Vill mart
Мини-маркет
3.9
3.9
Azamat S
Отличный магазин, удобно около дома, владелец Ербол, отлично ведёт бизнес, ассортимент хороший, сервис так же на уровне. Недавно тут полуфабрикаты нашел для себя, реально как домашние Saule, теперь только их берём, давно такие искали
Айс Аскар
магаз кайф
an
arina nnn
часто захожу в магазин, продавщица очень хорошая!! всегда узнает, общается, спрашивает, как дела🥰
Pernekul Usenova
Өте жақсы магазин. Күнделікті керекті азық-түліктерді осы дүкеннен сатып аламыз. Сатушы қызды өзімде, балаларымда жақсы көреді. Өз жұмысына тиянақты, ұқыпты. Тұтынушыларға үнемі күліп тұратынын байқаймын. Артық жаман мінезін көрген емеспіз.
Nigmatullina- Galliullina
Очень позитивная девушка продавец. Спасибо Вам! Всегда есть все самое необходимое в магазине!
Алия Аубакирова
Я уже много лет хожу в этот магазин и ни раз я не слышала грубого слова или эмоции от продавца, там уже много лет один и тот же продавец. Всегда приветливая и улыбчивая. 🫶
Astana Astana
Хочу выразить благодарность продавцу, которая давно работает в этом магазине. Мы с семьёй ходим сюда уже около четырёх лет, и всегда встречаем её доброжелательное отношение, внимательное обслуживание и вежливость. Видно, что человек старается, весь день на ногах, и это заслуживает уважения. Очень неприятно читать несправедливые отзывы — они не отражают её настоящего отношения к покупателям. Спасибо за ваш труд!
Дана Н.
Кассирша очень грубая. Хотели оплатить кьюаром, потом передумали, хотели оплатить эпл пэй. Это оказалось такой проблемой для нее, цокала и язвила. В чем проблема была поменять оплату? В других магазинах без проблем меняют жынданбай соншама.
У вас работает каспи терпминал ?
ГК
Гульден Кембабанова
Купила сегодня оливье и оно испорченное:( не заходила полгода, зашла называется…:( в Остальном магазин норм, всегда все есть…. Но за оливье спасибо 💔 ни даты нету на коробке, ни что продукция халяль нет…. За оливье можете вернуть на Каспий. Ходить таскать его обратно не буду.
А.
Айс .
Очень грубый охранник орал на друга и толкался
23443345 1
ЧИЛИЛЙАМ ЧТПСЫ ААААА
Жамиля Кизат
Хороший магазин и ассортимент для минимаркета у дома. Ходим почти каждый день👍🏻
alan banan
отличный магазин
Даниил Марусов
Мужчина на кассе не умеет спокойно разговаривать. Начинает зачем-то повышать голос и не стесняется в своих высказываниях, приобщая вообще всех покупателей магазина. Ваш бизнес не будет процветать и развиваться, пока работают такие сотрудники, которые отбивают желание у клиентов заходить к вам. Очень жаль, что в таком хорошем магазине все портит его персонал, который и является лицом самого магазина. Руководство, обучайте своих сотрудников манерам общения с клиентами, либо меняйте персонал. Желание отбивает сюда заходить напрочь.
User X
Смотрите сроки годности, есть позиции которые просрочены на месяц. Выбор скудный, у кассира 3бло сложное для продавца, надо либо упростить ему табло, либо менять кассира
GL
Gimeni Lacosta
Магазин классный новый, но сотрудники очень грубые Если этот отзыв видит хозяин этого маркета, поменяйте пожалуйста сотрудников Они мешают расцветать вашему бизнесу, очень жалко ваш бизнес
Максат
Всё жутко дорого
DM
DUNGEON MASTER
Кассирша хамка.
Ариана Р.
Не знаю, сколько хожу в этот магазин, вполне хороший. Мне никогда не грубили продавщицы. Люди сами часто скандалят, а потом всю злость выливают на бедных кассиров! Добрее будьте, вам обслуживающий персонал ничего не обязан, только посчитать и выдать сдачу. Единственный минус это ассортимент: вроде всего немного, но иногда товаров по типу творога или хлеба нет либо несвежие. Цены средние по району.
Арслан Беломор
Хороший минимаркет, всё есть. Хозяин очень приятный молодой человек!!!
ТИ
Талғат Ибадулла
Дкщадпдщпцщвш
Тесно, не продумано расположение продуктов и каждый раз приходится искать кассира чтобы расплатится за товар.
True Critic
Не рекомендую данный магазин. Негативные отзывы ниже всё правда. Лучше уж в смоле заранее закупить необходимое.
Астана А
Хороший магазин возле дома , все есть Чисто , есть банкоматы каспи, бцк
QQ
Qween Qween
Снимите надпись 24/7, раз не работаете круглосуточно. Зачем так позориться и махать перед моим лицом, что закрыты? Эта надпись многих вводит в заблуждение или вам плевать на время людей?
AТ
AAA ТБ
Много -чего не хватает в этом супермаркете, то это нету то другое по-любому придётся идти в другой магазин(
NA
Nurlan Amanbaiuly
В магазине цены на товары очень завышены, нет нормального хлеба, завозите хлеб на сыворотке, слабый ассортимент, и ещё часто стоят просроченные товары
Risha N
Или в Астане улучшился сервис в целом, или именно в этом маркете он отличный! Удобно товар распределили, свежо (не жарко), приятная девушка на кассе. Всё подсказала, что спрашивала. Интерьер хороший.
Даник Семипалатинский
В ЖК Времена года лучший магазин.
F8
Faraon 808
Магазин хороший но работает не круглосуточно
РП
Рустем П
Был недавно к них, очень хороший сервис и большой выбор товара. Рекомендую всем
Мира Мира
Мне понравился этот минимаркет! Порадовал ассортимент, качество продуктов, обслуживание персонала, чистота, порядок, т.е. всё то, что присуще отличному магазину.
Аси Нурмагамбетова
Как же обожаю этот мини маркет! Особенно отношение к покупателям. Всегда свежие продукты!!! Всегда всё есть!!!
Ameli Home
Отличный магазин💚💚💚 Всегда у Вас все покупаю💚💚💚
Алуа Толеумухаметова
Хороший магазин с большим ассортиментом! Вежливые продавцы. И самое главное возле дома. Хожу только к вам. Спасибо вам 💐
Аскар Жумагалиев
Хороший магазин действительно ХОРОШИЙ, с адекватными ценами, нормальным персоналом и ассортиментом. В районе самый выгодный магазин.
Арман Абишев
Отличный магазин, понравилось быстрое обслуживание. рекомендую 5+
Tigr Tigr
Очень дорогие продукты очень !
TK
Tamerlan K
Не работает круглосуточно , 3 ноября 0:00 он закрыт.
Маджид Келир
В магазине очень мало выбора