Central Asian Educаtional Solutions
4.3
ТОО Central Asian Educаtional Solutions
4.3
Алма
Очень благодарна команде CAEC быстро и в сроки сделали поставку кабинетов. Все оборудование качественное, не стыдно показывать комиссии. Желаю успехов и процветания!
SS
Salamat Salamat
Провели презентацию для нас по интерактивной панели, функции, управление панелью понравилось, будем на следующей год планировать бюджет, спасибо за сервис👍
Aziza Beisenbekova
Покупали датчики, работают, все понятно, отвечают быстро 👍
ДА
Данияр Ахметжанов
Здравствуйте, мы заказывали панели и нам все во время привезли и к тому же очень качественный звук, дисплей 👍Теперь всем советую. Что касается сервиса, быстро отвечают
Жазира Сагинтаева
Очень непрофессионально и даже отвратительно поступили по отношению к нашему социальному проекту. Зачем согласовывать объёмы и цены, а потом просто, безпричино отказывать. Очень плохо.
ЕТ
Ермахан Таубалдиев
Очень НЕпорядочная компания (CAES). Сервис отвратительный. Отношение к клиентам безразлично. Для социального проекта (курсы робототехники) были нужны наборы по робототехники. Данные наборы имеются только у данной компании, они являются дистрибьюторами. Во время переговоров с менеджером Гульнур, нам сказали, что нет в наличии. После объяснения сложившейся ситуация, наборы каким-то чудом нашлись. В пятницу отправили цены по каждой позиции и сказали, что в понедельник уточнят в какое время наборы будут в офисе и мы сможем их забрать. В понедельник, менеджер Гульнур сообщила, что руководство передумало и данные наборы нам не предоставят. Просили номер телефона ответственных лиц, нам отказали. На вопрос к менеджеру о том, что мы уже согласавали объем и цены, менеджер ответила: "Мой косяк" и повесила трубку. Надеюсь это будут ваши последние переговоры, потому что вы знали для какого проекта мы искали эти наборы.
Олеся Куликова
Супер профессиональная команда, все оперативно отработали и в срок поставили. Отличное качество и сервис!
Виктория Мукомело
Хорошая организация, все оперативно. Они делают хорошее дело для наших детей.
Марал Абилдаева
Здесь работают профессионалы своего дело всегда подскажут и проконсультируют .
АЖ
Анара Жулдинова
Добрый день 🌞 Спасибо отличная компания знают свою работу. Приобретали Лего супер .
AT
Ainura Tulep
Компания супер. Работают профессионалы своего дела.
Aida Kudaiberhenova
Молодцы ребята! 👍
AB
Aa Bb
Все у них тут только через знакомство, была возможность, но из принципа не захотел
SS
Shynar Sadauova
Работают профессионалы! Алма и Акку 👍🏼👍🏼
AIDA ICHSHANOVA
Менеджер Алма молодец-профессионал
Камшат zhanbyrbay
Девочки менеджеры,особенно Алма,просто молодец👍
Ayan B
Не понял почему всегда закрыто. Хотел купить комплектующи для компьютера но закрыт