Nazdar
Магазин цветов
Букеты от 5 500 тг! Голландские розы, крупный бутон — 800 тг за штуку
Заказать букет
Анвар Нуркиев
Ожидание одно , реальность другая. Не советую!!!
Чингиз Канафин
Спасибо татешке , за помощь с выбором цветов лучшая 😘
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Чингиз, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ТБ
Талгат Бекбергенов
Гулеке самая лучшая
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Алмат Нурманов
Нургуле спасибо за оперативность
24 января 2026, официальный ответ
Алмат, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам ❤
Guka Rkh
Потрясающий салон! Цветы свежайшие, букеты выглядят дорого и стильно. Флористы чувствуют пожелания с полуслова — результат превзошёл ожидания 💐 Спасибо за настроение!
13 января 2026, официальный ответ
Guka. Спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
БГ
Байсет Галиеев
Очень выручил магазин — надо было срочно поздравить коллегу утром. Забежал ночью, и Гульмира собрала стильный букет из кремовых роз. Все в офисе спрашивали, где взял. Цветы стояли в офисе и продержались больше недели, качество цветов просто огонь! Был недавно
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Амир Дауренов
Уже несколько раз покупал здесь цветы, всегда свежие. Последний раз Нургуль собрала шикарный букет из роз . Подобрала упаковку в тон, смотрелось намного дороже, чем я заплатил. Большое спасибо за вкус и заботу🔥🔥🔥 Был недавно
15 сентября 2025, официальный ответ
Имран, добрый день, спасибо большое за доверие, нам очень приятно 😉
Аян Сарматов
Приехал ночью, нужно было срочно купить букет на примирение. Гульмира собрала шикарные розы . Девушка растаяла сразу, эффект был сильнее любых слов. Спасибо магазину, вы реально спасаете ситуации🙌 Был недавно
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аян! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🙏🏼
КА
Карина Азизова
Купила букет у Гульмиры ночью. Сначала сомневалась, что цветы будут свежие, но розы выглядели идеально. Они простояли больше недели, сохранив аромат и внешний вид. Очень доволена покупкой, теперь за цветами только сюда💕💕💕 Был недавно
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
ДР
Дина Рашидова
Качество цветов на высоте! 👍 Брала розы для подруги, они простояли больше недели, как новенькие. Обычно в других местах быстро вянут, а здесь прям порадовали. Видно, что за цветами хорошо ухаживают и дорожат своей репутацией. Очень довольна покупкой и сервисом! Рекомендую всем! ✨ Был недавно
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в…
Birzhan Zhunysov
Гүлмира апайға көп рақмет!😍
10 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметімізді таңдағаныңыз үшін және көрсеткен сеніміңіз үшін шын жүректен алғы…
Alima Yerkinbay
Қатты ұнайды бірақ таңдау аз
10 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌸 Біздің қызметімізді таңдағаныңыз үшін және сенім артқаныңыз үшін шын жүректен алғы…
СР
Серик Рашидов
Была приятно удивлена ценами в этом магазине – при таком качестве и свежести цветов, это просто подарок! 🎁 Всегда можно найти что-то на свой бюджет, от скромного комплимента до шикарного презента. И никаких компромиссов по качеству. Это очень ценно! Был недавно
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Аман Анаров
Хочу отметить профессионализм и Покупаю цветы здесь уже не первый раз, и всегда остаюсь доволен. 💯 Качество стабильно высокое, цветы долго стоят и радуют глаз. Ассортимент постоянно обновляется, всегда есть что-то новенькое и интересное. Видно, что владельцы с душой подходят к своему делу. Так держать! Была недавно
Благодарим за приятный отклик 🔥
РА
Рашид Ахметов
Очень радует, что магазин работает 24/7. В 4 утра забежал за цветами для жены, Гульмира собрала потрясающий букет из белых роз и зелени. Выглядело очень нежно и свежо. Был недавно
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 😉
Аида Айданова
Днём брал у Нургуль букет для начальницы. Сказал соберите букет для начальницы, что бы премию выписала 😂 Получилось строго, но элегантно. Начальница очень довольна, сказала, что это лучший букет, который ей дарили за последние годы, надеюсь премию выпишет 😂 Был недавно
Спасибо, Наби, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
БА
Бека Агзамов
Очень приятно покупать цветы здесь ночью. Гульмира предложила классический букет из роз но в красивой упаковке. Композиция вышла роскошной и пахла на всю комнату. Девушка была в восторге.😎😎 Был недавно
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Абай Абулхаиров
Магазин всегда выручает! Брал у Нургуль букет для мамы на юбилей. Попросил собрать на свой вкус, но чтоб дорого-богато-красиво но не сильно дорого. Получилось шикарно и празднично. Все гости были в восторге. Сервис и качество на высшем уровне👍 Был недавно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Были рады помочь!
Rus Tem
Благодарю Нургуль за совет и помощь в цветы 💐 Профессионал своего дела✨️
5 января 2026, официальный ответ
Rus, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Медет Сагынтай
Менеджер Асема спасибо большое вам! Прекрасный букет сделали и отправили! 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё.
am
antxresd meow
спасибо огромное флористу Гульмире,замечательная женщина,подсказала,помогла.шикарный сервис
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, antxresd! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Мұхтар Шаимов
Огромное спасибо Нургуль и Аише собрали прекрасный букет и помогли с выбором, написали открытку , вообще классно во всём помогли, подсказали
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Sholpan
Классный цветочный магазин, большой ассортимент цветов, есть выбор и по ценовому диапазону. Гульмира очень приветливая, приятная и профессиональная флорист, помогла подобрать красивый букет для мамы. Спасибо ей. Обращаемся не в первый раз, цветы всегда свежие. Надеемся что сервис и цветы останутся на том же уровне.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
АЖ
Айнаш Жунусова
Не однократно покупаю букеты на этой точке. Администратор продавец Гульмира вежливая и всегда новая идея у нее в оформлении букета. Точка на Старой Меге.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнаш, спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤝
GZ
Gulzhanat Zheksenbekova
Классный салон цветов. Часто здесь покупаем на свои мероприятия. Флорист( продавец) Гульмира тате всегда приветливая, улыбчивая! Рахмет за сервис!
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Ais Ais
01.12.2025 зашли купить букеты для сестрёнок, женщина в возрасте обслуживала нас, оформление букетов просто ужас, на наше замечание она ещё с клиентами огрызается, нет никакого приветствие, уважение к клиентам, взяла оставила букеты на столе, не стала дальше оформлять, девушка в хиджабе потом нам оформила букетов. Больше в эту цветочную не ногой.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 777 505 55 07
RA
Roza Akhmetova
Хочу выразить огромную благодарность флористу Гульмира👍👍👍за великолепную работу! Букет получился именно таким, как я представляла: гармоничные цвета, свежие цветы и продуманная композиция. Учли все пожелания, помогли с выбором и сделали всё очень оперативно. Видно, что работа выполнена с душой. Рекомендую от всей души!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам 😁
Руслан Салахиев
Это лучший цветочный магазин в городе!!! 💐 всегда свежие и всегда большой выбор! Спасибо 🫠
26 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
Азамат Кайрулин
Гульмира умеет почувствовать вкус клиента и создать композицию, которая вызывает восторг. Вежливая, доброжелательная и талантливая — с ней приятно иметь дело.
26 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наргиз Шакиратова
Гульмира тате рахмет вам большой ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Наргиз, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам.
Ардак Туранова
Гульмира тәтеге улкен рахмет! Әдемі гулдерді жинап берді! Талғамы ерекше өте жылдам ісіне мұқият уақытым үнемделді рахмет!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Артур.К К
Мұндағы ең әдемі гүлдер!
26 ноября 2025, официальный ответ
Артур.К, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
Медет Жагипаров
Был недавно по этому адресу, собрали прекрасный букет и спасибо Гульмире тате.
26 ноября 2025, официальный ответ
Медет, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
DM
Dina M
Гульмира , апайға рахмет ! Гүл таңдауға көмектсіп, тез оформление жасап берді .
Dina, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Азамат Кульбаев
Гульмира внимательная, вежливая и настоящий профессионал своего дела. Теперь только к ней буду обращаться! Рекомендую всем.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Посещаю этот цветочный магазин не первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что флорист Гульмира — настоящий профессионал. Она с большим вниманием относится к каждому заказу, всегда подскажет подходящие варианты и соберёт букет, который выглядит стильно, свежо и очень аккуратно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Apple! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам ❤
ЭШ
Эльдар Шарипов
Брала букет в этом цветочном магазине и осталась очень довольна работой флориста Гульмиры. Она сразу поняла, что именно я хочу, предложила несколько вариантов и помогла подобрать идеальное сочетание цветов. Букет получился свежий, аккуратный и очень красивый — даже лучше, чем я ожидала.
26 ноября 2025, официальный ответ
Эльдар! Огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Сеилхан Кутумбетов
Огромный выбор свежих и красивых цветов. Флорист Гульмира тате очень компетентная видно что профессионал в своем деле. Подобрала цветы по описанию характера моей супруги за что очень ей благодарен!
24 ноября 2025, официальный ответ
Сеилхан, здравствуйте, спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Aya Aitbek
Гульмира тәтеге үлкен рахмет. Керемет букет жинап берді. Мастер своего дела 👍🌷
24 ноября 2025, официальный ответ
Aya, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Майя Сарсембаева
Купили цветы на день рождения, завял на следующий день..... букет не такой большой, цена 21 000 и завял га следующий день...прям целиком завял.... очень неприятно....
12 ноября 2025, официальный ответ
Дилара Советбекова
Гүлдер свежий үлкен екен😻 иістеріде аңқып тұр🫠 қыздарыда вежливо😘 просто вау🥰🥰 рахмет көп көп
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Обращайтесь!
Assel Sharipova
Удобное расположение😍Гульмира апай собрала шикарный букет
31 октября 2025, официальный ответ
Assel, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АО
Айнура Оспандияр
Самый классная цветочная и классная Гульмира тате. Всегда поможет, подберет и посоветует. Она молодец. Знает и любит это дело ☺️☺️
Айнура. Благодарим, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤗
АУ
Альбина Умарова
Спасибо большое Гульмире тате за ее профессионализм, быструю и четкую работу, всегда с большим вниманием и заботой относится к клиентам!!!!👍👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Лейла Альменова
Хочу сказать большое спасибо тёте Гульмире за её талант и золотые руки 🌸 Каждый букет от неё — это особая красота, вкус и душа. Всегда всё с любовью, аккуратно и со смыслом. С ней цветы оживают и создают настроение 💐 Очень рада, что в Nazdar есть такой замечательный флорист!
Здравствуйте, Лейла! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
DS
Dinars Shakirova
Очень довольна работой Гульмиры тате. Обьяснила все , подобрала букет по нашему бюджету. Цветы простояли долго. Теперь буду всегда сюда приходить 🫶
Dinars, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
ЭМ
Эльмира Муканова
👎🏼👎🏼👎🏼Не берите здесь цветы!!!! Самый ужасный цветочный магазин, первый раз столкнулись с таким ужасом. Купили цветы с доставкой, не простояли и полдня(( на вопрос почему так и были ли цветы свежими, ответили что да, к сожалению цветы быстро вянут🤪😆
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите когда вы у нас были? Номер для связи +7 777 505 55 07
Айман Абилеева
Очень приятно, что магазин работает круглосуточно. Забежал в 3 утра, и Гульмира сделала классический букет из белых роз. Всё было свежим, аккуратно перевязанным лентой. Сразу видно, что цветы только что привезли. В целом видно, что людям нравится работа, так с удовольствием рассказывают за варианты букета и за цветы. Если понадобятся цветы то только сюда.💯💯💯💯 Был недавно
Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Аружан Беристен
Свежие красивые цвет😻 Слбрали красивый букетик для сестры спасибо вам большое❤️❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Аружан! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
No Name
Покрытая девушка работает ужасная. Выбираю цветы 0 эмоций, выбрала 5 веток кустовых роз и спрашиваю с чем можно замиксовать, она их обратно убирает в вазу и идет заниматься своими делами🤣 Коры капец, сразу видно кому клиенты не нужны и работает для галочки
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите когда вы у нас были? Номер для связи +7 777 505 00 60