Bereket
3.9
3.9
J
Jojo
Отличный магазин , спасибо !
Аягоз Молдабекова
Хозяева походу поменялись ,товара мало ,и дорого очень стало !больше не будем ходить
Гүлвира Жамал
Жанерке топ 🔥🔥🔥🔥
Tansulu Alimbaeva
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, широкий ассортимент — можно найти всё необходимое. Цены доступные. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Чисто, аккуратно, приятно находиться в магазине. ✅ Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
AB
Akbota Baimakhan
Дүкенде өнімдердің түр-түрі бар, бағалары орташа. Кейде кезек болып қалады, бірақ жалпы алғанда қолайлы. Әсіресе нан мен сүт өнімдері үнемі жаңа болып тұрады.
Leila Kurban
Кассирша хорошая,еще ап арзан бағалары баска жермен салыстырғанда
GB
Gulsezim Boranbaeva
Магазин находится рядом с домом, всегда было удобно покупать продукты. Но сегодня узнала, что помещение арендовали другие владельцы — и, к сожалению, сервис сильно изменился. Сегодня примерно в 17:00 зашла с сестрой, купили продукты примерно на 2000 тенге. При оплате хотела использовать Kaspi QR, но продавщица сначала сказала, что у них QR нет, предложила переводить деньги на номер телефона. На мой вопрос о законности таких переводов и зачем тогда стоит терминал — только после этого дала QR. Через некоторое время снова зашла в магазин за бананами. У меня в руках была 5-литровая бутылка воды и мороженое, купленное в другом магазине. Продавщица явно меня узнала и начала грубо разговаривать, даже обвинила в том, что я якобы хочу не оплатить мороженое. После оплаты я попросила маечку для удобства, так как в руках была бутылка, на что в ответ услышала резкий тон и даже фразу: «Мә алда магазиннен кет, Басымды ауыртпай Тез кет » Хочу отметить, что в магазине работает несовершеннолетняя девочка, которая не умеет корректно общаться с клиентами. Это оставило очень неприятное впечатление — отсутствие уважения как к покупателю, так и к себе. Очень жаль, что любимый магазин так изменился.
Аxxxxx Ахмет
Хороший место и продовцы девушки