Эконом
Nurik. ..
Очень очень хороший магазин
As
Alibek sapiev
Жаксы магазин. Сатущы кыздар кишипеил адеми.
Гуляшка L
Эконом десе эконом екен
Асем
Сегодня была в магазине эконом тама открыли оващной,и уены такие низкие я в шоке.Например я покупала везде Макси чай по 550 а тама 510.Цены на вес товар низкие мне очень понравилас и вам советаю.
Краш Крашулы
Лучшая в мире продавщица, цены приемлемые, товары прикольные разнообразие. Так что советую к этому магазину идти, лучше чем асхат который напротив стоить 🍉😻
К
Камила
Очень люблю этот магазин , цены низкие, продавцы приветливые 😘👍
AE
Asya Esengulova
Отличный магазин! рекомендую !!!
HH
Hello Hello
Цены космос, больше не ногой
ЗМ
Злой Мысық
Отличный магазин, спасибо продавцам . Все чисто и аккуратно, и не дорого у них. Адекватные цены