Нотариусы
ЕА
Ерке Ахметова
Отличный нотариус, все сделки через нее проводим с 2017 года. Вежливая, приятная и пунктуальная.
АЗ
Арсен З
Профессионал своего дела👍👍🙌
СА
Сандугаш Алмаскызы
Быстро все оформили и профессионально 😊😊😊
24 января 2025, официальный ответ
Сандугаш будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Айша К
Профессионал своего дела. Быстро все оформила👩🏻💻. Буду обращаться только к вам😉
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов ❤
МИ
Мансур Изимов
Өте керемет, сапалы консультация үлкен рахмет!
9 января 2025, официальный ответ
Жоғары бағаңызға Рахмет!
NN
Nurshat Nurshat
Өте жақсы нотариус, өз ісінің маманы. Жылдам сауатты қызмет көрсетеді
7 марта 2024, официальный ответ
Жоғары бағаңызға Рахмет!
Өте тез әрі сауатты маман!
4 марта 2024, официальный ответ
Жоғары бағаңызға көп Рахмет!
S2
Sultash01 2004
Большое спасибо нотариусу Алтынай Зкриякызы за оказанную грамотную консультацию по наследству. Также делала доверенность. Помогает советом по оформлению документов. Профессионал своего дела! Алтынай Зкриякызы делаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Sultash01, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали меня!!! Буду рада видеть Вас в числе моих п…
Баракат Кафе
Всем советую грамотный нотариус быстро и вежливо решила все вопрос теперь только к ней буду обращаться 🔥🔥🔥
ГА
Гулсим Ахметова
Отлично 👍 👍👍
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рада помочь, по всем нотариальным действиям!
Меруерт Мухамбетжанова
Очень грамотный нотариус все обьяснила и разьяснила рекомендую и буду обращаться не раз
Спасибо вам, Меруерт. Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов ❤
АЮ
Айкерим Юпова
Алтынай - мастер своего дела, оперативно подготовит все соотвествующие документы для сделки, проконсультирует и подскажет что и как, очень удобно когда знаток. своего дела быстро сориентирует и разложит все по полочкам. Мобильно и качественно оказывает выездные нотариальные действия! Если хотите грамотного и порядочного нотариуса, то однозначно к Аубакировой А.З.👌
Рахмет, обращайтесь!
АЖ
Арайлым Жетыбай
Профессионал своего дела, спасибо вам большое Алтынай ханым, побольше лояльных клиентов вам☺️
12 октября 2023, официальный ответ
Рахмет! Обращайтесь, всегда рада помочь!
Амир Амир
Оформляли сделку по автотранспорту в обеденное время. Все отлично! Рахмет!
Тошка 💋
Грамотный нотариус! Помогла оформить наследство, пришла на вызов тем самым сэкономила мне время и расходы. Советую!
Aidana Mzh
грамотная женщина, рассказала как лучше всё оформить, в другом нотариусе чуть не переплатила в 2 раза. рекомендую
АЖ
Айгерим Жетписова
Выражаю свою благодарность Аубакировой А. З., человек действительно порядочный и знающий свое дело. Первый нотариус, который без проблем оформил моему ребёнку все документы по инвалидности бесплатно согласно законодательства, не возмущаясь и без лишних вопросов.