Nazdar
Букеты от 10 000 тг! Голландские розы, крупный бутон — 800 тг за штуку
Заказать букет
A❣
Aliya ❣️
Хочу выразить крайнее недовольство качеством обслуживания и работы службы доставки! Суть проблемы: 22 мая мною был сделан заказ букета с доставкой на 23 мая, в 20:00. Оплата была произведена отдельно за букет и отдельно за доставку. Однако доставка не только не прибыла в указанное время, но и, как выяснилось позже, вовсе не была зарегистрирована из-за халатности менеджера магазина. На моё сообщение с вопросом, почему опаздывает доставка, мне ответили, что заказ «не был отмечен», и только после этого начали предпринимать действия. В результате букет был отправлен с более чем двухчасовой задержкой, то есть спустя почти два часа после заявленного времени. По моей просьбе, чтобы компенсировать задержку, магазин согласился увеличить объём букета. Однако вместо компенсации я получила букет в ужасном состоянии: цветы были увядшими, обёртка — порванной. Качество букета абсолютно не соответствовало заявленному. После этого я потребовала вернуть букет обратно в цветочный , а мне вернуть мои деньги. Начался двухчасовой спор с представителями магазина, в ходе которого я напомнила, что по закону имею право на возврат средств за товар ненадлежащего качества. Магазин настаивал на удержании суммы за доставку, несмотря на то, что ошибка была полностью с их стороны. Это абсолютно несправедливо — я не получила услугу в срок, я не получила качественный товар, но при этом понесла полную финансовую ответственность за неисполненный ими договор. В итоге после угроз обращения в комитет по защите прав потребителей магазин согласился вернуть деньги только за букет, а сумму за доставку удержал, что считаю нарушением моих прав как потребителя. Прошу: 1. Принять меры в отношении магазина, нарушившего стандарты качества и сроков предоставления услуг. 2. Удалить или пересмотреть рейтинг данного магазина на вашей платформе. Я также намерена направить жалобу в уполномоченные государственные органы, так как считаю недопустимым, чтобы с клиентами обращались подобным образом.
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Алия💐, Прежде всего, хотим искренне извиниться за все неудобства, которые доставила вам…
Bakkeldi Turapbai
Круто
сегодня, официальный ответ
Bakkeldi, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Асем Каникар
Мне нравится ночная смена , который работают так профессионально
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
EE
Erkezhan E
Мы у вас постоянные клиенты. Особенно радует, что работаете круглосуточно и можно даже ночью собрать букет. Хотелось бы также отметить очень отзывчивого флориста ночной смены. Очень приятная девушка. Большое спасибо вашему цветочному!
19 декабря 2025, официальный ответ
Erkezhan. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
01 ASTANA
Салеметсиз бе ! Мен бугин сиздерден гул алдым! Маган унады! Каршыга есимди кыздын фантазиясы кушти букетке айналды! Рахмет Каршыга ол кисиге улкен белестер тилеймин! Денсаулык тилейм! Оз жумысын жаксы корсете билди!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Дастан Кажыкенов
Много выбора! Персонал работает очень хорошо! Все цветы и оформления красивые!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дастан, большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 💛
Нургуль Кокен
Кыздар жаксы карсы алып алды свежый гулди берди 5 деген баға бермп кеттим
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🙏🏼
ЕШ
Евгений Шкурко
Очень хороший цветочный, добрые отзывчивые флористы, всегда с улыбкой встречают и провожают. Спасибо большое за всё
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое 🤗 Приходите ещё 💛
Сергей Дятлов
Очень хороший магазин! Часто сюда заезжаю. Продавцы всегда приветливые и всегда подскажут, посоветуют! Раушан хороший продавец, очень позитивная!
Сергей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Николай Бородавко
Хорошие розы долго стоят советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Марина Мамедова
Очень супер🥰👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ZM
Zhenis Mussayev
Самые лучшие цветы, и самый лучший рабочий персонал ночной смены
28 ноября 2025, официальный ответ
Zhenis, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
БФ
Богдан Феникс
Цветы шикарные, флористы еще лучше, Каршига, Молдыр умнички, собрали прекрасный букет, девушки отзывчивые, приятные. Спасибо за радость что вы собираете в букеты ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😉
Шагинур Салтанат
«Вчера муж купил у вас букет за 12000, и я очень разочарована качеством. Цветы выглядят вялыми, как будто уже несколько дней стоят. Лепестки подсохшие, цвет блеклый — совсем не такие, как должны быть у свежего букета. За такую цену ожидала нормальное качество, а получила почти увядшие цветы. Очень неприятно получать такой подарок в таком состоянии. Больше заказывать у вас не будем.»
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 777 505 55 07
Тимур Токсеитов
Вчера покупал там шары гелевые 11 штук по 800 ТГ каждый. Продержались меньше 12 часов. Сейчас валяются на полу! Очень разочарован!
8 ноября 2025, официальный ответ
Алматы Алматы
Заказал доставку цветов, розы, попросил отправить фото перед отправкой курьером , положили розы разных цветов, за оформление отдельно поросли деньги , сколько заказываю на оформление не берут дополнительно денег, продавец очень наглый, понимает что с другого города заказываю и как получила оплату все ДО СВИДАНЬЯ.
8 ноября 2025, официальный ответ
Маулет Абугалиев
Купил цветы на выписку жене с роддома цветы даже один день не стояли что здесь говорит один день на ни 01:00 даже не стояли все завяз шие ваще ужасный цветочный магазин лучше бы тогда в романтике купил бы самый ужасный цветочный магазин в Астане советую там больше не покупать
5 ноября 2025, официальный ответ
Гульнар Рашитова
Спасибо большое за букет так быстро собрали хоть и сама не знала какой хочу очень понравился результат. И главное когда шла не думала, что под утро кто-то работает, мне надо было рано выезжать и поэтому думала не реально что-нибудь найти. Я очень довольна результатом
31 октября 2025, официальный ответ
гульнар, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
a
ayan
👎
Aqtoty A
Спасибо большое Айше , выручила нас с реагировала быстро и отправила быстро доставку красивыми цветами и вкусным тортиком❤️🩹✨️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aqtoty. Спасибо вам большое. Приходите в гости ещё.
ЕН
Ержан Найманбаев
Продавец темно волосая очень грубая, не дает возможность выбрать, торопит ужасно. Не советую!!! Хотя кроме нас никого не было, работа на отвали!!! Ужасно!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Aiaru D
Спасиба😍
7 октября 2025, официальный ответ
Nurdaulet. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
Нургуль Кажытаева
Раньше этот цветочный магазин был лучше. Дважды разочаровали: молодая продавщица грубая и некомпетентная, подсунула сломанные цветы, хотя я специально просила этого не делать.
31 августа 2025, официальный ответ
Аселя Бектенова
Самые безвкусные уродливые цветы, которые я получала за всю жизнь. Собраны остатки, одна несчастная роза и ветка посередине. Бумага не сочетается с коробкой, что за гендер пати вы устроили мне? Почему нельзя предложить мужчине более лучший вариант, мужчины априори не задумываются о красоте и о эстетике, если б я была флористом, мне было бы стыдно предлагать такой букет клиенту и уж тем более собирать такое уродливое создание. Вы же понимаете, что подарив цветы - мужчина ожидает от женщины приятных эмоций? Ну вот , кроме отрицательных мой муж ничего не получил. Спасибо, что у вас такой несчастный сервис
12 августа 2025, официальный ответ
Темирлан Абдрахманов
Цветы не очень нет возврата обслуживания не понравлюсь
24 июля 2025, официальный ответ
Нурман С
Большое спасибо флористу Раушан и оператору Акнур за оперативность, отзывчивость и безупречно подобранный букет! Всё было сделано с душой — очень приятно обращаться к таким профессионалам.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 😉
НО
Назгуль Оекенева
Всегда свежие цветы!!! Супер
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно 🤝
Сергей Лисин
Классный цветочный, покупаю букеты уже не раз 😍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за добрые слова! Обращайтесь.
Анна
Великолепный магазин! Супер обслуживания! И что самое главное всегда есть выбор и свежие цветы❤️❤️❤️ люблю Nazdar
10 июля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MA
Murat Abishov
Супер 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Murat, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
ДП
Диана Подвысоцкая
Посетила данный магазин,очень вежливый персонал👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Бекзат Жумагазин
сегодня посетил это место очень хорошое обслуживание, приятно встретили и помогли с выбором цветов🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Бекзат, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Айкош Тлепова
Ужасное Обслуживание! Блииин весь настроение испортили 👎👎👎
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Мы обязательно хотим разобр…
Ай Кусаинова
Хорошие цветы
Спасибо, Ай, за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВФ
Виктория Филякина
Всем советую именно этот магазинчик со цветами: -Хорошее и быстрое обслуживание -всегда свежие и красивые цветы - персонал добрый и быстро обслуживают! Минусов нету!
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Айгерим К.
Классные свежие цветы, всегда покупаю здесь, приятное обслуживание❤️
Айгерим, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😉
Асхат Таженов
Классный магазин большой выбор, умеренные цены. Приветливый персонал!!! Короче все хорошо.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
КР
Куаныш Рахимжанов
Магазинин гулдери оте жаксы обслугасыда оте жаксы
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
ДД
Ди Дива
Сервис на уровне 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Ди, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
RB
Roma Borissyuk
большое спасибо за то, что помогли определиться с выбором и быстро собрали букет!
Здравствуйте, Roma. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
КР
Кристиан Риффель
Спасибо за квалифицированную помощь сотрудницы Анары, лучший цветочный магазин, свежие букеты, большой выбор на любой вкус и цвет, если нужен хороший букет, рекомендую этот магазин❤️
Кристиан! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
MD
Madyar Daritai
Благодарю сотрудников цветочного салона Наздар менеджера Анару и флориста Захира за такой шикарный букет. Все цветы живые,свежие,ассортимент большой что глаза разбегаются Рекомендую всем!
1 июля 2025, официальный ответ
Madyar, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Мадияр Бектурганов
Наздар гул салонын кыздарына коп Рахмет! Гулдери керемет,жубайыма кызыма гул сатып алгам. Гулдери свежий, ассортимент коп,багасы тиимди
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мадияр, за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Бакытжан Муратов
Посетил цветочный магазин. Мне все понравилось, выбора очень много. Обслуживание на высшем уровне. Желаю процветаний и много клиентов.
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РБ
Руслан Божко
Отличный магазин менеджер Анара молодец быстро собрала
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
dn
dayana nagumanova
Самые свежие и красивые букеты❤️ Всегда берем цветы только здесь🙏🏻
Dayana! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
⚔️ ⚔️
Все цветы свежие ,советую .Отдельное благодарность Анаре лучшая в своем деле
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ж
Жасмин
Хороший цветочный, большой выбор, приемлимые цены! Сервис супер
1 июля 2025, официальный ответ
Жасмин, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
GS
G S
Спасибо консультанту Анаре за помощь в выборе цветов. Очень приятно и оперативно.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, G, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!