
Моют хорошо, но комнату ожидание могли по лучше сделать
Т.
Талгат ....
И тут тоже самое как и соседи... Не работают круглосуточно, хотя на карте указано работают круглосуточно... И на звонки не отвечают
ТС
Турлыбек Сатанов
Ночью не работает
Серик Баймолдин
И эта мойка сегодня закрыта в 1:50.. хотя указано что круглосуточно..
ГА
Гульнафист Адилгазинова
Первый раз была в данной мойке, честный отзыв. Очень хорошо помыли, и хочу отметить что сама мойка очень чистая. Советую всем 👌👌👌👌👌👌👌
Kamri 917
Ужасная мойка, помыли как попало! Молодые ребята, психуют! Показала где прям вообще не промыли, и то закатили глаза и еле еле помыли((( Админ никакой вообще даже разговаривать не может((( Не советую никому😤😤😤😤😤😤
Eldar Kazakhstan
НЕ круглосуточно!
Жанат Төлеубек
Позвонил по-человечески спросил есть Ли свободные боксы. Сказали есть брат приезжай. По приезду жди скоро освободится хотя я не слепой пену только сделали. В общем нет мест скажи нет мест. Зачем наёбыв@ть?
MM
Man MAnny
Хорошо помыли сегодня машину, спасибо)
Aigerim S
Не круглосуточная!
ЖС
Жаркын Сунгатов
Вообще идиотская мойка не советую
Алишер Малгаздар
Неадекватные мойщики которые моют Машины с дешевой химией. Не советую никому
Sake doubledyed
Руслан хорошо моет. Красавчик.
Arman Astana
Самая мамбетская мойка в астане
Мурат Смагулов
Приехал помыть машину а ее просто сполоснули и взяли за это 1500 тенге. Не советую эту мойку.
kaspi bank .
Мойка за 1000тг кузов салон это класс
Алем Алаш
Моют очень плохо, приходиться после их мойки опять все протирать. Как будто машину всего лишь споласнули и все. Им главное сделать быстро, а не чисто
Азат Карабалин
Приехал 8:09 не работают а написано 24/7