Fashion Square
Салон красоты
Zhadyra Kapanova
🔥Сдам в аренду🔥 💇♀️Кресло парикмахера: - отдельный просторный кабинет, рассчитан для 3-х парикмахеров - с окном - полностью оборудован - имеется стиральная машина и отдельная зона для сушки полотенец - кухня для персонала - доступ 24/7 - ежедневная уборка - хорошая проходимость - рассматриваем только мастеров со своей клиентской базой 💰61.500тг/мес + к/у не более 30.000тг/мес в зависимости от сезона 🌸Салон красоты “Fashion square” 📍г. Астана, левый берег, ул.Сыганак 64/1, рядом с ТРЦ "Abu Dhabi Plaza". 👇Обращаться: 8(705)651-08-03
ЮК
Юлия Кайроллаева
Была на удалении татуажа у Анель. Обслуживание и результат превзошли все ожидания! Спасибо!
Мадина Мукашева
Мастер маникюра Жадыра большая умница, ручки золотые, только к ней!
МТ
М Т
Сегодня была у косметолога Зухры, это мастер своего дела👍 Я ей очень благодарна за ее профессионализм, легкие руки ( укольчики практически не чувствуются) и ее человеческие качества ❤️❤️❤️ А вообще мне ее посоветовал мой братан Руслан который работает здесь же, женским мастером , но к нему приду немного позже ! Наконец-то я нашла благодаря Руслану классных мастеров 👍👍👍 Вашему коллективу процветания, успехов и всех всех благ 🙏🙏🙏
Ануар Карымсаков
лейла самый отличный стмлист отлично подстригает👌👌👌👌 всем советую этого мастера Лейлу лучший салон советую всем салон Fashion Sguare Отличный салон
Witche .
Мастер Анара просто чудо, ногти красивые сделает и обо всем поговорить можно 😍
Gera Gracia
К мастеру коротких стрижек Лейле хожу уже 6 лет! У меня кудряшки, с которыми она справляется на ура и комплименты от других людей подтверждение этому!
D S
Обожаю мастера Анар😍 Всегда на высшем уровне делает маникюр, даже ревную что у нее много клиентов 😂 И пообсуждает и делает работу просто офигенно😍
Aida N
Ужасно. Очень не советую мастера Асель. Работает с ногтями агрессивно, ранки на 3 пальцах. С инструментами работает неумело, не тянет на «топ-мастера».
Айман
Доброе утро, хочется сказать Анаре спасибо за ваш профессиональный подход к каждому клиенту, ваша работа очень аккуратная, красиво и со вкусом. Приходят в ваш салон отдыхаешь, а после маникюра чувствуешь себя королевой, спасибо вам за ваш труд
Assel Asseka
Каждый раз, выходя от Анар, любуюсь своими руками! 🌸 Нежный, аккуратный маникюр — именно то, что я хотела. Цвет просто волшебный — деликатный, с лёгким переливом, идеально подчёркивает ухоженность. Работа выполнена с любовью и вниманием к деталям. Спасибо, Анар, за красоту, комфорт и позитив! Теперь только к тебе 💅🏼💛
GI
Gulzhan Ibraimova
Хочу оставить отзыв по мастеру маникюра и педикюра Анар,классный мастер,все стерильно все обрабатывается что очень важно для меня,все понравилось,наконец то нашла мастера с которым и общаться очень легко.Анара колыныз дерт кормесин,ешкайда кетпениз енди
GB
Good Brothers
Дам отзыв по мастеру ногтей, ее зовут Анара. Прекрасный мастер! Помимо идеального маникюра или педикюра, вы получите сеанс психотерапии😂 позитива. Все стерильно, аккуратно, комфортно. Уютная атмосфера, приятная беседа и отличный результат — что ещё нужно?
Галия Сармырза
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе мастера по маникюру и педикюру Анар! К ней хожу уже давно. Можно сказать, куда она переедет и я туда. Анар профессионал своего дела. Делает маникюр и смарт педикюр аккуратно, красиво и надолго. Все материалы стерилизованы и новые. Сам кабинет оснащён профессиональным оборудованием. Кресло для педикюра очень мягкое и удобное. Могу оставить её контакт +7 702 502 7643. И ещё она дипломированный психолог. Думаю для работы с клиентами это немаловажно! Рекомендую 👍 👍 👍!
Айкерим Тохтасынова
🌸 Лучший мастер маникюра!🌸 С Анар всегда не просто красиво, но и по-настоящему уютно — маникюр идеальный 💅🏽, а душевные разговоры как терапия 🙌🏽 Время пролетает незаметно, выходишь не только с ухоженными руками, но и с заряженной энергией 💖 📍 Рекомендую от души! 📞 Анар: +7 702 502 7643
nvm n
Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру по маникюру и педикюру Анар🌸 Каждый раз ухожу с идеальными ноготочками и лёгкими ножками🤤 Работает очень аккуратно, с любовью и заботой — это чувствуется с первых минут. Атмосфера у неё всегда уютная и тёплая, поэтому приходить на процедуры — одно удовольствие 💖 Девочки, искренне советую! 📞 Для записи можете обращаться по ее номеру телефона +7 702 502 7643
Хади Жазет
Давно хожу к Анаре , мастеру по маникюру и педикюру Очень делает аккуратно , красиво …..чистая работа , красивые ухоженные ногти после процедуры Педикюр от Анары …это Smart педикюр ….решает все мои проблемы стоп Идеально чистое пространство , продезинфицированные инструменты … Телефон Анары +7 702 502 7643
AB
Aiganym Bilyalova
Мастер по маникюру Анара - профессионал своего дела! Хожу к ней почти год, всегда довольна ее работой! Все аккуратно, красиво, лак держится очень долго. А самое главное - это наши душевные разговоры 🤭 +7 702 502 7643
Кульпан Кожабергенова
Жалпы әйел заты әдемілікке, сұлулыққа құмармыз ғой. Өзімізді, шашымызды, тырнағымызды уақытында емдеп, бояп, қарап, көңіл бөлеміз. Ол әрине ең бірінші осы салада еңбек ететін мастерлердің, шеберлердің төзімді, сондай шыдамдылықпен жұмысткрының нәтижесі.Мен осындай өз ісінің мастері Анар ханымды айтқым келеді, өзі қандай әдемі болса, істеген жұмысы олан да керемет. Біз отбасымызбен барамыз, бізге жұмысы ұнайды, просто прелесть ❤️❤️❤️ Мы вас любим, ценим и уважаем🌹🌹🌹 Ісіңізге алла берекет берсін🤲🏻🤲🏻🤲🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹
Алишер Калиолданов
Позвонил спросил мужская стрижка 10 тысяч а тут по другому
SA
Saida A
Хочу оставить благодарность своему косметологу — Зухре Думановне! Это настоящий профессионал с медицинским образованием и опытом более 9 лет. С первого визита понятно, что она искренне любит своё дело: постоянно развивается, проходит обучение и сама обучила уже многих косметологов в нашем городе. Зухра Думановна — очень чуткий и внимательный специалист. Она уже много лет спасает мою кожу, и только после её чисток лицо не превращается в «минное поле». Краснота проходит быстро, следов не остаётся — результат всегда выше ожиданий! Спасибо вам огромное за ваш труд, руки и заботу! Очень рекомендую всем, кто ищет надёжного и грамотного косметолога.
Макпал Кулдыбаева
Опишу в крации ситуацию. Решила самостостоытельно покрасить волосы, затемнилась, срочно нужно было осветлить. После на сьедующий же записалась к мастеру Айгуль. Как говориться “дело мастеро боится”, она действительно соответсвует этому высказываюнию. Осветлила так, что нет рыжего оттенка, эффекта сухости, в итоге живые в красивом оттенке волосы. Благодарю Айгуль за ее профессионализм!!!!! 🥰 Успехов ей, и побольше щедрых и благодарных клиентов🤲
Dinara Dosay
Лейла- Богиня женских коротких стрижек! 👍🥳🤝 рекомендую ✊
ДА
Динара Абдрахманова
Уже много лет обслуживаюсь у мастера-стилиста Айгуль, по женским стрижкам и безупречным прическам , очень аккуратно, стильно , учитывая недостатки посоветует хорошее решение по укладке! Рекомендую от души!
Akgul Shagirova
Мастер маникюра Хадише большое спасибо. Она мастер своего дела советую .
Жандос Мырзабеков
Отличные мастера и норм цены
AM
Ardak Mukashova
Хадиша мастер просто супер я очень благодарна рекомендую
ЖЖ
Жанар Жукешева
Отличный косметолог Анар. Профессионал и любит свое дело. В кабинете чисто. С парковкой проблемы, но это уже отдельная история
rivals ttc
Сделал химическую завивку, думал что мне не подойдет но оказалось наоборот. Очень хороший вышел результат, хороший мастер, хорошо объяснил как ухаживать за ними. Большое спасибо Наргиз, хороший мастер. Советую.
Aigulya K.
Мне оч понравилось как косметолог Маржан, с медицинским образованием (и бэкграундом), проводит в рамках сеанса диагностику, консультирование и объем процедур для лица, в зависимости от индивидуальных потребностей. Максимально корректное отношение и забота, полезные рекомендации с ее стороны вызывает искреннее желание регулярно наведываться к специалисту.
DD
Dinara D
Очень внимательный мастер Айжан
ЗА
Зухра Аскарбаева
До сих пор 2Гиз не добавил косметолога! В салоне работает косметология, милости просим)) Чистки, пилинги, лечение акне, омолаживающие процедуры
Anipa Zhaxilikova
Мастер Айгулге мың алғыс шашымды өзім ойлағаннан да күшті етіп қиып берді. Үлкен рахмет))))♡
АЮ
Арман Юсупов
Лейла лучший мастер,четко стригет,лет 7 хожу к ней!
Азамат Камитов
Уже больше года хожу на стрижку к мастеру Жако, он профессионал своего дела. Грамотно подходит к работе. Всегда принимает в удобное для меня время.
Серик Исабаев
Посещаю салон уже много лет и всегда остаюсь в восторге: мастерство высшего уровня по доступным ценам, атмосфера теплая и дружеская, а результат — всегда на высоте! Рекомендую всем, кто ценит своё время качество и профессионализм. Обращайтесь мастер своего дела "ЖАКО"
Марат Иржанов
Отличный салон в центре левого берега. Очень чисто и просторно. Хочу отметить мужского профессионального мастера Жако. Рекомендую ! Желательно заранее записываться
William Folkner
Место хорошее, а мастер имя которого начинается на букву Ж, ещё лучше. 3 года в Астане, всё время у него стригусь. Рекомендую
Арнур Акшалов
Салон хороший, но хожу сюда исключительно из-за Мастера, Человека всё с большой буквы Жако исключительный Профессионал своего дела! Вежливость, корректность, пунктуальность и профессионализм на высшем уровне. Есть отзывы про 5 лет, я сам уже не помню сколько хожу к нему😅, ещё побольше будет 🔥 В общем рекомендую без капли сомнений. Проверено временем Жако Рахмет!!!
MB
Mind Body Soul
Прихожу сюда уже несколько лет. Всегда доволен услугами барбера. Отдельное спасибо барберу Жако! ✊🏼
T
Tras
Во первых, зашёл я сидит в коморке ни здрасти ни до свидания. Ели достригла и то чисто ножницами. Вся трясётся. Чуял со входа уже не то что-то. Не достригла меня местами. Машинкой не работает, местами тримером разряженым пыталась выпрямить. Шею так и оставила. Пришлось дома убирать вечером. Короче лично я ни ногой к ним. Не буду имени называть. Но это п....ц какой то. И за эту убогую работу отдал 8 тыс. Это не реально. Честно. Просто муж стрижка 8 тыс. За 2500 и то лучше стригут люди. Дорого себя оценила. С небес спуститесь у вас народу мало, видимо из за этого цены накинули. Не выгребают.
mokoko sokoko
Лейла мастерге алғыс айтамын. Көп рахмет 🔥 Сәттілік тілеймін!
AM
Aidana Mukhamejanova
Хочу поблагодарить массажистку Жадыра. Очень приятная атмосфера,музыка. Девушка очень приветливая. Массаж спины делала. После первой процедуры сразу боли и спазмы прошли, кайфанула. И сейчас акции идут, на всю спину всего 5000 тг. Цена доступная👍 Благодарю! Планирую придти на массаж лица. Фото до и после на страничке massage_ zhadyra_astana впечетляют. Рекомендую👍
Zhadyra O
Сегодня была на лазерный эпиляцие у Laser_prof_astana. Она приветливая, располагает к себе. Несмотря на то, что процедура интимная, неловкости не ощущаешь. Всё делает быстро, точно, аккуратно. Результат виден уже после первой процедуры. Отличное качество по доступной цене!
Elena Barinova
Мастер Жако кинул , запись перед новым годом
Айдана Агманова
ужасно, элементарно не могуь ответить на вопросы, очень грубо, цена каждый раз меняется, категорически не советую!!!
ОИ
Олеся Искакова
Хочу оставить отзыв про мастера Лейлу! Очень долго искала парикмахера,и нашла !!! Не скажу что дёшево ,но оно того стоит!Спасибо за Ваши золотые руки! Успехов и процветания!!!
Ayaz👹 Kassenov
Жако классно стрегет 💪
Гера Магг
Что за персонал у вас работает? Безответственный, не уважающий чужое время! Ждала как дура 25 минут на холоде, чтоб вы понимали на улице -20, а ощущение -28. Записалась на шугаринг к Айнуре.
Позвонила , хотела уточнить точное месторасположение , потому что в по этому адресу три салона , администратор , парень Хам . Отвечает грубо , хамит и оскорбляет ! Это по тел такое отношение , не представляю , как они клиентов обслуживают , ужасно !